Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние лучики МАЙ-АВГУСТ 2012
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #180 : 16 Июля , 2012, 09:23:02 »

Оюшминальда,у тебя уже прям сидит в Эрго?Или со спец.вставкой для новорожденных?Я вот не могу понять,в каком положении находится малыш с этой вставкой,как то полулежа что ли?
с 2-х месяцев сидит. Нет спец вставки. Просто положение для детей до 4 месяцев там должно быть с ножками, сложенными "по-турецки". У нас разведение ТБС хорошее было, я с 2 месяцев сажала, но ненадолго, конечно, минут на 20 пару раз в день.
Есть и рюкзаки, в которые спец вставки вставляются, там ребенок лежит, как в слинге.
Сообщить модератору   Записан
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #181 : 16 Июля , 2012, 09:50:06 »

Оюшминальда, с даткой Вас!!!
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #182 : 16 Июля , 2012, 09:51:02 »

девочки, у сынули прошел диатез. моему счастью нет предела. щечки теперь такие мягкие и розовенькие. :smitten:
Хорошо как!А мы все в потничке :-| И еще корочки стали появляться на голове и лбу.Я вчера дочу накупала,распарила ее,так вообще их так видно стало.как от них избавляются?

вот и у нас недавно появились эти каросты(((( вроде есть шампуни специальные, я все до аптеки не доберусь, а так вроде распаривают и вычесывают
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #183 : 16 Июля , 2012, 09:58:37 »

Ajgul06, спасибо.
Корочки на голове хорошо мазать стерилизованным растительным маслом и осторожно счесывать спец щеточкой. Или купить средство в аптеке.
Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #184 : 16 Июля , 2012, 09:58:52 »

Девочки всем привет! Принимайте в свои ряды и нас :)

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #185 : 16 Июля , 2012, 10:00:21 »

Корочки - себорейка. Есть туча нродных способов по их выведению. У сына была страшная корочка, ни какие советы и назначения не помогали. Помог шампунь мустела. Доче тоже его купила. Себорейка у нас в самом разгаре, ровным слоем плотным. Посмотрим через сколько пройдет.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #186 : 16 Июля , 2012, 10:01:13 »

Томуся, принимаем. :)

Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #187 : 16 Июля , 2012, 10:11:48 »

Анютка_vik,этот шампунь в аптеках продается?У дочи еще волосешки длинные,так я аккуратно вычесываю а как будто перхоть :sad:
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #188 : 16 Июля , 2012, 10:13:22 »

Томуся,Привет!Располагайся!Вас уже выписали?
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #189 : 16 Июля , 2012, 10:29:04 »

Анютка_vik,этот шампунь в аптеках продается?У дочи еще волосешки длинные,так я аккуратно вычесываю а как будто перхоть :sad:
Да, в аптеках. У нас толком и не наросли на темени волосы. :) У сына волосы были до себарейки, но с корочкой все-все вылезли.
Шампунь стоит оч дорого, но сыну этого бутылька на 1,5г хватило.

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #190 : 16 Июля , 2012, 11:43:25 »

Shustrik,есть хорошая статья про пеленание живота. Зайди в нашу темку будующ мамочки - лето, на первой страничке увидешь ссылку на статью.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Fate
завсегдатай

Главное верить....

Награды
« Ответ #191 : 16 Июля , 2012, 13:14:37 »

девочки, у сынули прошел диатез. моему счастью нет предела. щечки теперь такие мягкие и розовенькие. :smitten:
вот и хорошо. Пусть больше вас не беспокоит он.
Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #192 : 16 Июля , 2012, 14:12:33 »

Вчера прошли комиссию, все хорошо. Заведующая меня отчитала, за то, что у меня реб. много прибавляет, и весит больше 6кг. Сказала, что в обязательном порядке нужно кормить ре по часам с самого рождения и как можно меньше и мне есть меньше. В первые слышу конечно такое, чем дальше тем больше поражают наши врачи. Так хочется зайти в кабинет к детскому доктору, чтобы была хорошая атмосфера и с врачом вести диалог, чтобы тебя выслушали и ответили на твои вопросы, а не орали безумно, что я что то не так делаю. :crazy2: Раздражает бесплатная медицина.
Ужас какой! "Кормить как можно меньше" - она подумала прежде чем сказать такое? Мы за первый месяц набрали 1600, за второй 1100, мне педиатр сказала "переедаете, но вы же на ГВ, ничего не изменишь"

Девочки, подскажите, нужны ли все-таки послеродовые прокладки? Я вот помню первый день с пеленкой проходила, а потом с этими огромными (они совсем какие-то неудобные), но уже не помню, хватило бы на тот момент обычных максимально впитывающих?
Я ходила с обычными, ночными Натурел*ла классик, они без сеточки. Только к одноразовым трусикам сетчатым (шортиками) их лучше не приклеивать, а просто вкладывать.

Анютка_vik, у нас тоже начинаются высыпания(((( неделю назад было на шее и чуть выше попы - врач сказала, что возможно потничка и мы все выходные обмазывались деситином и обходились без памперса и все прошло, а вот на лице начинается - питаюсь и так очень ограниченно, со старшими тоже были проблемы, но сейчас я уже не знаю чем питаться, чтобы избежать аллергии((((
У нас были высыпания на лице, с полутора месяцев, прошли недавно. Я тоже думала диатез, сладкое перестала есть, и молочное. Промучилась на такой диете 3 недели, улучшений не было, ну я и бросила эту диету. И о чудо, через неделю высыпания прошли! Т.е. никакой это был не диатез/аллергия.

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #193 : 16 Июля , 2012, 18:30:00 »

И так вот что мне скинули по питанию в период ГВ. Что скажите девочки?
1-й месяц нельзя:
- цитрусовые
- красная рыба и икра
- большинство морепродуктов
- шоколад
- продукты пчеловодства
- курица и яйца
- сгущенка
- красные ягоды
- смородина и черника
- продукты которые вызывают брожение
- квас
- бобовые
- квашенная капуста
- молоко в чистом виде
Конец адаптационного периода - когда у ребенка чистая кожа и хороший стул (в 3 недели появился гормональная сыпь)
после окончания адаптационного периода можно по одному вводить продукты и смотреть на реакцию в течение нескольких дней
что можно первые месяцы
- кисломолочные продукты
- нежирная сметана
 - бублики, галетное печенгье, соломка, хлеб подсушенный. Свежую выпечку нельзя
- супы на воде
 - каша
- из овощей: картошка, морковка, лук, свекла, кабачок, тыква, сельдерей, цветная капуста и брокколи. Крапива, зеленый борщ. Зелень. Но следует помнить что укроп стимулирует лактацию, петрушка угнетает. С редиской надо быть аккуратно.
- перепелиные яйца
- мясо: кролик, телятина, языка. Рыба белая. Хек.
Масла: оливковое, тыквенное, льняное, облепиховое.
Послеродовой чай: мелиса стимулирует лактацию, мята угнетает.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
leno4ka
завсегдатай

эта удивительная жизнь

Награды
« Ответ #194 : 16 Июля , 2012, 19:10:08 »

ЛЬВИЦА29,про подгузники. у меня ре только в них был из-за жары, без пеленок и распашонок (34 градуса в палате было). У меня около 25 штук ушло за 6 дней

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ,МИНЬОНЫ,БАРБОСКИНЫ,ФИКСИКИ,МОНСТРЫ ХАЙ,ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ,ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,151251.0.htm
#ШЕДЕВРИКИ# ПОДАРКИ С РИСУНКАМИ ВАШИХ ДЕТЕЙ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,642634.0.html
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 16:58:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее