Alina
|
 |
« Ответ #1320 : 17 Июля , 2012, 16:44:57 » |
|
коля привел друга и решил показать ему, что у нашей люльки нету письки, она услышала их планы и заплакала
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1321 : 17 Июля , 2012, 16:48:49 » |
|
коля привел друга и решил показать ему, что у нашей люльки нету письки, она услышала их планы и заплакала
:2funny: мой угарает что у Сони и у Тони пися похожа на попу)))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1322 : 17 Июля , 2012, 16:50:23 » |
|
АлиБория, Юля, ну ты что??? Мы же, наоборот, помочь хотим, ты просто переживаешь сильно, на эмоциях, это все понятно. Но ненадо "уходить". Мы поддержим, все хорошо у Борика будет!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1323 : 17 Июля , 2012, 16:57:12 » |
|
Alina, syclon, морят мальчишки.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1324 : 17 Июля , 2012, 17:06:10 » |
|
АлиБория, ты что? Мы ведь не хотели обидеть, переживаем за Борюсика.
Ириш, не подумайте что я обиделась, вовсе нет.я вообще редко обижаюсь, просто честно, ни о чем не могу рассуждать,читать, писать кроме как о том,что у моего ребенка что-то идет не так, и я нихрена не делаю для этого буд-то... честно просто видимо боюсь признать что нужно лечение неврологическое... все нормально, спасибо что никогда не оставляете мои сообщения без внимания, правда приятно!))) тайм аут просто возьму пока, не хочу напрягать людей своим состоянием...))
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1325 : 17 Июля , 2012, 17:08:46 » |
|
:2funny: мой угарает что у Сони и у Тони пися похожа на попу))) девочки, ну и ну!!! :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1326 : 17 Июля , 2012, 17:26:08 » |
|
АлиБория,Юль, тебе девочки много написали, так что не хочу повторяться. Но вот к сентябрю запишись к Громовой. Спец. очень хороший. И кулачки от нас тебе с Бориком!
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1327 : 17 Июля , 2012, 17:54:54 » |
|
АлиБория, ты что? Мы ведь не хотели обидеть, переживаем за Борюсика.
конечно. Очень переживаем. Неврологи Просекова, Громова в отпуске. Романова сейчас принимает, девочка знакомая у нее на днях была.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1328 : 17 Июля , 2012, 17:58:47 » |
|
АлиБория,Юль, тебе девочки много написали, так что не хочу повторяться. Но вот к сентябрю запишись к Громовой. Спец. очень хороший. И кулачки от нас тебе с Бориком!
согласна. Если б мы к ней не съездили, я б сама уже на препаратах нервных сидела. После ее консультации я спокойна как удав, соблюдаем рекомендации, видим результат.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1329 : 17 Июля , 2012, 18:23:12 » |
|
девочки у меня перегрев чтоль, темпа опять 38,0 и жуткя головная боль два дня уже хотя дома сижу, на солнце вообще не шастаю, с такой жарой наверно смертность у сердечников повысилась
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1330 : 17 Июля , 2012, 18:31:59 » |
|
Джанет, у меня три дня уже голова болит периодически. Хотя тоже гуляем только с 8-9 и после 19:30.
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #1331 : 17 Июля , 2012, 19:01:00 » |
|
АлиБория, у неврологов наблюдаются 80% детей! Сначала трудно признаться самому себе, что твой ре, который для тебя лучше всех, проблемный и отстающий, Ну и что! Все равно самый лучший! Мой старший с рождения наблюдается у улитиной, и заикание вылечили и гиперактивность усмирили. И в гимназию поступили. Надо только врачу доверять и от лечения не отказываться, и медикаментозного и психологического. А те кто в раннем возрасте к неврологу не ходит, не значит, что беспроблемные, просто и родители по разному к своим детям относятся. Тел. Улитиной могу в личку
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1332 : 17 Июля , 2012, 20:31:22 » |
|
anna72, нет здоровых, есть недообследованные))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1333 : 17 Июля , 2012, 20:57:42 » |
|
anna72, нет здоровых, есть недообследованные))
вот это точно Olchik74,у тебя не давление? Я даже не мерила, но подрозумеваю что пониженное. Т.к на корткие промежутки помогает чай крепкий с сахаром
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1334 : 17 Июля , 2012, 21:05:29 » |
|
Инкин, чудный малыш у тебя! Глеба, Василину, Лукьяна, Владимира и Семёна - с датками!!! :пятачок с шариком:
Присоединяюсь! Малышей всех с умелочками! Я промаялась всю ночь с мигренью, ночевали первый раз у мамы за городом, там хоть жарко не не так душно. Наплавались в Миассе всей семьей. Сегодня пришлось приехать на занятия спортом, т.к.не люблю пропускать. И у Сони ушу, только перенесли на завтра. Коза лежит, сено жует, ставим ей антибиотик во все места, окситоцин только по рецепту - еле нашли, шансы выжить у нее маленькие( Кстати, дети в 4 мес.когда на руках уже должны держать голову? Ксеня не держит, мотыляет ей во все стороны, на животе более-менее, а на руках ни в какую.
|
|
|
|
|