Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №17! Ах, лето красное, так любим мы тебя!!!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1035 : 15 Июля , 2012, 23:55:28 »

ДЕвочки, привет, еле нашла вас. Мы всё по Озерам скачем, сперва на Кисегаче отдохнули, квартиру там снимали, потом в городе выдержали дня три и в сад упорхнули. Так и ношусь теперь дом-сад-дом-сад. И там и там надоедает быстро, в саду подыхаю от бездействия, Лялька с рук не слазит, жара, на пляже долго не высидишь, ночью комары жрут. А дома - наоборот, воздуха не хватает, простора и водоема.
Платон у меня тоже капризничает, теперь точно на зубья грешу, ну и плюс жару не выносит он у нас, засыпает под мокрой пеленкой (только не подумайте, что я изверг, ему и правда в кайф :)). В озеро уже русским языком просится. Сегодня почти не вылезали всей семьёй, как коровы забурились в это Смолино и плюхались там и ляля с нами.
Сообщить модератору   Записан

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1036 : 15 Июля , 2012, 23:56:06 »

syclon, как 6 лет, я пять насчитала - Славе же всего 4 с хвостиком?

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1037 : 15 Июля , 2012, 23:59:13 »

ДЕвочки а чего вы сравниваете мультиварку и скороварку? У меня лендлайф полтора года уже - я вообще в ней минусов не вижу пока, мне кажется даже плюс, что она СКОРО варит, у пана*соньки по-моему, нет такого (у двоих снох панасы так одна из них реально пожалела, что купила не скороварку). А, ну печет она у меня хуже, чем панас, ну и ладно, я печь в духовке люблю.
« Последнее редактирование: 16 Июля , 2012, 00:04:55 от lookas » Сообщить модератору   Записан

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1038 : 16 Июля , 2012, 00:01:08 »

Яйя, бедная Нюша... :(

2007
2012
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1039 : 16 Июля , 2012, 00:01:22 »

lookas, хоть и надоедает, а все равно здорово, что вы на свежем воздухе! :)
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1040 : 16 Июля , 2012, 00:05:50 »

NorthChild, так вот я и заставляю себя. Хотя и там пекло нереальное. С озера пока дойдешь (50 метров), уже опять в него охота :).

2007
2012
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1041 : 16 Июля , 2012, 00:07:22 »

_yolka_, про дочу твою и я в шоке! это она от испуга или от изумления???
про пожар: там подземная парковка загорелась в одном из домов, вроде как замкнуло там что-то, дыма было больше чем огня, вовремя все затушили. Много машин наехало, т.к. думали будут рабочих эвакуировать, а не пришлось. Это брат мне рассказал, он напротив чз дорогу живет.

Toliar, спасибо, классно, а давно она у тебя? Где брала? Экран сенсорный или кнопки? Мне вот без разницы, а муж уговаривает на сони, а я не вижу смысла платить больше денег за книгу с меньшим экраном и возможностями, только потому что это сонька, дизайн у нее крутой и дисплей сенсорный. Это конечно важные вещи, но я все-таки ограничена в бюджете.

МамашкаРомашка, неее. Просто его нужно развлекать. Если я рядом сижу с ним и играю, то все ок. Особенно если на руках катается, то все замечательно. Как только отхожу - рев.
прям про нас всю последнюю неделю. Видит, что выхожу из комнаты, и сразу же в рев. Сначала без слез, но потом доводит себя до рыданий. У нас одна из причин, что из-за тонуса не может сделать то, что раньше могла, ну и на жару списываю, что ей дискомфортно, мне кажется она бы вообще только ела и спала в обнимку со мной. Потому что только ложусь с ней на пол рядом - она обнимает меня, улыбается, глазки такие сонные, уткнется и пытается уснуть, еще м-м-м- мычит  - просит, чтоб баюкала ее.
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1042 : 16 Июля , 2012, 00:11:01 »

Рысюля, виииии, как мило!
А про тонус можно поподробнее? У нас тоже тонус.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1043 : 16 Июля , 2012, 00:12:55 »

syclon, как 6 лет, я пять насчитала - Славе же всего 4 с хвостиком?
я ж планировала год, пока не уволилась и не отдохнула от бешеного ритма жизни ничего не получалось((

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1044 : 16 Июля , 2012, 00:15:25 »

NorthChild, неделю как в ногах сильный тонус, особенно в правой. Она из-за этого не может отталкиваться ногами на горизонтальной поверхности и не всегда может перевернуться с живота на спину, хотя до тонуса все это могла. Получается к игрухам не приблизиться, вот и орет Я выше где-то писала. Вплоть до того что раньше упор делала ей под стопы, и она отталкивалась, делала рывок вперед, а сейчас не делает.
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1045 : 16 Июля , 2012, 00:22:07 »

В нашем районе ко мне уже привыкли, то что я с рюкзаком гуляю, а раньше и правда головы сворачивали.
Я долго выбирала мультиварку, тоже тут отзывы собирала) В итоге взяла в закупке  Бранд 5-ти литровую  за всего лишь 3 тыщи!это была какая то супер оптовая скидка)Очень довольна, готовлю практически только в ней.Функции разнообразные, в т.ч. и на пару, плов, йогурт и т.д Недавно видела  рекламу  в каком то телемагазине, но там она в 2 раза дороже.
А вообще для йогурта у меня йогуртница, тоже из нашей СЗ, через день делаю в ней йогурт ребенку и себе)
Зина, сочувствую с головной болью.Козе вашей благополучного выздоровления!
мы сегодня вечером на пляж ездили в смолино парк, так хорошо! но  вот дождик нас рано прогнал от туда(

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #1046 : 16 Июля , 2012, 00:44:00 »

_yolka_, я во время этого пожара в РД была. кажется он 18 мая был. на стройке материалы горели, говорят жуть была, хорошо меня дома не было)))) мы как разнапротив живем.

девочки про эрго-рюкзаки посоветуйте фирму и где купить. а то сын коляску игнорировать начал, орет в ней, лежать совсем не хочет

Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1047 : 16 Июля , 2012, 00:46:17 »

Лукас, как здорово что все дни у вас наполнены активным отдыхом!
Настя, я сама помираю от того что муж постоянно на работе, торчим в квартире и на детской площадке, хотя на улице последние дни не выносимо.У меня  только одна отдушина то что к родителям можно уехать.Но это все от жары, в нормальную погоду можно в гости ездить с детьми без мужа, встречаться с подругами-мамашками.не богато, но все же не дома сидеть.Муж закончил свой калым и еще на больничный загремел(герпес в глазу) так что мы вдруг следующие несколько дней можем провести всей семьей в сборе!какое  это счастье!!!!!
на счет кондера, муж какой то самсунг выбрал, я не вникаю особо.
Мультиварка готовит все долго, но я  немного приноровилась уже, например если нужно обжарить  мясо-лук-морковку дл плова(ну или мало ли что нужно обжарить) я делаю это на режиме варка на пару, тогда все активно поджаривается, а если включить выпечку, как сроветует инструкция, то будешь стоять обжаривать  целый час!
Вероничку с умелкой!умничка!!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1048 : 16 Июля , 2012, 00:49:17 »

Сканис,я  шила на заказ у нас тут на ДО. очень довольна, активно эксплуатируем)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #1049 : 16 Июля , 2012, 00:49:31 »

Деток с датками
Дашеньку
Сережу
Вадима
Ксюшу
Анюту

Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 17:27:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее