Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 34   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Трагедия в Крымске. Сбор вещей для отправки пострадавшим.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #360 : 13 Июля , 2012, 09:46:11 »

Mimilli, Милена тебе спасибо в первую очередь!
Сообщить модератору   Записан

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Mimilli
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #361 : 13 Июля , 2012, 09:52:19 »

1.Вчерашняя сортировка
2. с корреспондентами 31 канала и ЧГТРК

*  (38.76 Кб, 336x336 - просмотрено 228 раз.)

*  (34.78 Кб, 336x336 - просмотрено 271 раз.)
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #362 : 13 Июля , 2012, 10:00:11 »

Mimilli, миленькие шапульки :)
Тебе спасибо большое за организацию! А то бы бегали желающие помочь без руля и ветрил :)
Mimilli
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #363 : 13 Июля , 2012, 10:00:45 »

А это сегодня:
(комментарии излишни)

*  027.jpg (59.93 Кб, 336x448 - просмотрено 257 раз.)

*  037.jpg (64.83 Кб, 336x448 - просмотрено 216 раз.)
Mimilli
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #364 : 13 Июля , 2012, 10:06:00 »

и еще:

*  (26.54 Кб, 448x336 - просмотрено 221 раз.)

*  (31.05 Кб, 448x336 - просмотрено 189 раз.)
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #365 : 13 Июля , 2012, 10:28:49 »

Mimilli, Миленочка - ты умничка и суперорганизатор!!!
И все, кто помогал - вы просто герои! Учитывая еще 30-градусную жару! Очень хотела помочь, но сижу с больной дочей...

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #366 : 13 Июля , 2012, 10:31:52 »

Mimilli,как все таки здорово) Милена ты молодец, твои сотрудники молодцы, ребята и девушки которые помогали вам огромный респект!

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Mimilli
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #367 : 13 Июля , 2012, 10:51:32 »

Немного эмоции спали, хочу написать отчет. Только волнуюсь из-за того, что не всех могу вспомнить. Потому прошу прощения заранее.

9 июля утром, включив новости и ошалела от услышанного и увиденного. И почему-то сразу мелькнула мысль, что там в Крымске ВСЁ не так, как показывает телик.
После двухчасового собрания, я наконеч-то открыла форум, чтобы создать темку. И я примного благодарна Аллечке!!, которая сделала это почти в 12 часов ночи.
Далее все завертелось. К 12 дня, 9 июля у меня уже была информация с мест событий от независимых волонтеров, с которыми я созванивалась буквально каждые пол часа.
Потом приехали репортеры. Один за другим они задавали вопросы, на которых у меня самое еще не было четких ответов.
В разговоре с волонтером-Аллой Полищук я услышала о потребности в хлорной извести... Не понимала - зачем?! Оказалось, что людей не успевают хоронить и известь нужна для предотвращения распространения инфекции (насколько я поняла).
9 июля все было более-менее спокойно...после обеда потихоньку стали приходить люди. К вечеру было несколько пакетиков.
Вторник. 10 июля. Работа моего склада остановилась. Все сотрудники работали на сбор помощи, пришли девчата с форума: Наташа, Катя и Таня. Жара невыносимая, люди шли и шли, задавая очень часто один и те же вопросы: "Не от партии ЕР мы? И точно ли дойдет помощь пострадавшим?" В этот день приехала Ольга Задворных-корреспондент ЧГТРК, чтобы снять сюжет... Олечка осталась с нами до последнего момента, пока не отправили машину. К вечеру вторника, маленькая комната, которую я обычно использую для хранения и сортировки вещей по адресной и ДД была забита до потолка!!! На складе стояло около 30 коробок с продуктами и лекарствами.
11 июля. Среда. Совсем не помню этот день, люди шли и шли, звонили и звонили. И организации, и старики. Спрашивали о необходимом.
10-11.07 проведя с 50 телефонных переговоров с транспортными компаниями, я поняла, что это капец! Нельзя терять время и имеет смысл надеяться на самостоятельный расчет. В 16.00 был дан клич о том, что мы собираем деньги на оплату транспорта.
За много лет сборов - такое было впервые!!!! К обеду следующего дня чуть больше 50 тысяч было у меня на руках!!!
Аня Рамазанова (анна_р), которая оперативно среагировала и нашла нам водителя с 5 тонной фурой.
12.07. - мои сторудники стали профессионалами по сортировке))))) Склад трещал по швам.
К вечеру было принято решение о том, что одежду имеет смысл рассортировать. Мы приступили к этому в 16.00 и разъехались только в 20,30. Женскую и мужскую одежду- все перебрали. Помимо наших, форумских девчат: Наташи-Вайт Хорс, Наташи - Гламмур, Кати, Нади, Светы, Олеси приехали так же молоденькие девчата-журналистки. Все работали, как один. Обсуждая, то, что происходит на Кубани.
Еще сегодня утром я ехала и думала: лишьбывсеполучилось!!!!!! И Ведь все получилось!!!!
20 мужчин приехало грузить машину! Настолько слаженно и без слов работали. Все понимали ответственность.

Я хочу выразить слова благодарности ВСЕМ ЛЮДЯМ, которые участвовали, организовывали, созванивались, курировали, приносили, сортировали, участвовали во всей этой, по истине, человеческой затее.
Только наша сплоченность и понимание всей важности поспособствовали такой оперативной сборке!!!

Я хочу выразить слова благодарности организациям: ИП Симакову, за предоставленные новые тазы, чайники и т.п.; компании Исток-Фарма в лице директора Сергея Ивановича, который сам лично привез коробки с респираторами; ЗАО Полисорб, которые привезли 11 коробок полисорба; Челябинскому Компрессорному заводу, за 5200 на транспорт и строительный инвентарь, который привезли вчера. Сотрудникам компании ЧГТРК и 31 канала - ребята не только помогали в разборе помощи, но и купили лекарства, инвентарь, быт.химию.; ЗАО Чистый Урал - за 100 литров антисептического мыла, ООО Ортомед за мешок с лекарствами.Аиду и девчат из ЕЦ, все сгребли под 0 и еще Аида купила перчаток мнооого и гламурные сапоги)) ООО Амадеус в лице директора Николая Попова, за 7400 рублей для транспортной; Виктора Карпова - за помещение на Сони Кривой, по собственной инициативе и 3000 на оплату транспорта, Диму Шуховцева (БизнесЮрист) - 10 000 для оплаты транспортной, партнеров моих Сашу и Лешу - за 23 рулона кожзама и хлорку.
Своих бесценных сотрудников!!! (Даже не знаю, как теперь с ними работать))))))))
Может быть, я кого-то упустила, пожалуйста, простите!!! Столько было людей, переговоров и т.п., что моя голова все не вместила)))

Я благодарю всех форумчанок и их мужей, за то, что ВКЛЮЧИЛИСЬ! Активно, дружно!!! Ребят, СПАСИБО!!!!

Спасибо за доверие!!!!

« Последнее редактирование: 13 Июля , 2012, 10:58:11 от Mimilli » Сообщить модератору   Записан
Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #368 : 13 Июля , 2012, 10:59:35 »

Mimilli,ты делаешь неоценимые дела... Не могу подобрать слов, чтобы выразить свое отношение ко всему, чем ты занимаешься... Благодарность, восхищение - все не то. Ты уникальна)))
МашаМамаша
долгожитель

Бог играет только джаз.(с)

Награды
« Ответ #369 : 13 Июля , 2012, 11:10:27 »

Mimilli,ты делаешь неоценимые дела... Не могу подобрать слов, чтобы выразить свое отношение ко всему, чем ты занимаешься... Благодарность, восхищение - все не то. Ты уникальна)))
такие же эмоции) Спасибо!

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Mimilli
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #370 : 13 Июля , 2012, 11:14:16 »

Машина проехала первую сотню километров!!
anna_r
местный житель

Награды
« Ответ #371 : 13 Июля , 2012, 11:25:29 »

Mimilli,
Милена,
ты каждый раз делаешь просто невозможные вещи, но то,  что ты организовала в этот раз - невообразимо.
Утром я была на Орджоникидзе и все видела.  Организовано было так, будто все эти люди много лет работают в слаженном цельном коллективе - слышали и понимали друг друга без слов. И на их фоне Милена, которая буквально каждую коробочку отслеживала, знала что лежит конкретно в каждом мешке.
Я восхищена тобой.  Ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! 
Ценю, дорожу и очень люблю.

Glamour
местный житель

Награды
« Ответ #372 : 13 Июля , 2012, 11:34:25 »

Миленочка, дорогая!

СПАСИБО ТЕБЕ за то, что ты есть!!!!! За то что делаешь!!! За твое СЕРДЦЕ  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Все получилось благодаря тебе! Очень рада знакомству с тобой. Мне есть на кого равняться  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #373 : 13 Июля , 2012, 11:42:15 »

Mimilli, может быть ребятам на телефон денег кинуть, чтобы отписывались-отзванивались как там? Кстати Билайн волонтерам и пострадавшим сделал бесплатную связь.
« Последнее редактирование: 13 Июля , 2012, 11:45:04 от Mimilli » Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Илса
постоялец

Награды
« Ответ #374 : 13 Июля , 2012, 11:44:14 »

Машина проехала первую сотню километров!!
Урраа!!! :laugh:

Mimilli, Ваш пост с отчетом о проделанной работе невозможно читать без слез.
ОГРОМНОЕ Вам спасибо за огромнейшую, непростую и такую сложную работу!!!

Астропсихологические консультации - http://objava.deti74.ru/index.php/topic,589695.0.html
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 34   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:52:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее