Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 87   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 2.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #420 : 26 Июля , 2012, 13:35:01 »

zoltrix, значит только либо гл врачу звонить (ну или идти) жаловаться. Если и там скажут что не будем вас обслуживать, то письменный отказ стребовать и в свою страховую обращаться. Или вариант сразу в минздрав, и настаивать чтобы от туда перезвонили гл врачу, типа вас слушать не хотят - помогите разберитесь.

У меня муж в этот раз ещё не сделал ФОГ, мне сказали принести его ближе к родам
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #421 : 26 Июля , 2012, 14:10:42 »

zoltrix,супер...особенно им показать. А может еще и заплатить, что совет дали. Бред. И все равно думаю отказать не могут. А если он прописан я незнаю в Москве - туда ехать ФОГ делать? Мозг у них так засох что ли от жары
мама Андрюшеньки,поздравляю Главное что все хорошо))!!!

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #422 : 26 Июля , 2012, 14:16:01 »

На счет одежды тут каждому как удобнее. У меня вот мама против что бы мы покупали что то и не столько из-за того что сами, а т.к. она медик. Они простите более "холодные" в этом плане. Она прагматик. Мол мало ли чего в родах произойдет.
Я ее понимаю, столько сколько она в жизни видела - не удивительно. Когда у здоровых людей проблемы начинаются. Вот и не хочет.
Поэтому решили что будем покупать только одежду немного. На момент выписки и т.д.
А т.к. мы будем жить с родителями на момент появления малыша, решили кроватку и коляску подобрать в магазине до родов. Потом пока я буду в роддоме они (родители с моим мужем) съездят и купят все необходимое. А там уже будем покупать по мере надобности (одежду, игрушки и т.д.)

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #423 : 26 Июля , 2012, 14:16:52 »

zoltrix,думаю надо либо к заведующей идти. Если она так же против требовать письменный отказ и в страховую. Чего то совсем оборзели, простите

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #424 : 26 Июля , 2012, 14:27:17 »

Катико, в 14недель многие так говорят, что ничего покупать не будут :смеется: я тоже так говорила что у моих все от старшего есть ничего не надо и покупать не буду.. а вот после 2ого а у некоторых после 3его узи удержаться сложно, хочется обустроить приготовить все ляльке- чтоб как праздник был пришел с роддома а все готово и ждало малыша)) да и зачем такие заморочки, покупать наспех зимой по магазам, слабая после родов, у ре колики, кучу бумажек бы оформить не до магазинов.. я никогда на плохое не настраиваюсь- зачем себя на плохое программировать? тем более если самой хочется купить, то покупаю- я рожаю не для бабушек, поэтому маму в вопросах своих детей мало слушаю

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #425 : 26 Июля , 2012, 14:29:43 »

zoltrix,я тоже думаю,что нужно стребовать с них письменный отказ,а потом уже в страховую или минздрав. Вобще что за врачи то такие пошли(((никто ничего не хочет делать((

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #426 : 26 Июля , 2012, 14:42:40 »

syclon, точно истинная правда :mrgreen:! удержаться так сложно, да и малыш будет таким умилительным и немножко смешным - всего то с годик (хочется наряжать и наряжать) потом израстает и мало меняется, конечно для родителей свой ре всегда лялька, но до годика прям ну просто лапуля :smitten:

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #427 : 26 Июля , 2012, 14:44:23 »

syclon,я не говорю что буду потом бегать с ребенком по магазинам. Мы хотим купить вещи и игрушки (ну понятно что не на годы вперед, т.к. ребенок быстро растет и игрушки меняются). А что то более серьезное, если можно так сказать, купят просто без меня. Я все выбирать буду, а они просто съездят в магазин купят и соберут к нашему возвращению. Я не говорю что надо думать о плохом. Просто честно говоря ничего в этом криминального не вижу, если не буду присутствовать в момент покупки коляски, которую сама выбрала. Да и с другой стороны....уехала из обычной квартиры, а приехала бац и детская есть))). Я просто знаю что если я просмотрю в магазине что то, но купить надо будет им ничего не произойдет - другую коляску они точно не купят....знают мой характер)))

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #428 : 26 Июля , 2012, 15:17:08 »

syclon, прям в точку!!!! Это же такой кайф, самой все выбирать и покупать))))

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #429 : 26 Июля , 2012, 16:48:50 »

zoltrix, действительно твой сынок зайка  :smitten:
По поводу больницы - идите с жалобой к главврачу. Если не поможет, берете письменный отказ и катаете претензию в страховую. Думаю, других действий и не понадобится.

Катико, ага, я у Максимовой ))) А ты как всех врачей обойдешь - потом сможешь дать характеристику "работе" 3 ЖК ))))

Unique, правда, попробуй пойти в другую ЖК. Ведь в платной оставишь кучу денег. У меня коллега стояла на учете 2 года назад в Д*НК, отдала больше 40 тыщ. И не помню, чтоб она выражала бешеный восторг... Посмотри на нас с Катико - мы вечно довольны своими врачами ))) 

tori88, считаю, что можно и даже нужно заранее покупать детские вещички самой ))) Меня тоже все отговаривают, аргументируя тем, что примета плохая. А я вот не верю в приметы, да и отказать себе в таком удовольствии просто невозможно ))))

мама Андрюшеньки, с хорошей УЗИшкой!!!
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #430 : 26 Июля , 2012, 20:08:44 »

Жулька,да вообще....прям спец))))))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #431 : 26 Июля , 2012, 21:47:05 »

Катико,у меня мама тоже медик, в роддоме работает... Она у меня сама повернута на детских вещах и начала уже покупать... а меня просит не ходить, чтобы не переутомилась, ну и примета дурацкая)))) а так с каждым может случится все что угодно... и что теперь, после родов покупать все что ли ?) там извините некогда)))  да и если не думать о плохом и следить за здоровьем почти 100% что все ок будет )))

МечтаПоэта
новичок
*

Награды
« Ответ #432 : 26 Июля , 2012, 22:48:55 »

С одежкой для ребенка, и проч. Мне тоже кажется лучше не спешить. Ведь наверняка кучу всего надарят, отдадут. А вот себя любимую можно побаловать чем нибудь красивым. Одеждой специально для беременных. Которую и после беременности можно будет использовать.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #433 : 26 Июля , 2012, 23:24:30 »

МечтаПоэта, маловероятно что такая одёжка беременная пригодится ещё - ну допустим сарафан с резинкой под грудью ещё нормально будет, а вот штаники хммм)))) у меня допустим будут спадывать (меня там потом 2 войдёт), а если спец беременные с трикотажной вставкой покупать - так вообще страшненько такие носить потом будет (прикольнее и сексуальнее с низкой талией потом после берем носить). Трикотажное платье тоже будет бесформенным к 40 неделям берем от огромного живота и попы и меня там 2 войдёт. Так что не стоит так уж сильно тратиться, всё равно потом лежать будет без дела - разве только для 2ой-3ей берем пригодится.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #434 : 27 Июля , 2012, 07:45:05 »

просто живот не сразу уходит, наверно это имелось в виду

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 87   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 16:00:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее