Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 87   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 2.
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #390 : 24 Июля , 2012, 13:18:31 »

Yulenbka_87,zoltrix,как я вас понимаю. Тоже самое. Почему то всегда когда говорю про ребенка ненароком говорю про мужской пол. Хотя хотела всегда дочку))) А до 2 узи еще так далеко...
Сообщить модератору   Записан

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #391 : 24 Июля , 2012, 13:22:12 »

ужас! сама как на иголках сижу, не знаю как буду отпрашиваться после 1 августа, нач моя уходит, а кто будет нов руководителем, даже боюсь у него идти отпрашиваться, видимо буду ему док-ва носить что пошла, куда и зачем(((
Не переживай раньше времени - обычно работодатели смотрят сквозь пальцы на беременных - толку-то от них мало ))) А будет упираться, намекни, что тебя могут и на больничный отправить. :coolsmiley:

ulianna, я вообще никакие витамины не пью. Мне моя врач сказала, что синтетику не стоит употреблять в то время, когда все витамины есть в огороде. Поэтому я массово уничтожаю ягоды, фрукты и овощи )))

Катико, тебе "Компливит Мама" выдали в нашей ЖК?
Мне тоже выписали 2 упаковки, но я за ними всё так и не собирусь никак съездить..

Yuliya, поздравляю, что все осилила за один день! Ты умничка!!!

zoltrix, Yulenbka_87, а у меня даже и предположения нет о поле ребеночка.... Раньше была уверена, что девочка. Сейчас этой уверенности и след простыл... Хорошо хоть осталось немного до 2 скрининга - надеюсь, деть не захочет и дальше держать меня в неведении ))))

Юленьк@, согласна, заведка в ЖК №3 вообще безпроблемная. А ты у какого врача на учете стоишь?
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #392 : 24 Июля , 2012, 13:25:22 »

Жулька,да. У меня как раз Элевит кончался так я съездила забрала. Там упаковка аж на 2 месяца красота)))

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #393 : 24 Июля , 2012, 14:33:20 »

Жулька, у зайцевой, вот она то перестраховщица, но радует то что не гоняет без толку по врачам и ненужным анализам, я второй раз снова к ней по протореной дорожке, хотя она жутко меня пугала на последних недельках, чтобы уложить в больничку. Но это я решаю просто - ей киваю дада, а сама делаю по своему как подсказывает интуиция

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #394 : 24 Июля , 2012, 14:39:26 »

а есть тут беременные кто ходит в 14 ЖК?
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #395 : 24 Июля , 2012, 14:51:54 »

zoltrix, в поселке АМЗ. Хорошая кстати ЖК, маленькая :)
Элла из Фрелла
участник
**

Награды
« Ответ #396 : 24 Июля , 2012, 18:53:49 »

без разницы когда приём следующий, пришла хоть завтра и сказала им ставьте меня на учёт и всё.

было бы здорово, но надо по талончику приходить, в указанное время... если только попросить талон на ближайшее время, но это наверняка не раньше следующей недели будет... там всегда так.
просто берёшь хоть талон нулевой - говоришь по беременности встать на учёт, ты же была уже на приёме, значит в базе уже есть в компе у них и уже не на общих основаниях, а как беременная. А не дадут талон прям так можно идти, они уже там сами с собой согласуют. Ну и запасной вариант заведующая (говоришь была на приёме а врач не поставила на учёт и анализы никакие не назначила - что за безобразие), их не надо бояться ведь им в первую очередь попадёт за разгельдяйство персонала если вдруг ты решишь пожаловаться в свою страховую или в минздрав.
У нас например в ЖК3 заведка вообще классная тётка, спокойная рассудительная, и не жуткая перстраховщица как моя Г
Да, все абсолютно правильно говорите! Согласна, что надо бороться за свои права. Но сейчас я такая впечатлительная стала и нервная... И чувствую, что эти нервы сейчас не лучшим образом сказываются((( Решила лишний раз не психовать и не дергаться, а врачиха пошла нафиг... Узи платно сама сделаю. А для себя решила лично, что получение пособия в 500 руб не стоит нервов и здоровья... Ну не встану я до 12-ти недель, и ладно, пусть подавятся своим учетом... Но если я и в 13,5 нед к ней приду и она не будет меня ставить - то, конечно, разбираться пойду...

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #397 : 25 Июля , 2012, 09:02:32 »

ulianna,мне Г. сказала пока только фолиевую кислоту и витамин Е. Говорит, пока фрукты кушай. Попозже начнем поливитамины.

Нам на твоем сроке прописывали йод и фолиевую, а про Вит Е 1-й раз слышу, поузнавай про него, я читала что он раковые клетки только развивает, поэтому лучше у др докторов узнать..

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #398 : 25 Июля , 2012, 09:48:52 »

zoltrix,кошмар. Что то в этом году сплошные пожары. А сынок у тебя конечно вообще молодец. Умиляет его поведение))))

ulianna
активный участник

Награды
« Ответ #399 : 25 Июля , 2012, 09:58:03 »

Yulenbka_87, уже 16 нед., рядышком с тобой)
вот интересно что тебе выпишут, расскажи потом

судя по тому что все разное пьют, что нравиться врачам то и выписывают)
« Последнее редактирование: 25 Июля , 2012, 10:03:03 от ulianna » Сообщить модератору   Записан
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #400 : 25 Июля , 2012, 10:06:25 »

zoltrix,да конечно страшно - да еще и в садах. Там если будет гореть то все и сразу. Хорошо что обошлось.

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #401 : 25 Июля , 2012, 10:25:41 »

zoltrix,да уж...супер. Хотя у нас вывозят тоже редко.....а копится со скоростью света

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #402 : 25 Июля , 2012, 10:43:09 »

zoltrix, жуть какая. Я в этом году уже от нескольких знакомых слышала о пожарах в садах. Жарко, дождей нет, вот все и вспыхивает от одной спички...
Хорошо, что всё обошлось.

А сынок твой в очередной раз заставил меня улыбнуться ))) Лапочка ))) Как его зовут?
Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #403 : 25 Июля , 2012, 14:15:03 »

ulianna,ага обязательно расскажу

А у нас позавчера к дому пожарка приехала, внизу люди столпились наверх смотрели,пожарники все выбежали,побежали к двери,ведущей в подвал взломали её, взяли чёто и убежали в машину,потом через какое-то время приехали с полицейским бобиком и в подъезд поднялись.
Мы решили узнать что такое случилось пошли с мужем "типа" гулять))))и как раз в лифте ехал пожарник и полицейский, мы давай расппрашивать что такое,что такое, а они- НИЧЕГО учебная операция(( всё от нас скрывают((Вобщем мы так и не поняли что произошло, ни запаха дыма,ни гари,ничего

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #404 : 26 Июля , 2012, 08:42:11 »

Yulenbka_87,была сегодня у твоего врача. Даааа....не зря ее хвалят)))) Очень приятная. Прям позитива столько с утра))))
На след прием пойду к врачу Жульки, она вроде у Максимовой. Буду сравнивать дальше))))
Я прям к какому Г не приду все хорошие, так здорово. Вот кто должен работать с Б

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 87   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 01:55:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее