Tanika
|
 |
« Ответ #165 : 15 Июля , 2012, 23:11:29 » |
|
Девченки,кто нибудь покупал или может быть планирует покупку Эрго-рюкзака?Я вот вся в раздумьях-сомнениях.В инете почитаю так столько мнений разных,уже и не знаю нужен ли он мне действительно или это моя прихоть очередная....В основном сомневаюсь из за нашего возраста,рано или нет?
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #166 : 15 Июля , 2012, 23:26:21 » |
|
Tanika, об этом надо Оюшминальда спросить вроде писала что с рождения можно там вкладыш специальный в этот рюкзак идёт.
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #167 : 15 Июля , 2012, 23:34:38 » |
|
Девочки,спрошу еще про ваши животики?Как они у вас?У меня что то вообще жесть,ни фига не уходит,такое впечатление,что я на 4-ом месяце беременности :-| У меня после первого так не было как сейчас :cry:
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #168 : 16 Июля , 2012, 00:01:53 » |
|
Девочки,спрошу еще про ваши животики?Как они у вас?У меня что то вообще жесть,ни фига не уходит,такое впечатление,что я на 4-ом месяце беременности :-| У меня после первого так не было как сейчас :cry:
я на второй неделе после КС уже влезла во все свои вещи в которых ходила до Б) но животик пока еще мягкий и немного выступает, когда я объемся)))) мышц совсем нет))))))))))))
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #169 : 16 Июля , 2012, 07:23:41 » |
|
у меня еще висит (( С первым быстрей убрался живот.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #170 : 16 Июля , 2012, 07:30:14 » |
|
Tanika, меня эрго очень выручает. Я часто одна совсем остаюсь, приходится в магазин ходить с малышом. С коляской неудобно, да и не лежит у меня сын в коляске. Так вот, в эрго посадил-и вперед. Я дома даже готовлю, убираю, когда Вадим в эрго сидит. НО хоть у меня и "с рождения" рюкзак, я все же поняла удобство месяцев с 3-х. Не зря их рекомендуют с 4 месяцев.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #171 : 16 Июля , 2012, 07:37:46 » |
|
Оюшминальда, с 4мя мес Вадима. :)) А я со слингом никак "подружиться" не могу. :( Столько его хвалили и по описаниям был прост в использовании, и нифига. Уложу дочу в слинг и все мне кажется, что ей не удобно. То голова сильно задрана, то повернута не туда, то она лпакать в нем начнет и т.д. (( Сег на раб ехать нужно, поеду на такси с коляской. Т.е. люльку с базы сниму и с ней поеду.
|
|
|
|
Fate
|
 |
« Ответ #172 : 16 Июля , 2012, 08:29:55 » |
|
Оюшминальда, C 4 месяцами вас. Пусть только радует мамочку малыш.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #173 : 16 Июля , 2012, 08:32:56 » |
|
у меня еще висит (( С первым быстрей убрался живот. и у меня....в 1-й раз через месяц у меня уж был плоский живот, а тут висит. Но я думаю это из-за огромного пуза в беременность.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #174 : 16 Июля , 2012, 08:33:21 » |
|
Оюшминальда,с даткой малыша! :smitten:
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #175 : 16 Июля , 2012, 08:40:31 » |
|
Оюшминальда,у тебя уже прям сидит в Эрго?Или со спец.вставкой для новорожденных?Я вот не могу понять,в каком положении находится малыш с этой вставкой,как то полулежа что ли?
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #176 : 16 Июля , 2012, 08:42:21 » |
|
Оюшминальда,с даткой малыша! :smitten:
Присоединяюсь! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #177 : 16 Июля , 2012, 08:47:21 » |
|
девочки, у сынули прошел диатез. моему счастью нет предела. щечки теперь такие мягкие и розовенькие. :smitten:
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #178 : 16 Июля , 2012, 08:51:26 » |
|
девочки, у сынули прошел диатез. моему счастью нет предела. щечки теперь такие мягкие и розовенькие. :smitten:
Хорошо как!А мы все в потничке :-| И еще корочки стали появляться на голове и лбу.Я вчера дочу накупала,распарила ее,так вообще их так видно стало.как от них избавляются?
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #179 : 16 Июля , 2012, 09:19:16 » |
|
Shustrik, Fate, Анютка_vik, Tanika, 
|
|