Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 87   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 2.
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #600 : 06 Августа , 2012, 09:50:20 »

zoltrix,это не про мою. Она вообще не умеет показывать эмоций которых нет.  Ну не умеет человек играть.
Да и муж мне уже говорил, что ведет она себе странно как будто знает про б. Но догадаться она не могла это точно. Мы даже когда спросили откуда она знает, она даже придумать не смогла, что мол догадалась, мол видно и все такое.
Сообщить модератору   Записан

Кари@
завсегдатай

Награды
« Ответ #601 : 06 Августа , 2012, 09:52:36 »

Девченки,а может это и хорошо,что человек не умеет играть эмоциями, лучше видеть и знать,чем когда улыбаются,кивают в ответ,а на самом деле внутри ураган с цунами.
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #602 : 06 Августа , 2012, 09:54:22 »

Кари@,да она у нас вообще не эмоциональная. Она всю жизнь жила в тени пьющего мужа. Была всю жизнь забита. Так что это не столько от характера, сколько уже привычна быть тихой и незаметной. Яркой радости у нее тоже не бывает.

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #603 : 06 Августа , 2012, 09:55:03 »

Катико, не переживай, что случилось то случилось уже, конечно неприятно все это, но тут конечно вина врача, а не свекрови, врачебную тайну еще никто не отменял.
вот поэтому муж и хочет написать жалобу на нее. Мол такой момент дура испортила. Не свекровь то я не в обиде. Меня врач эта бесит. Даже не хочу теперь к ней идти

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #604 : 06 Августа , 2012, 09:56:15 »

Спасибо всем за прием! Я примерно подсчитала, лялечка у нас где-то 8 марта должна появиться. Учитывая, что муж ждет сына, лучше бы он родился +-2-3 дня. Да ребеночек будет первый, а от того вроде и срок маленький, а мне все как-то волнительно. Уже и мужа достала)))
Я правда только-только на учет встала, еще только всех врачей обошла и анализы нужные сдала!

Катико,а Вы не переживайте! Врач, конечно, наглючка, и права никакого не имела , но вам-то волноваться вредно  :лялька плачет:

А мы тоже еще никому не говорим, срок небольшой (кстати, сегодня ровно 10 недель), по мне особо не видно, да и люди могут быть злые!

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #605 : 06 Августа , 2012, 10:03:22 »

Кошмар....что же у нас за врачи. Я в шоке хожу. У меня о беременности знал только муж и мои родители. В выходные решили сказать свекрови. Сделали ужин - маленький праздник. Порадовать хотели, долго придумывали что и как сказать. Все таки первый внук(чка). В итоге сюрприз для меня обернулся слезами. Да гормоны, но обидно все равно.
В общем сели за стол, начали говорить и сказали свекрови про малыша. А она даже в лице не изменилась. Мы сперва опешили, как так. Оказывается она уже давным давно об этом знала и уже не удивлена ни капли. Оказалось что ей терапевт рассказала и уже давно. Девочки, вот скажите мне у терапевта вообще мозги есть. Вот явно это ни ее ума дела. Спасибо ей большое за длинный язык. Взяла ляпнула. Ну как это называется. Я вчера в шоке ходила. Как так можно то. Че языком то чесать. В общем сделали блин сюрприз))))
Аххааххааа  :2funny: Врач - болтушка самая настоящая!  :smiley6600: Не расстраивайся! Видишь, какая свекровь у тебя молодец - все знала, но молчала, ждала ваших признаний )))

Катико,кстати свекровь могла бы сделать вид, что первый раз слышит об этом
Тоже об этом подумала ))))

Наилюша, привет ) Рады весенним мамочкам ))))
Ты умничка, что только встала на учет, а уже обошла всех врачей!
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #606 : 06 Августа , 2012, 10:05:50 »

Наилюша, спасибо)))) Мы тоже никому не говорим хотя срок у меня уже поболе. Знает муж, мои родители и свекровь. Я буду партизанить до последнего))))
С малышом надеюсь мальчик будет - раз сынишку ждете. А на счет волнений - у нас у многих здесь так. У многих бэбики первые. Хотя девчата и со вторыми переживают.)))

пы.сы: к нам на ТЫ можно...нужно))))) Так как то оно милее и роднее)))

Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #607 : 06 Августа , 2012, 10:06:36 »

Катико,ты не переживай давай, пусть муж идет пишет жалобу на эту "врачиху",после этого врачом то её сложно назвать
А мне свекровь жалко. Такую новость узнала от чужого человека,и бедная терпела не говорила,ждала пока сами скажите

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #608 : 06 Августа , 2012, 10:07:02 »

Жулька,оо...ты у нас где пропала. Давно тебя не было. Как ваши дела. У тебя же УЗИ на днях))))

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #609 : 06 Августа , 2012, 10:08:15 »

Yulenbka_87,главное чтоб сама сейчас никому ни говорила. А то ходит обижается на нас, что брату и сестре мужа мы не говорим и ей сказали молчать)))))

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #610 : 06 Августа , 2012, 10:08:34 »

Катико, ты не переживай, а муж пусть идет и пишет жалобу. Таких врачей нужно "ставить на место".
У меня беременность вторая была очень сложная, никто не знал о ней, кроме мамы, свекрови сказали перед родами. И вот такая бы врач все рассказала...я бы прибила ее.
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #611 : 06 Августа , 2012, 10:11:29 »

Оюшминальда,спасибо.
Ой девочки с вами поговорила, аж легче стало...прям дышать легче. Злость прям отступила. Спасибо вам большущее.
А на счет жалобы...эх....даже не знаю. Они же у нас короли блин. Жалобу напишу, потом она вся в обидках начнет меня по врачам гонять. А я щас переезжаю и лишний раз даже не удобно будет к ним приезжать.

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #612 : 06 Августа , 2012, 10:13:17 »

Катико, я пару неделек отдыхала у родителей, время от времени выбиралась в инет поболтать. А в четверг муж ко мне приехал, ну и не до компа совсем было, сама понимаешь  :смеется:
А вчера вернулись в Че, вот я к вам скорее и прибежала - уже соскучилась по пузатой болтовне!!!  :smitten:

На УЗИшку сегодня во 2 половине дня - хожу, делаю вид, что совсем-совсем не волнуюсь  :)
Кари@
завсегдатай

Награды
« Ответ #613 : 06 Августа , 2012, 10:18:27 »

Жулька, ждем тебя с прекрасным настроением,отличными новостями.Удачи.
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #614 : 06 Августа , 2012, 10:19:36 »

Кари@, спасибо )))) Потом поделюсь новостями ))))
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 87   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 22:07:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее