Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 87   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 2.
Кари@
завсегдатай

Награды
« Ответ #585 : 04 Августа , 2012, 16:39:05 »

Бриллиант,прошу прощения))
Сообщить модератору   Записан
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #586 : 04 Августа , 2012, 20:57:30 »

Docch,поздравляю!!!!!! Здоровья маме и малышу!!!!!!!!))))

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #587 : 05 Августа , 2012, 11:09:52 »

Кошмар....что же у нас за врачи. Я в шоке хожу. У меня о беременности знал только муж и мои родители. В выходные решили сказать свекрови. Сделали ужин - маленький праздник. Порадовать хотели, долго придумывали что и как сказать. Все таки первый внук(чка). В итоге сюрприз для меня обернулся слезами. Да гормоны, но обидно все равно.
В общем сели за стол, начали говорить и сказали свекрови про малыша. А она даже в лице не изменилась. Мы сперва опешили, как так. Оказывается она уже давным давно об этом знала и уже не удивлена ни капли. Оказалось что ей терапевт рассказала и уже давно. Девочки, вот скажите мне у терапевта вообще мозги есть. Вот явно это ни ее ума дела. Спасибо ей большое за длинный язык. Взяла ляпнула. Ну как это называется. Я вчера в шоке ходила. Как так можно то. Че языком то чесать. В общем сделали блин сюрприз))))

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #588 : 05 Августа , 2012, 11:19:02 »

Девочки,возьмите к себе в дружную компанию! Мы правда ждем малыша еще не скоро - только в марте, но все-таки уже хочется общения :)

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #589 : 05 Августа , 2012, 11:22:42 »

Наилюша, добро пожаловать! У нас малыш тоже будет в марте , по моим подсчетам в двадцатых числах)
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #590 : 05 Августа , 2012, 11:38:40 »

Наилюша, да конечно присоединяйся к нам))))) Будет только рады. Давно весенних пузиков ждали!!!! Располагайся. Малыш то первый? Рассказывай...нам же интересно)))

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #591 : 05 Августа , 2012, 18:52:52 »

zoltrix,а видимо она о такой не слышала. :tickedoff: Она же врач прям пуп земли. Сама захотела, сама сказала. :idiot2:
« Последнее редактирование: 05 Августа , 2012, 19:10:59 от Катико » Сообщить модератору   Записан

Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #592 : 06 Августа , 2012, 08:07:33 »

Катико,как так то ,ужас ,что за врачи то!!!
а как она с твоей свекровью связана? знакомы чтоли?блин,дак как так то, а как же врачебная тайна!?Ужас, просто нет слов

Новеньким девочкам-пузикам привет,присоединяйтесь!Рады общению.
Катико,вы с Лебедевой то на какое число насчитали приходить на 2й скриннинг?

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #593 : 06 Августа , 2012, 08:36:05 »

Yulenbka_87,Она мне сказала когда будет 20 неделя. Говорит на 19 неделях еще плохо видно. Лучше приходить в 20 + у меня бэбик маленький. Это где то вторая неделя сентября.
А на счет терапевта: у меня свекровь астматик, у нее приступ был, вот она и пошла к терапевту за направлением. А та увидев одинаковый адрес выложила все. Вообще "умная" женщина

Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #594 : 06 Августа , 2012, 08:43:43 »

Катико,пи...ц.......ужас,я искала хоть какое-то оправдание ей,что знакомые хотя бы...да и то.. А тут такое...капец(

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #595 : 06 Августа , 2012, 08:47:57 »

Yulenbka_87,а может и знакомы. Да какая разница. Хоть сестра. Думать то надо. У меня тогда срок было совсем малюсенький......много кто не говорит о беременности так рано, а эта клуша решила что она умная. Поздравила блин.

Кари@
завсегдатай

Награды
« Ответ #596 : 06 Августа , 2012, 08:50:35 »

Да,много у нас врачей со странностями,иногда такое мнение складывается,что им не с кем поговорить и они согласны на любого собеседника.((( Хотя я верю в нашу медицину (или хочу верить) что все в ней наладится и мы мало мальски приблизимся к европейскому уровню.
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #597 : 06 Августа , 2012, 09:15:09 »

Кари@,у меня самое обидное что мама медик. Я ей когда рассказала даже она была в шоке. Сама сказала "а она (терапевт) вообще подумала что может человеку сказать то, чего та еще не знает". Ужас блин. Представляю состояние свекрови. Она впервые бабушка. Такое событие....и об этом тебе говорят вообще левые люди.

Кари@
завсегдатай

Награды
« Ответ #598 : 06 Августа , 2012, 09:39:38 »

Катико,У меня подобная ситуация с первой беременностью,мы вообще никому не говорили,даже моей маме,так как живем далеко друг от друга и по мимо мужа о моей беременности знал его "друг" мне стало плохо а он был в гостях пришлось на его машине ехать в больничку,во так он стал невольным свидетелем.Мой муж и его "друг" тоже кстати врачи.Ну и вот звонит свекровь сыну,недозванивается,и звонит этому так называемому "другу" а он все и выдал. И когда в 20нед мы ей позвонили с новостью,она даже не попыталась удивится.Вот так вот.Скажу тебе забудь,думай о себе,о малыше о прекрасном,а всем остальным Бог судья))))
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #599 : 06 Августа , 2012, 09:43:52 »

Кари@,вот мы так же. Сказали, радостные такие сидим, а у свекрови даже не одна скула не дрогнула....и так тихо "да я знаю". На счет нервов это да. Но я стараюсь просто выговорится, тогда и злобы такой нет. Хотя муж вообще рвет и мечет от такого поведения. Хочет идти к заведующей и жалобу написать, мол извините вы врач, а не бабка на базаре, надо уметь молчать.

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 87   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 19:23:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее