Жулька
|
 |
« Ответ #165 : 16 Июля , 2012, 11:53:36 » |
|
Жулька,ну вот..забыла она. Ты что. УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Здорово то как. А по срокам - у всех по разному же. Ой как здорово))))) :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Катико, спасибо за твой позитив )))) Я готова танцевать так же, как твои смайлики )))))))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #166 : 16 Июля , 2012, 11:58:13 » |
|
Жулька,да еще бы))))) Меня саму всю распирает)))) Сама жду не дождусь таких ощущений. Хотя я щас как с шилом в попе...из-за завтрашнего УЗИ))) Скорее бы завтра вечер - хочу увидеть своего пузожителя
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #167 : 16 Июля , 2012, 12:05:48 » |
|
Катико, тебе к скольки завтра?
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #168 : 16 Июля , 2012, 12:09:56 » |
|
zoltrix, аааааааааааа )))) Ты меня обнадёжила - я худыш тот ещё )))) 4 месяца беременности, а до сих пор влезаю в свой 42 размер )))))) Девочки, аж кричать во весь голос хочется от счастья!!!! :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #169 : 16 Июля , 2012, 12:11:10 » |
|
Я первого почувствовала явно в 15 недель, второго в 14. Все индивидуально.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #170 : 16 Июля , 2012, 12:14:16 » |
|
Жулька,так везжи))))) А на УЗИ мне завтра после работы, как раз пока доеду. Оч удобно)))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #171 : 16 Июля , 2012, 12:15:12 » |
|
zoltrix,на мной брат давно смеется из-за такого веса. Он меня называет: мешок муки с недовесом ))))
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #172 : 16 Июля , 2012, 12:20:16 » |
|
Жулька,спасибо,про бандаж интересно просто было))) Кстати про талоны на УЗИ , когда я к своему Г пришла,она мне тоже сказала что талонов уже нет,благо я была записано уже на платное УЗИ Катико,так клёво,встретишься со своим малышом, мы ходили с мужем,дак обоих потом переполняли эмоции, вспоминаем как он там ножками шевелил,ручками
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #173 : 16 Июля , 2012, 12:21:54 » |
|
Yulenbka_87,у меня муж тоже со мной пойдет. Но он смеется: я ж все равно не пойму что там происходит))) А с УЗИ у меня так же получилось - записалась заранее на платное на всяк случай))) Как знала
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #174 : 16 Июля , 2012, 12:22:10 » |
|
Жулька,так клёёёёёёвооооо,у меня хоть и срок маленький но муж каждый день прикладывает ухо к животику и слушает :смеется:вдруг пошевелится :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #175 : 16 Июля , 2012, 12:24:14 » |
|
Хи...напомнила сейчас мужу, что завтра на УЗИ. Первый вопрос: а нам уже скажут что нам покупать вертолет или куклу? :angel: Меня просто сложило на работе :D :D :D :D
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #176 : 16 Июля , 2012, 12:26:08 » |
|
zoltrix, аааааааааааа )))) Ты меня обнадёжила - я худыш тот ещё )))) 4 месяца беременности, а до сих пор влезаю в свой 42 размер )))))) Девочки, аж кричать во весь голос хочется от счастья!!!! :lol: :lol: :lol:
Жулька,если влазишь в свой размер у тебя малыш наверное к задней стенке прикреплен,да?
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #177 : 16 Июля , 2012, 12:50:37 » |
|
Катико, муж все поймет на УЗИ ))) Это чужие снимки непонятны, а у своего деточки сразу все видно ))) Жулька,так клёёёёёёвооооо,у меня хоть и срок маленький но муж каждый день прикладывает ухо к животику и слушает :смеется:вдруг пошевелится :smitten: :smitten:
Муж у тебя умничка ))) Это так значимо, что мужчина показывает, что он тоже ждет с нетерпением малыша )))) Жулька,если влазишь в свой размер у тебя малыш наверное к задней стенке прикреплен,да?
По-моему, да. Только не знаю, влияет ли это на увеличение размера. У меня животик растет как-то вперед. На последних месяцах буду как с огурцом в пузике ходить )))
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #178 : 16 Июля , 2012, 13:04:03 » |
|
Жулька,просто у двоих моих подруг малыш был прикреплен к задней стенке, дак у них, то что они Б не было видно месяца до 5, а потом как то вмиг вырос животик,а говорят у кого к передней стенке прикреплен, так на ранних сроках заметно,что-то типа того)
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #179 : 16 Июля , 2012, 13:05:42 » |
|
Yulenbka_87,ну у меня например животик появился уже недель в 10. До Б был почти плоский. Но видно только если без одежды. В одежде нет))) Или это я маскируюсь хорошо. Так то уже вообще пузень не слабый)))
|
|
|
|
|