Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние лучики МАЙ-АВГУСТ 2012
Fate
завсегдатай

Главное верить....

Награды
« Ответ #435 : 26 Июля , 2012, 22:14:05 »

Мы сходили на очередной прием в поликлинику. Взвешали, измерили нас. Сынуля весит 6700кг. и 60см. :)

А еще я встретила мамину знакомую, она глав. врач поликлиники, она посмотрела нашу карточку, результаты узи и сказала, что у нас все хорошо. Есть небольшая гидроцефалия, но она не требует лечения, отменила нам лекарства и уколы. Говорит, что невролог просто перестраховалась, выписав нам лекарства. :idiot2:
Теперь я думаю идти ли нам к неврологу? Я планировала к Гро*мовой попасть и у Дома*нина узи сделать.
Дома*нина ведь очень хвалят в этом деле. А так ты сама реши надо это или нет. Если есть сомнения то наверное надо для полного успокоения. И зачем вот врачи перестраховываются и таких малюток хотят лекарствами напичкать. а Громо*ва это хороший невролог? Где принимает? Вы такие богатыри))))))
Сообщить модератору   Записан
Fate
завсегдатай

Главное верить....

Награды
« Ответ #436 : 26 Июля , 2012, 22:15:32 »

А мы сходили на узи ТБС и на консультацию к хирургу, сказал что есть небольшая дисплазия на правой ножке, вот будем делать массажик. В понедельник уже к нам тетя массажист придет.
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #437 : 26 Июля , 2012, 22:37:26 »

Спасибо за поздравления!!!
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #438 : 26 Июля , 2012, 22:39:09 »

Fate,Гро*мова вроде хороший спец, про нее много хороших отзывов, мне её знакомая посоветовала. Она принимает на ЧМЗ, на Румянцева. Но сейчас она в отпуске до августа.
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #439 : 26 Июля , 2012, 22:59:37 »

девочки, кто по списку собирал пакеты в роддом, что реально не пригодилось? ест ли смысл набирать все подряд? и когда надо выписное для лялика, сразу? щас, кстати, везде палаты МиД или еще не везде?

я сначала брала один пакет с собой, со всем необходимым (доки, средства гигиены, пеленки одноразовые (для себя), одежду сменную), второй пакет мне передали уже после родов (там все необходимое мне и ребенку), а выписное и для себя и для ребенка передают в день выписки

по моему 8-ка не МиД, я тоже вроде такое слышала
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #440 : 27 Июля , 2012, 00:08:48 »

Нани,выписное надо в день выписки, приносят родственники, палаты щас везде вроде МиД. про пакеты, наверное, все пригодилось, что у меня в списке было.а что именно смущает из списка?
а мне кажется в 8 роддоме ещё всё по старинке, мамы отдельно, дети отдельно... могу ошибаться конечно
я в 8-ке была,да,там деток приносят на кормление.Есть палаты МиД,но они платные.
Sapfirka
завсегдатай

Награды
« Ответ #441 : 27 Июля , 2012, 19:28:13 »

Девочки, всем привет! Я совсем отстала от темы, не успеваю вас читать. Но все таки, как хорошо, что есть отдельная мамочкина тема. К своему стыду только сегодня ее увидела.
Анютка_vik, спасибо за открытие темы.
Мы со спадом жары стали поспокойнее, теперь первую половину дня у нас хорошее настроение, после 15 куксимся и плачем. Поэтому лучший друг и главный помощник нам - это фитбол. На нем и катаемся и укачиваемся. Я конечно в надежде сбросить пару-тройку килограммов. В свою добеременную одежду я так и не влазею((( Остались еще 8 кг. Решила тут чуток рацион уменьшить и после 6 вечера не есть, так сразу и молоко стало уменьшаться. Ну не могу же я жертвовать дочиным здоровьем. Придется еще побыть в меру упитанной тетенькой.
Девы, кто-то на ГВ похудел? Или это миф?

А на сахар все сдавали кровь? Чего-то сегодня позвонила педиатр, сказала, что выписала нам направление. А то пугаюсь тут всего, роды-то были тяжелые, вот каждый день на чеку. Боюсь и все мне кажется. То тонус пониженный, то мне кажется, что он повышенный. То Глазки мне не нравятся, то спинку как-то выгибает. Сначала в беременность мнительная была, сейчас по-моему усилилась паранойя.

А вообще я кажется безумно влюблена в свою дочу, смотрю, не могу налюбоваться. Так бы и съела всю, сладенькую такую. А уж когда она улыбается... Просто таю.
Пришла тут двоюродная сестра. И  ляпнула, ой у вас даже ресниц-бровей нет! У моей-то сразу были! Ну недостаток интеллекта, чего тут взять. А я-то смотрю на свою и красавица мне видится, прямо писанная.

Я опять на пол страницы. Ладно отлучаюсь, а то моя-то опять пищит, не любит, когда я в интернете.

[/url]
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #442 : 27 Июля , 2012, 20:21:07 »

девочки, кто по списку собирал пакеты в роддом, что реально не пригодилось? ест ли смысл набирать все подряд? и когда надо выписное для лялика, сразу? щас, кстати, везде палаты МиД или еще не везде?

я сначала брала один пакет с собой, со всем необходимым (доки, средства гигиены, пеленки одноразовые (для себя), одежду сменную), второй пакет мне передали уже после родов (там все необходимое мне и ребенку), а выписное и для себя и для ребенка передают в день выписки

по моему 8-ка не МиД, я тоже вроде такое слышала

понятно)  а в 3-ке МИД?
alexa
местный житель

Награды
« Ответ #443 : 27 Июля , 2012, 20:26:08 »

Sapfirka, так мило про свою красотульку написала :smitten:
про похудение при ГВ - не знаю миф-не миф, но с первой дочей за год вернулась к своим 55 кг-на диетах не сидела, а в спортзал ходила с 4мес. За месяц, конечно, чуда с весом не произойдет. Сейчас мне до первоначального веса до Б-как до Китая пешком.
Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #444 : 27 Июля , 2012, 20:46:55 »

Sapfirka  я вот тоже смотрю на своего младшенького, глаз не могу отвезти. Такой маленький :) такой лапочка :) Старшенький для меня уже большой :) хотя ему всего 2 годика. :) Когда в роддом уходила- старшенький был для меня маленький. И через неделю будто подрос :) Дети - это счастье :)
Про похудание. Перед родами весила 68.5 кг. А сейчас 54 кг. Как то все само ушло :) Так что не переживай- вернешься в свои кг. :)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #445 : 27 Июля , 2012, 21:22:12 »

Sapfirka, я худела от недоедания, получалось есть только один раз нормально и то когда муж с работы приходил и пара перекусов бутерами утром и на ночь)))) молоко было и хватало, даже сцеживала что не выпивал ре, к 4рём мес ребёнкиных я весила меньше, чем была раньше доберем. Но я оч много пила простой воды плюс витамины изредка, прям 1,5л бутыль за день точно уходила

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Sapfirka
завсегдатай

Награды
« Ответ #446 : 27 Июля , 2012, 21:45:32 »

Puppa, а старший как? Не ревнует? Тоже ведь еще масик масенький. :лялька плачет:
Юленьк@, я тоже так хочу-у-у. Но еще наверное, от конституции зависит.

[/url]
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #447 : 27 Июля , 2012, 22:04:34 »

Sapfirka,я оч. сильно худею при ГВ, вес просто улетучивается (хотя аппетит у меня ух какой хороший :ой засмущали:), сейчас у меня вес меньше, чем при постановке на учет. Со старшим, когда закончила ГВ, прибавила пару-тройку киллограмчиков. :sad:
Fate
завсегдатай

Главное верить....

Награды
« Ответ #448 : 27 Июля , 2012, 22:11:16 »

Sapfirka,у меня такая же беда, все мне кажется то глазки то спинка....уж больно видимо мы мнительные мамашки)
Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #449 : 27 Июля , 2012, 22:25:49 »

[b
Sapfirka[/b]старшенький ревнует папу. Не разрешает даже держать на руках. Папа для него- все. Вот только у папы отпуск заканчивается и уедет в Челя. Будет на вых приезжать.
Девочки а вы все кушайте? Я в многом себе отказываю. Хочется помидор очень-очень. Домашние. Фруктики тоже всякие хочется. :)
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 10:23:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее