syclon
« Ответ #435 : 27 Июля , 2012, 08:55:41 »
zoltrix , везет! а у меня эх..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Бриллиант
« Ответ #436 : 27 Июля , 2012, 09:28:23 »
просто живот не сразу уходит, наверно это имелось в виду
не знаю как в этот раз, но в прошлый, мне муж привез на выписку брюки беременные, это ужас ужас, ладно зима была и под дубленкой не видно было как они на мне висели мешком
И у нас тогда на выписку была зима, и тоже мой привез и не те, все мешком висело, так что одежда Б потом точно не поносишь
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Yuliya
« Ответ #437 : 27 Июля , 2012, 10:04:44 »
zoltrix ,а я на выписку специально попросила свои штанишки со вставкой, поглядела как девчонки даже не смогли втиснуться в свои прежние размеры и перестраховалась, и правильно сделала, еще месяца 2 потом не могла в свои родные влезть, хотя и живота вроде не было.
Жулька
« Ответ #438 : 27 Июля , 2012, 10:34:14 »
Я себе вообще ничего особо, кроме "беременных" брюк покупать не собиралась. Думала, наивная, обойдусь тем, что есть. В последние 2 недели перестала влазить в своё одежку. Из того, что было могу одевать только сарафан с резинкой под грудью, юбку в пол с мягкой резинкой на животике и 2 майки ))) Поэтому экстренно пришлось обновлять гардероб ))) И удовольствие получила и думаю, что следующим летом смогу эти вещички носить )))
Катико
« Ответ #439 : 27 Июля , 2012, 10:37:30 »
Жулька ,вот я тоже так же. Кроме штанов ничего не хочу особенного. Куда мне их потом. И то думаю даже покупать не буду. Есть подруги которые покупали и у кого это все лежит - возьму поносить)))
Жулька
« Ответ #440 : 27 Июля , 2012, 10:44:53 »
Катико , мы с подругами "размерами" не сходимся )))) Либо они крупнее меня, либо ниже ростом - так что от покупки брюк мне не отвертеться ))) Думаю, что за весь период 2 пары придется купить - одну на осень (более-менее легкие) и зимние. Всю прошлую зиму я рассекала по улице в горнолыжных штанах - вот ведь красота была! Мне даже зима теплой показалась ))) Хотелось бы на зиму что-нить сильно теплое прикупить, т.к. муж мой горнолыжник и мы постоянно мотаемся кататься - а там нужно утепляться по полной программе. Только вот нигде ничего подобного я не видела... Прям хоть швею ищи, чтоб на заказ сделать такие брючки...
Yuliya
« Ответ #441 : 27 Июля , 2012, 10:45:22 »
Катико ,у меня так и было, джинсы и брюки со вставками, я ими и обошлась.
Катико
« Ответ #442 : 27 Июля , 2012, 11:04:02 »
А мне прям повезло подруги (кто уже мамочки) все как раз ростом, да и по размеру всего на размер больше.... а т.к. я вес как раз набираю...то из 42 плавно перехожу в 44 размер)))) Так что я прям в малине. Да и думаю для малыша у нас ух сколько подарков будет.
Yuliya
« Ответ #443 : 27 Июля , 2012, 11:10:06 »
zoltrix ,это прям про меня сейчас )))) уже все джинсы и шорты плотно застегиваются,и не комфортно, так я их резинкой придерживаю)
Yulenbka_87
« Ответ #444 : 27 Июля , 2012, 11:51:27 »
zoltrix ,я вот тоже сижу с растегнутой пуговицей на джинсах :D штаны давят надоело уже,поеду на выходных куплю джинсы с резинкой. Подруг моего размера ,а главное роста)))нет,поэтому не на кого надеяться
Юлён@
« Ответ #445 : 27 Июля , 2012, 11:58:03 »
а я джинсы ношу большего размера они ещё мамины (ей маленькие стали лежали), теперь я в них влезла, они с низкой талией самые обычные, но хорошо тянутся. ПОд животом получается пояс с пуговицей, но я их не расстёгиваю когда одеваю, так натягиваю, а то на молнию трудно застёгивать - невидно её уже. Отличный вариант ещё легинсы тянучки носить вместо джинс. А после родов в роддоме только ремень ещё добавлю и одену их, они же обычные джинсы не беременные. Я так в первый раз выписывалась
Катико
« Ответ #446 : 27 Июля , 2012, 13:01:11 »
А у меня есть двое брюк с низкой посадкой...пока сильно выручает - живот выше идет))))
МечтаПоэта
новичок
« Ответ #447 : 27 Июля , 2012, 13:08:20 »
МечтаПоэта , маловероятно что такая одёжка беременная пригодится ещё - ну допустим сарафан с резинкой под грудью ещё нормально будет, а вот штаники хммм)))) у меня допустим будут спадывать (меня там потом 2 войдёт), а если спец беременные с трикотажной вставкой покупать - так вообще страшненько такие носить потом будет (прикольнее и сексуальнее с низкой талией потом после берем носить). Трикотажное платье тоже будет бесформенным к 40 неделям берем от огромного живота и попы и меня там 2 войдёт. Так что не стоит так уж сильно тратиться, всё равно потом лежать будет без дела - разве только для 2ой-3ей берем пригодится.
Я тоже так думала, после того как прошлась по магазинам. Все такое не красивое на беременюшок продается, бесформенное. Мнетаж грустно стало. А тут недавно увидела на подружке (она уже родила) водолазку. Так оказалась она носила ее и беременной и при кормлении она пригодилась. Там есть какой то секрет кормления, вроде как с его помощью очень легко кормить. И водолазка при всем при этом растянулась за время беременности. А покупала в интернет-магазине. На прошлой неделе она себе комбез и сарафан прикупила, тоже для беременных и кормящих. Мне сталозавидно, тоже решила себе какие нибудь футболочки красивые с водолазочками прикупить. Сижу выбираю.
Юлён@
« Ответ #448 : 27 Июля , 2012, 13:40:16 »
МечтаПоэта , ну вот видите "водолазка растянулась во время беременности" а если у меня размер до беременный 38-40, а сейчас 48, так оно на мне как платье будет болтаться - нафиг!Неее я лучше буду смотреть на вещи красивые для стойняшек и этим дополнительный стимул будет вернуться в прежнюю одежду. Похудела я помню так, что как влезла в свои суперские красивые штаники, сели как влитые - радости было просто не описать словами))))))) Даже лифчик кормяцкий болтался вокруг меня, объём больше стал чашек, а под грудью то уменьшилось намного. В этот раз заказала обычный лиф, только такой какой будет в самый раз по объёму под грудью уже после берем. Я лучше ляльке прикуплю одёжек, да необходимых вещичек, а то потом некогда будет болтаться по магазинам с двумя)))
МечтаПоэта
новичок
« Ответ #449 : 27 Июля , 2012, 14:23:08 »
Как раз она и не растянулась. А сидит по фигуре. Вот такая у нее
http://clck.ru/1LaU1 . Не согласна, что же не пойми в чем всю беременность ходить? Похудею, буду новое покупать.