Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 87   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 2.
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #675 : 07 Августа , 2012, 12:08:07 »

Курочка-наседка, ааааааааааааааааааааааа!!! Какая шикарная люлька!!!!  :smitten: Я мимо подобных вещей не могу пройти спокойной! Теперь, зная, что у меня будет маленькая принцесса, хочется окружить её подобной красотищей!
Сообщить модератору   Записан
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #676 : 07 Августа , 2012, 12:09:03 »

Жулька,ну не соблазняй меня))))
:смеется: ну не удержалась я  :-D
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #677 : 07 Августа , 2012, 12:10:18 »

И мне уже так хочется бежать смотерть коляски, кроватки, все-все купить...сдерживает только муж)))крутит пальцем у виска и говорит, чтобы лучше про ремонт почитала!

Я тут в выходные до полночи сидел читала темку про выбор колясок, и все равно так и не поняла, что мне будет надо...вообщем работы непочатый край!

А знай я, наверное, пол ребенка, в шкафу бы места уже не было :uglystupid2:

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #678 : 07 Августа , 2012, 12:15:40 »

Я тоже почему-то все  больше по  кроваткам и т.п. прикалываюсь! Очень люльки нравятся !!!
Ага, они обалденно красивые! Только насколько функциональные?  :не знаю:
меня вот тоже все время интересует функциональность и практичность вещей. вот не могу взять что то только потому что красиво, завидую всегда тем кто себе в этом не отказывает.
Ну да, меня ещё и жаба давит отдать 10 тыщ за красоту на 4-5 месяцев.  :ой засмущали: Так-то я уверена, что куплю детке кроватку хорошую и будет она в ней спать лет так до 3-х (ох, сильно на это надеюсь))) Подумываю о том, чтобы на детскую кроватку какой-нить балахончик красивущий прикупить или сшить на заказ. Только опять же пылесборник получится из этого балахона....  :-| В общем, хорошо, что до декабря ещё много времени  :)
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #679 : 07 Августа , 2012, 12:18:23 »

Наилюша, раз хочется, нужно бежать в детские магазины и смотреть и трогать все, что под руку попадется  :пятачок с шариком: Только с пустым кошельком лучше идти, чтоб не притащить домой целый ворох детской одежки  :-D

А муж у тебя практичный - нам, женщинам, иногда этого так не хватает  ;)
Кари@
завсегдатай

Награды
« Ответ #680 : 07 Августа , 2012, 12:19:03 »

Жулька,с кроваткой мы вроде определились,по крайне мере на сегоднешний день.      Я разобрала вещички новые которые от сынули остались,пеленки распашоки,пиньетки, шапочки...я покупала как сумашедшая,всех возможных цветов кроме голубого и розового,хотя точно знали что будет мальчик. А вот с коляской мне сложно,кто что посоветует???
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #681 : 07 Августа , 2012, 12:19:12 »

Жулька,ага много, только пролетит и не заметишь))) вчера только узнали про ///, а уже живот не скроешь))
Это точно ))))))))
Кари@
завсегдатай

Награды
« Ответ #682 : 07 Августа , 2012, 12:21:40 »

Жулька,а мне очень нра балдахинчики на кровть, так нарядно,нежно.У меня у сынули было,и сейчас тож присмотрела.Да стирать надо частенько. Но когда сынуля подрос он бывало закроется там и сидит,я в домике,без стука не входить и тд.
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #683 : 07 Августа , 2012, 12:22:56 »

Жулька, долой практичность!!! Хотя, наверное, на все мои капризы денег не хватит  точно :смеется:
Но так хочется и колыбельку на первые несколько месяцев и красивую кроватку потом, да и кучу других, по сути, ненужных вещей))

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #684 : 07 Августа , 2012, 12:23:18 »

Жулька,с кроваткой мы вроде определились,по крайне мере на сегоднешний день.      Я разобрала вещички новые которые от сынули остались,пеленки распашоки,пиньетки, шапочки...я покупала как сумашедшая,всех возможных цветов кроме голубого и розового,хотя точно знали что будет мальчик. А вот с коляской мне сложно,кто что посоветует???
Прекрасная идея - покупать ребенку вещи не розового и голубого цвета... Надо запомнить ))))
Про коляски есть тема на форуме - там девочки различные варианты обсуждают, обговаривая все плюсы и минусы определенных моделей. Поищи в темках - может поможет выбрать что-нить подходящее для вас )))

Я пока думаю, что нам коляска нужна будет только на зимний период, а потом попробуем на слинг перейти. А то как вспомню, как моя сестра таскала тяжеленную коляску с/на 5 этаж на себе - прям дрожь берет ))))
Кари@
завсегдатай

Награды
« Ответ #685 : 07 Августа , 2012, 12:25:08 »

Я тут на днях нашла список пятилетней давности,там все что я покупала для малыша записывала с ценами..охх уж эти молодые мамочки))) чего там только нет,вплоть до маленькой груши, аспиратор для удаления слизи из носа, липучки в ванную комнату,какие то побрякушки  и всякой мелочи..которая точно не нужна в первые полгода.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #686 : 07 Августа , 2012, 12:25:31 »

мне на девочках нравится голубой :smitten:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #687 : 07 Августа , 2012, 12:26:23 »

Прекрасная идея - покупать ребенку вещи не розового и голубого цвета... Надо запомнить ))))
Про коляски есть тема на форуме - там девочки различные варианты обсуждают, обговаривая все плюсы и минусы определенных моделей. Поищи в темках - может поможет выбрать что-нить подходящее для вас )))

Я пока думаю, что нам коляска нужна будет только на зимний период, а потом попробуем на слинг перейти. А то как вспомню, как моя сестра таскала тяжеленную коляску с/на 5 этаж на себе - прям дрожь берет ))))

Я вот тоже о слинге думала, а то гулять 2 раза в день и таскать с 5 на 1 коляску и обратно не самое лучше развлечение, но не факт, что и слинг осилю. Почитала отзывы, у некоторых от него просто спина отваливается. Отзывы бы полслушать тех, кто реально с ним ходил по несколько часов гулять.

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #688 : 07 Августа , 2012, 12:26:31 »

Жулька, долой практичность!!! Хотя, наверное, на все мои капризы денег не хватит  точно :смеется:
Но так хочется и колыбельку на первые несколько месяцев и красивую кроватку потом, да и кучу других, по сути, ненужных вещей))
Воооооооооооот ))) Всегда говорю, что детские товары - это хороший бизнес )))) Родители ради своих чад готовы тратить последние деньги, чтоб купить все самое-самое )))
Кари@
завсегдатай

Награды
« Ответ #689 : 07 Августа , 2012, 12:26:54 »

А кто присмотрел конверт или как он точно называется,бывают на овчине что бы гулять зимой??
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 87   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 00:12:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее