Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 34   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Трагедия в Крымске. Сбор вещей для отправки пострадавшим.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #450 : 16 Июля , 2012, 22:45:22 »

Нашу посылку всю раздали/развезли!
Так быстро? Здорово.
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Mimilli
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #451 : 16 Июля , 2012, 22:49:13 »

Так быстро? Здорово.

В том-то и дело, что весь день ездили и раздавали. Не выгружались и не ждали, когда люди придут в штаб.
katerynaf
участник
**

Награды
« Ответ #452 : 16 Июля , 2012, 22:50:27 »

Ура!
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #453 : 16 Июля , 2012, 22:52:01 »

Здорово!!! :ура:

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #454 : 16 Июля , 2012, 22:54:04 »

господи! сейчас смотрела фото в одноклассниках про Крымск, слезы текут ручьем. одних только пропавших без вести 12 тысяч. страшно так. Хочется просто быть там рядом с каждым. У мужа на работе партнеры отправили несколько фур или вагонов(точно не знаю) помощи. Все переживают доедет ли, как доедет и достанется ли она тем, кто в ней нуждается. Там много чего, кроме одежды. в основном продукты.
Может еще соберем что-нибудь?

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #455 : 16 Июля , 2012, 22:59:27 »

Naddinka, страница девушки, которая разместила фото. http://odnoklassniki.ru/profile/531067587644/album/451829325884

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #456 : 16 Июля , 2012, 22:59:58 »

Ксюшенция, спасибо

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #457 : 16 Июля , 2012, 23:01:25 »

Какие вещи РЕАЛЬНО нужны людям в Крымске
Ниже написана самая свежая и проверенная информация о том, какая помощь реально нужна пострадавшему Крымску. Если вы хотите что-то купить или собрать, то прочитайте внимательно текст ниже.

Я в уже несколько дней в Крымске. До моего приезда волонтеры организовали пункт сортировки и распределения гуманитарной помощи на ул. Коммунистическая 1, и я к ним присоединился.
В первую очередь, хочу сказать СПАСИБО гражданам и организациям России за понимание - помощи тут действительно хватает, только на наш пункт приходит от 2 фур в день.

Мы очень много говорили непосредственно с пострадавшими жителями на подтопленных территориях, которым мы развозим необходимое. И в процессе этого общения стало ясно, что гуманитарная помощь собирается и доставляется не совсем та, которая нужна именно сейчас. Подумайте сами - в первые дни нужна прежде всего вода, потом еда, потом одежда и товары личной гигиены, а чуть позже нужны уже одеяла, чтобы не спать на земле. А потом нужны инструменты для очистки домов. Поскольку четкие приоритеты определены не были, на всех пунктах выдачи и в Крымске в целом отчаянный дефицит некоторых вещей.

Но теперь все изменилось! Публикую список крайне необходимого именно сейчас в Крымске. Этот список будет выложен на официальном сайте оперативного штаба www.krymsk2012.ru/ Там будут публиковаться обновления, по мере того, как меняется ситуация и потребности на местах.

Надеюсь, в ближайшие дни пункты сбора помощи и организации, желающие помочь, помогут собрать и доставить то, в чем так нуждается сейчас Крымск.

1. Для отмывания домов от липкого ила (чтобы восстановить нормальную жизнь) нужны:моющие станции Karcher (такие же как используют для мытья машин) - да, они дорогие, но одной станцией можно в разы быстрее отмывать дома. Если на каждой пострадавшей улице появится хотя бы по одной станции, будет достаточно - люди делятся ими.Шланги садовые (водоснабжение работает, так что простой длинный шланг позволяет мыть стены, полы)Ведра, совки, щетки, веники"белизна"прочие моющие средства
2. Для сна (чтобы не спать на мокрой земле или на крышах) каждому потерпевшему нужно:Хотя бы пленка на пол (широкие рулоны полиэтиленой пленки)МатрасыНадувные матрасыРаскладушки (а то обидно получается - у расквартированных МЧСников раскладушки в палатках есть, а у потерпевших - нет)Подушки, одеялаПостельное белье спальные мешки и палатки (для людей у которых совсем не осталось дома)
3. Что нужно из одежды (спасибо, конечно, за галстуки и меха, но это не самое срочное):Обувь - простые литые резиновые сандалии лучше всего для началаНижнее белье - катастрофически не хватает трусов, носков, женских сорочек, маек и т.д. Футболки тоже пригодятся. Для жителей северных регионов поясню - после целого дня тяжелой физической работы на улице при температуре +35 человеку обязательно нужно одеть чистое свежее белье. А стиральные машины в снесенных домах отсутствуют.
4. Детям:Детское питаниеПамперсы (от пеленок мы уже отказались, да и стирать их просто негде - см. выше)
5. Борьба с инфекциями:Антисептики (жидкое антибактериальное средство для рук), т. к. приходится работать в грязи, где могут быть инфекцииОбеззараживающие моющие средства
Отмечу, что, благодаря работе медиков, инфекций в городе нет. По всему городу есть пункты, где делают прививки. Но вымыть руки каждому врачи не в состоянии, поэтому и нужны антисептики.
6. ИнвентарьЛопаты - практически в каждый дом нужна лопата, а то и не одна. Даже у МЧС лопаты в дефиците. А голыми руками разгребать завалы слишком долго и тяжело.Бензопилы - чаще всего, жители способны расчистить свою улицу с помощью бензопилы быстрее, чем сотрудники МЧСИнструменты (гвозди и молотки - это круто, ими можно починить все, что угодно. Думаю, топоры тоже не помешают)
7. БытМорозилки - люди просят хотя бы одну на целую улицу, чтобы хранить продуктыГенераторыМногоразовая посуда (кастрюли и сковородки) - сварить гречневую кашу в одноразовой пластиковой тарелке, тем более, на газовой плите, очень сложно.

с.сВЕТКА
постоялец

Награды
« Ответ #458 : 16 Июля , 2012, 23:18:37 »

Так быстро? Здорово.

В том-то и дело, что весь день ездили и раздавали. Не выгружались и не ждали, когда люди придут в штаб.
Хорошо, что все не зря, а то не знаешь чему верить.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #459 : 16 Июля , 2012, 23:32:32 »

Naddinka,вот бы пораньше этот список.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #460 : 16 Июля , 2012, 23:46:19 »

rakel, он только сейчас появился. Я сразу выкладываю то, что появляется.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #461 : 16 Июля , 2012, 23:47:01 »

Так быстро? Здорово.

Это отлично. Доехали до тех, кому действительно это нужно.

Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #462 : 17 Июля , 2012, 07:34:02 »

У меня нет телека, но я зашла к маме именно в тот момент .когда начали показывать интервью с Миленой!! и я таки его посмотрела ;))) Милена - человек не только недели, но года и жизни!

у меня есть телек, я его не смотрю, но случайно включила как-то вечером и попала на это интервью

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #463 : 17 Июля , 2012, 07:46:40 »

Naddinka, страница девушки, которая разместила фото. http://odnoklassniki.ru/profile/531067587644/album/451829325884
страшно :cry:
« Последнее редактирование: 17 Июля , 2012, 08:12:23 от Mimilli » Сообщить модератору   Записан
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #464 : 17 Июля , 2012, 11:58:44 »

Mimilli, я хожу по квартире теперь постфактум натыкаюсь то на банку консервы, то на сковородку, которая мне не нужна уже.
А как переводить деньги людям, если только телефоны?

За компенсацией люди ходят, но говорят, что отношение "дурацкое" - то документы не понравились, то не с той улицы.
какие еще документы? А если смыло всё...

2007
2012
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 34   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 10:44:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее