Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 87   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 2.
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #360 : 23 Июля , 2012, 14:08:38 »

Yulenbka_87,зато какая подготовка)))) Мы так к друзьям в четверг ездили. У них мальчику 4 года. Он раньше мужа моего стеснялся, а тут прям с рук не слазил. Красота. Муж счастлив, ребенок тоже, родители и подавно))) Домой приехали и муж такой: если родится сын, хочу чтоб как Глеб клевый был. Ему впервые понравилось играть с маленьким ребенком. Еще год назад он боялся ему что то сломать во время игры, ведь он маленький)
Сообщить модератору   Записан

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #361 : 23 Июля , 2012, 14:41:59 »

тоже хочу новую квартиру.......
дааа с одной стороны хорошо новенькая, а с другой я вон почитала как первые парковчане заехали и первый летний ливень прошёл в июне - так вода лилась ото всюду, даже из розеток :shock:, оказалось строители шахту слива воды нечаянно забили строительным мусором, потом с комунальными проблема была суммы гиганские из-за того что счётчики не опломбировали никак, вообщем столько проблем(( надеюсь у нас учтут все недоделки
ужас!!!!
это увы везде)))) У всех какой нибудь косяк да есть

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #362 : 23 Июля , 2012, 15:31:49 »

да не то слово))) нас 2 года назад, топили соседи сутки горячая вода на голову лилась, в итоге коротнуло проводку, в холодильнике все протухло (жара стояла, хоть и весна была), и потолок потом весь желто-красно-фиолетовый  - это их натуральный палас так отлинял на наш потолок. а в этот раз снова кипятком только соседи еще выше этажом и вот ко мне пришла соседка что в прошлый раз нас топила и плачет, вот мол их желтый ламинат весь у меня ан потолке, а я ей: вы знаете, а мы тоже до сих пор ваш натуральный палас помним!
:2funny: :2funny: :2funny:
Т.е. при покупке квартиры нужно выбирать верхние этажи ))))))
Нас соседи сверху тоже подзатапливают время от времени - за это лето уже 3 раза. Больше всего бесит то, что муж сразу бежит к ним, а они не открывают ))) Шифруются ))) Типа само затопило, само высохло - а они ваще не при делах )))))
Квартира у нас съемная, боюсь, что после очередного потопа придется ремонтик делать - так не хочется.

Эх... Тоже хочу свою квартиру. В начале года упустили возможность купить, теперь следующая попытка будет не раньше следующего года. :sad:

Жулька,кстати, поздравляю что к Гольфу записалась. И главное уже совсем скоро))) Куда пойдешь к нему?
Спасибо )))) Пойду в Лото*с на пр. Ленина. Дозвонилась до них утром, записалась и потом ещё полчаса скакала от счастья, что у меня всё получилось! ))))) Прям не хочу идти в ЖК на 2 скрининг и всё.
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #363 : 23 Июля , 2012, 15:43:21 »

Соседи это отдельный разговор, нас тоже периодически топят соседи сверху. В последний раз они размораживали холодильник... Спрашивается это сколько надо было заморозить чтоб вода прошла через перекрытия и у меня накапало пол ведра??? Устранили только после того как я во второй раз поднялась и поговорила с соседкой, до этого общалась с ее мужем и судя по всему ему было плевать, он валялся на диване...
Элла из Фрелла
участник
**

Награды
« Ответ #364 : 23 Июля , 2012, 17:33:27 »

Девочки-красавицы! Приветик! Так давно здесь не была... смотрю - а тут уже и второй томик начался :mrgreen:  Сейчас почитаю; чувствую, много интересненького.))) только для начала хочу совета вашего спросить, ибо хочется поскорее этот вопрос разрешить, а где информацию искать - ума не приложу...  :sad: Надеюсь, подскажете мне... Дело такое - у меня планировался переезд, потому на учет не вставала, чтобы встать по новому МЖ. Переезд отложился на неопределенный срок, поэтому пошла в ЖК, к которой сейчас прикреплена. Срок 11,5 недель. Пришла и сказала, дурочка, что скоро, возможно перееду в другой р-н... потом 100 раз пожалела :cry: Врачу эта новость не понравилась, она сказала, что если я перееду, то там и должна вставать на учет. Потому что им не интересно меня на учет ставить, проводить анализы, и все такое, потому что с моего родового сертификата они не получат ничего. Дала мне направление на анализы крови и мочи. Сказала прийти через 2 недели и сказать, куда я переезжаю... Я в шоке... На учет ставить не стала, ни узи, ничего назначать не стала... Подскажите, это нормально? У меня Б первая, может, я просто, чего-то не понимаю, но мне кажется, что это не правильно все... И через 2 недели я еще не буду знать, куда я переезжаю (да, такая вот трудная ситуация с жильем - где найду, туда перееду...).. Но будет 13,5 недель, а ведь надо вставать на учет до 12-ти... и как быть? В общем, help!!!

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #365 : 23 Июля , 2012, 17:56:05 »

Элла из Фрелла, привет )
Во-первых, без паники ))) Ты имеешь полное право встать на учет в 1 жк, потом перевестись в другую (для этого с тебя потребуют заявление от врача в твоей новой жк о том, что ты действительно встаешь на учет в другой клинике).
Дело в том, что твоя врач заупрямилась и всё. Если переезд будет не в скором будущем, и ты не хочешь больше связываться с этим врачом, то ты можешь в своей же ЖК написать заявление и перейти к другому геникологу (только больше никому не расскажывай о своих планах смены ПМЖ)))
Про постановку на учет в 12 недель - глупости. В 12 недель делается 1 скрининг, но ты можешь сделать его и в платной клинике без направления врача (кучу инфы о частных клиниках и узистах найдешь в нашей темке - там и цены были указаны). Ты себе срок подсчитала сама?
Элла из Фрелла
участник
**

Награды
« Ответ #366 : 23 Июля , 2012, 18:05:43 »

Жулька, спасибочки! да, я сначала сама подсчитала, ну а Г. подтвердила. Да, я паникую((( потому что я чувствую, что мои права ущемляются. Хоть частного юриста нанимай... На работе-так тоже все интересно. Чтобы отпроситься на прием к врачу, заставляют писать заявление за счет ежегодного отпуска... Там одно, тут другое... сплошные нервы, а сейчас енто совсем не желательно...  :crazy2:

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #367 : 23 Июля , 2012, 18:21:17 »

Элла из Фрелла, встанешь на учет, принесешь справку из ЖК - и с работы будут ОБЯЗАНЫ отпускать тебя в больницу. Насколько знаю, максимум, что работодатель может сделать - потребовать (в качестве подтверждения) направление на прием к врачу или на сдачу анализов. И усё )))
А нервничать действительно не стоит. От хорошего настроения зависит и хорошее самочувствие! ;-)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #368 : 23 Июля , 2012, 18:22:48 »

Элла из Фрелла, если до 12нед тебя поставят на учёт ещё и пособие имеешь права получить 500р тоже лишними не будут, так что пусть ставят на учёт, а там видно будет, а если на приёме при осмотре не поставят без анализов без всего такого, то к заведующей идти надо. И не надо лишний раз им докладывать что ты и как собираешься делать, я вот по факту только уже информирую.
На работе можно пригрозить инспекцией по труду они обычно становятся шёлковыми как только касается дело доходит до инспекции, тебе положено время на посещение врачей и сдачи анализов причём оплачиваемое по среднему заработку, а отруск ты и так отлично отгуляешь, хочешь даже и перед декретным отпуском, 28календ дней на последних недельках тоже очень пригодятся

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #369 : 23 Июля , 2012, 18:24:54 »

Элла из Фрелла, если до 12нед тебя поставят на учёт ещё и пособие имеешь права получить 500р тоже лишними не будут, так что пусть ставят на учёт, а там видно будет..
Юленьк@, а я думала, что ранняя постановка на учет - это до 10 недель... Видать забыла уже всё совсем  :ой засмущали:
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #370 : 23 Июля , 2012, 18:33:36 »

Жулька, даа я сама сдаваться пришла в 10нед что первый раз что второй и сразу же на этом приёме поставили на учёт и карту большую завели, но в справке, которую выдали в 30нед, когда и декретный больничный за раннюю пост. на учёт написано - что до 12 нед)))
Элла из Фрелла, так что сходи ещё раз пусть ставят на учёт по факту не имеют права отказать, даже без анализов всяких и узи, просто осмотр на кресле, и узи бесплатное должны до 14нед выдать талон, а там глядишь и переедешь спокойно и поставишь перед фактом свою врачиху уже

Элла из Фрелла
участник
**

Награды
« Ответ #371 : 23 Июля , 2012, 18:34:44 »

ой, девочки, спасибо вам. :smitten: Но теперь уже я не успеваю до 12 на учет встать, потому что следующий прием будет в 13,5... ну что ж теперь... значит, так надо.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #372 : 23 Июля , 2012, 18:43:34 »

Элла из Фрелла, без разницы когда приём следующий, пришла хоть завтра и сказала им ставьте меня на учёт и всё. А будут упираться к заведке дуй, они отлично знают что пришла берем - обязаны поставить на учёт безо всякого, а то что ты переедешь ещё вилами на воде писано

Элла из Фрелла
участник
**

Награды
« Ответ #373 : 23 Июля , 2012, 18:54:31 »

без разницы когда приём следующий, пришла хоть завтра и сказала им ставьте меня на учёт и всё.

было бы здорово, но надо по талончику приходить, в указанное время... если только попросить талон на ближайшее время, но это наверняка не раньше следующей недели будет... там всегда так.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #374 : 24 Июля , 2012, 06:37:15 »

Меня тоже "заставляли" писать в счёт з.п., чтобы сходить в больницу. И столько на работе нервов было...грозились уволить.

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 87   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 18:30:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее