Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №17! Ах, лето красное, так любим мы тебя!!!
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1335 : 17 Июля , 2012, 21:11:59 »

АлиБория, у моей старшей  гипервозбудимость и куча страшых диагнозов при рождении была, я вообще себя не напрягала в этом плане, лечила, занималась, но не нервничала. Хороший настрой очень важен. И сейчас у нее шило в одном месте, что делать. Поползла она поздно, ходить только к году начала, это я сейчас поняла как и что должно было быть, а тогда не за гонялась, все по Инд.графику ;)
Сообщить модератору   Записан

Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #1336 : 17 Июля , 2012, 21:12:15 »

Яйя, как многие говорят, дети ничего никому не должны :)
Я еще не поздравляла кажися :)
Глеба, Василину, Лукьяна, Владимира и Семёна - с датками!!!
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #1337 : 17 Июля , 2012, 21:18:48 »

от жары голова днем трещит просто капец, лялькинс днем практически не спит, сегодня спецом поехали в Ашан, за продуктами и просто погулять, чтоб ляля поспала хоть чуть-чуть в прохладе
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1338 : 17 Июля , 2012, 21:20:01 »

Остров, вот именно.
Кто как от жары спасается если кондера нет? Соня в ванночке Ксюшиной сидела целый час, вентилятор разгоняет расплавленный воздух, Ксюша рыдает от жары, ейтитю бесконечно подавай, думаю может водички дать, кто дает?

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1339 : 17 Июля , 2012, 21:27:14 »

Там дождь не собирается?
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #1340 : 17 Июля , 2012, 21:31:20 »

Остров, вот именно.
Кто как от жары спасается если кондера нет? Соня в ванночке Ксюшиной сидела целый час, вентилятор разгоняет расплавленный воздух, Ксюша рыдает от жары, ейтитю бесконечно подавай, думаю может водички дать, кто дает?
я даю разводной ромашковый чай, просто воду не хочет а его пьет, за день спаиваю 100мл примерно
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1341 : 17 Июля , 2012, 21:31:51 »

Яйя, зина, я даю водичку, но последнее время аня перестала пить, адаптировалась к жаре похоже :) я считаю что в такую жару нужно предлагать воду, выпьет - надо значит, нет - наверное все устраивает

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #1342 : 17 Июля , 2012, 21:32:20 »

Там дождь не собирается?
у нас на чумз точно не собирается сегодня
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1343 : 17 Июля , 2012, 21:36:02 »

Яйя,я дала воду, хотя была против нее. Но от такой жары ребенок устал прикладываться и потеть от меня, тем более у меня темпа высокая. У Глеба во время еды аж капельки пота по телу скатывались и уснул в вечерней сон благодаря мокрой пеленке

Хорошо хоть сейчас у родителей, дети освежаются целый день в бассейне
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1344 : 17 Июля , 2012, 21:37:18 »

Я отказываюсь гулять с ребенком. Ему сидеть надо, поднимает голову и плечи до полусидячего положения, падает и возмущается. И так бесконечно. На руках-только вперед смотреть ему надо, да и еще и указывает поворотом головы и тела, в какую именно сторону нужно его повернуть. ВсЁЁЁЁ, хочу, чтобы муж быстрее вернулся...
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #1345 : 17 Июля , 2012, 22:13:06 »

от жары голова днем трещит просто капец, лялькинс днем практически не спит, сегодня спецом поехали в Ашан, за продуктами и просто погулять, чтоб ляля поспала хоть чуть-чуть в прохладе
Мы тоже сегодня специально в Ашан ездили! Красота! Даже пеленкой Степашку прикрыла, а то лапы замерзли. Сладко поспал в холодке. Я там и кофейку выпила и журнальчики пролистала и продуктиков подкупила. Всем очень Ашан рекомендую днем в жару.

anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #1346 : 17 Июля , 2012, 22:19:06 »

По моему в такую жару поить ребенка обязательно, да и все современные врачи уже при любом типе вскармливания воду давать рекомендуют, причем не кипяченную, а столовую детскую, она кислородом сосуды и кровь насыщает. На немецком сайте по ГВ большими красными буквами написано, "рекомендуем поить новорожденных детей, вода - не отрава, а жизнь!"

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1347 : 17 Июля , 2012, 22:19:22 »

Катя!!! Привет! :)
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1348 : 17 Июля , 2012, 22:41:38 »

Ну тогда буду предлагать, с Лактазаром она пьет конечно, но сейчас я его реже стала давать, т.к.почти все время не дома.
Без машины так тяжко, как я привыкла к независимости и комфорту в машине, а не маршрутке... Теперь буду больше ценить мамину помощь- она часто приезжает на маршрутке к нам.

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1349 : 17 Июля , 2012, 22:53:22 »

про воду:  Грудное молоко, включая первое молоко - молозиво, представляет собой идеально сбалансированную еду и питье для младенцев. В первые шесть месяцев жизни им не нужна никакая другая еда или жидкость (вода или вода с глюкозой, чаи, травяные отвары, соки, вода от коликов в животе). Грудное молоко содержит ровно столько воды, сколько нужно ребенку, даже в условиях самого жаркого и сухого климата. Жидкость, содержащаяся в грудном молоке, усваивается ребенком лучше, чем любая другая жидкость. Ссылки на исследования ВОЗ ЛЛЛ об отсутствии необходимости в допаивании- http://community.livejournal.com/lyalec ... #t58840842 Принципы допаивания водой новорожденных на грудном вскармливании-http://akev.ru/content/view/99/52/Допаивание необходимо только при след.обстоятельствах: - если малыш заболел- лихорадка, рвота, понос - на жаре, если моча стала концентрированная( у нее появился цвет, запах и она меньше по объему) - после введения прикорма( в 6 мес) воду предлагаем.
источник: http://www.akev.ru/forum/viewtopic.php?t=458&start=45
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 17:07:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее