Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние лучики МАЙ-АВГУСТ 2012
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #390 : 25 Июля , 2012, 06:24:52 »

И я почитаю вас)
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #391 : 25 Июля , 2012, 06:37:38 »

девочки, а кто-то наблюдается в 9 дет.поликлинике (пересеч куйбышева и кр.урала)? как она?
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #392 : 25 Июля , 2012, 08:37:58 »

Нани, мы наблюдаемся со старшим уже много лет. Мне очень нравится. Там много моих бывших однокурсников работает,  так что я им доверяю. Мы наблюдаемся у Фоминой А.С. -  я с ней в одной группе в институте училась, знаю, что точно грамотный человек. Да и в общем-целом организовано там все неплохо. Нам есть с чем сравнить - мы когда в Самаре жили у нас в поликлинике между корпусами было расстояние в 1.5 остановки, очереди везде нереальные, а педиатр постоянно советовала почаще в церковь ходить и есть щуку и курицу ( святые продукты с ее слов) Церковь, конечно хорошо, но я как-то сама решу когда туда идти без участкового педиатра.
Медсестры там тоже очень грамотные, работают давно. Я Ярославом только забеременела, встала на учет, ко мне сразу медсестра пришла, лекцию прочитала о питании и гигиене беременных. С этой беременностью такого небыло, так как второй ребенок у меня уже к другой поликлинике будет относиться, в центре. Это Ярослав на северке прописан.
« Последнее редактирование: 25 Июля , 2012, 08:41:54 от Gera74 » Сообщить модератору   Записан

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #393 : 25 Июля , 2012, 09:03:05 »

Gera74, ну это радует. А то нам переезжать туда...я вот думаю, дочь по прописке к 8 относится, лялю пропишем тоже туда же, но если жить будем рядом с 9, то наверно нодо и наблюдаться там же?
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #394 : 25 Июля , 2012, 09:18:09 »

Конечно с маленьким лучше ближе к дому. Диспансеризация. прививки.... Мы из этих соображений мелкую и прописывать будем по месту жительства.
Старшему то только справки всякие в школу или в лагерь нужны изредка.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #395 : 25 Июля , 2012, 09:42:57 »

Gera74, ага) ясно)
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #396 : 25 Июля , 2012, 11:48:42 »

насчет дородового патронажа: когда были на месячной комиссии с Аней, я в первые увидела ее карточку и удивилась прочитанному - оказываеца педиатр ко мне ходила аж 2 раза и проводила беседы о питании, гимнастике и прочем!!!!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #397 : 25 Июля , 2012, 12:23:36 »

vasaro,Ajgul06, спс.

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #398 : 25 Июля , 2012, 13:22:56 »

насчет дородового патронажа: когда были на месячной комиссии с Аней, я в первые увидела ее карточку и удивилась прочитанному - оказываеца педиатр ко мне ходила аж 2 раза и проводила беседы о питании, гимнастике и прочем!!!!
Какой хороший педиатр!!!!!!  :2funny: :2funny: :2funny:  Невидимый!!!!! :2funny: :2funny: Чтоб лишний раз не беспокоить!!!!! :mrgreen:

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #399 : 25 Июля , 2012, 14:25:43 »

Всем привет.  Я совсем от темы отстала. Пытаюсь вас почитывать, но и это получается все реже.
У меня сейчас старший с простудой на больничном и я хриплю как сапожник. Сына выписали завтра в садик с кашлем. ХЗ сколько он проходит. :(
А еще я пытаюсь чего-то добиться от своих работодателей. Меня уволили, но хотят чтобы я "по собственному" писала. Вот и воюю с ними. Сама что-то не могу нормально разговаривать. Так обидно, что реветь начинаю когда слышу их хамский тон. Поэтому всю беседу на себя взял муж. :((

а в трудовую инспекцию не обращались??? очень работодатели их боятся!
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #400 : 25 Июля , 2012, 15:08:55 »

Какой хороший педиатр!!!!!!  :2funny: :2funny: :2funny:  Невидимый!!!!! :2funny: :2funny: Чтоб лишний раз не беспокоить!!!!! :mrgreen:

она у нас ваще веселая!!! при чем нам гастроэнтеролог сказала, что лучше с ней в конфронтации не вступать :uglystupid2: хотя и сама посмеялась над ней, видимо знает грамотность, в которой мы в тысячный раз убедились!!!!!! Хотим поменять педиатра, надо договариваться, присматриваю к кому можно будет приклеиться)
Fate
завсегдатай

Главное верить....

Награды
« Ответ #401 : 25 Июля , 2012, 17:31:30 »

тоже самое прочитала в нашей карточке. Ко мне тоже 2 раза приходили, оказывается))))))
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #402 : 25 Июля , 2012, 18:27:24 »

Ajgul06,Fate,девочки,у нас тоже в карточке записи о визитах которых не было :).Причем везде одно и тоже,типа жалоб нет,кожа чистая,и т.д.Хотя я точно знаю,что мы обсыпаны потничкой были в то время,да и жалобы на срыгивние у меня всегда были.И еще пишут,что проводили со мной беседы различные,например о пользе ГВ.
ВивиаН
завсегдатай

Награды
« Ответ #403 : 25 Июля , 2012, 18:34:08 »

Tanika,я дописываю от себя, как было на самом деле, и расписываюсь. Не везде, только, где принципиально.
Делали и делают так и наши педиатры для галочки. Заведующая смотрит в карты периодически, они и стараются.

Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #404 : 25 Июля , 2012, 19:16:01 »

Девочки,у меня вот тут вопрос,а когда после родов начинаются критические дни?Я совсем не помню как было после первого КС......Слышала,что пока кормишь грудью,не должны начаться?Или все индивидуально?
Дело в том,что у меня похоже пошли :-|,я вообще не ждала так рано.Боюсь,может ли это как то повлиять на ГВ?Конечно,может это никак не связанно,и я сама себя так настраиваю,но мне кажется,что доча не охотно стала брать грудь и капризничает последние два дня.Стараюсь прикладывать к груди чаще,по хорошему то надо бы к Гине,конечно,но пока не могу выбраться.
« Последнее редактирование: 25 Июля , 2012, 19:24:48 от Tanika » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 17:10:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее