Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние лучики МАЙ-АВГУСТ 2012
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #450 : 27 Июля , 2012, 23:21:19 »

Sapfirka, лучше не надо прям так же)))) я еле живая ходила, постоянно голодная и сына натрыжничал то животик, то погода, то ветренно, то просто с тити не слазил, не засыпая при этом.
Добрая подружка при этом побывав в гостях с НГ поздравила, офигела какая я прозрачная стала, а на работе всем растрещала - у юли скоро молоко пропадёт типа не ест - ничо до 1,5 лет кормила))))
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #451 : 27 Июля , 2012, 23:23:59 »

Puppa,мы на ГВ,я кушаю практически все,если только совсем какие вредности,то исключаю.Вот на днях,например,делала окрошку,так я ее салатом поела,без кваса.Из фруктов только яблоки зеленые и бананы,черешню пробовала и клубнику чуть чуть.
Что касается веса и фигуры,до сих пор не пришла в форму и животик есть :ой засмущали:
Sapfirka,меня тоже фитбол очень спасает!Я на нем дочу укачиваю,иначе была бы без рук,без ног и спины....
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #452 : 28 Июля , 2012, 09:26:11 »

Всем привет. Я ем все, за искл крайностей. Огурцы не ем и воду с газом не пью. Помидоры ем, но в умеренном кол-ве. Фрукты ем все кроме цитрусовых, виктории и черешни (сильный аллерген). Хотя я черешню ела немного, реакции не было, но все равно не стала ее кушать. Сильно налегаю на абрикосы, нектарин, яблоки (не красные). Бананы уже надоели. Ягоду садовую не ем, а варю варенье. Вот варенье уже ем. )) Тортиками тоже не брезгаю.  :ой засмущали: :))
Вес какой-то скинула, но не знаю сколько сейчас вешу. В доБ одежду влажу еще не во всю. Живот ни как не уберется. (( Я с сыном в 4мес влетала в одежду, кот перед Б не налазила, но сына грудью не кормила и могла голодать (сейчас не могу - молоко сразу уходит). С голодовками этими тоже беда: мне еда уже поперек горла, есть не охота, даже творог или кефир "тяжелыми" кажутся. :( Впихиваю все через силу. :(

Sapfirka
завсегдатай

Награды
« Ответ #453 : 28 Июля , 2012, 09:33:06 »

Я в еде не ограничиваюсь, видно еще вредности не попадались. А нет! Попадались. От конфет не могу отказаться, тянет на сладкое, не прошла еще беременная блажь. Вроде не обсыпает. И еще хочу малосольных огурцов. Но боюсь, чтобы животик не болел.

[/url]
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #454 : 28 Июля , 2012, 09:35:43 »

Sapfirka, а я свежих огурцов хочу без ума!! Сын с мужем так хрустят аппетитно садовыми молодыми огурчиками - я прям слюной захлебываюсь. :(

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #455 : 28 Июля , 2012, 09:38:41 »

Я тут неделю назад банан попробовала, меньше половины съела. На утро сына проснулся с красными щеками. Остальные фрукты даже не буду пока пробовать. А от яблока животик болит у малыша.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #456 : 28 Июля , 2012, 09:40:29 »

Shustrik, странно. Все врачи разрешают банан. Его даже сыну во время лечения при его предрасположенности (у сына высокая предрасположенность к аллергии) разрешили. И яблоки все разрешают. Правда яблоки говорят есть не больше 1шт в день и только зеленые. И без шкурки.

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #457 : 28 Июля , 2012, 10:21:32 »

Анютка_vik,а огурцы почему не ешь?

я пока немного ограничиваюсь, в основном, в том, что не является домашней едой. фрукты-ягоды пробую понемногу, смотрю, будет ли реация. Еще хлебное ем крайне мало, но это чтоб в туалет легче ходить самой, а то ведь швы... До добеременного веса осталось 2кг, правда, я бы еще плюсмом от 3 до 5 к ним скинуть хотела бы. Животик есть совсем небольшой, пропал почти уже на 3и сутки, хотя с сыном гораздо больше даже в его месяц был

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #458 : 28 Июля , 2012, 11:01:39 »

Девочки, а у меня с едой совсем беда, все боюсь есть... хлеб вообще не ем, оччень боюсь коликов ((( с сыном намучились, вот теперь страх так и не отпускает((( Сижу на кормящей диете...
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #459 : 28 Июля , 2012, 11:11:52 »

Mama_Marka, так по чуть-чуть же можно пробовать. Я вчера даже 2 небольших кусочка арбуза поела, жду реации))

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Mama_Marka
долгожитель

Награды
« Ответ #460 : 28 Июля , 2012, 11:20:18 »

cosy, по чуть чуть то пробую, но ведь этим все равно не наешься =(((
alexa
местный житель

Награды
« Ответ #461 : 28 Июля , 2012, 11:49:39 »

я тоже думаю, новые продукты маме можно по-немногу пробовать, смотреть на реакцию ребенка. если всё нормально, вводить в свой рацион ( в разумных пределах). У меня первая доча очень аллергичная росла-на многое аллергия была, маленькая вроде тьфу, тьфу - с ней уже даже не смотрю на продукты, которые аллергию у старшей вызывали.

Mama_Marka, хлеб то можно - просто в умеренных количествах- в нем же тоже полезные микроэлементы содержаться. Сладости, мучное - вот этого можно не употреблять.
Mama_Marka
долгожитель

Награды
« Ответ #462 : 28 Июля , 2012, 12:15:56 »

alexa,я белый хлеб не люблю, а от черного вроде пучит деток.
tanitachep
местный житель

Награды
« Ответ #463 : 28 Июля , 2012, 12:40:24 »

я со старшим вместо хлеба покупала хлебцы - они бездрожжевые, без соли и без сахара. с непривычки невкусно, зато ни аллергии, ни проблем с животиком не было на них. младшенький не такой аллергик вроде, потихоньку пробую новые продукты - из запрещенного уже морковь ем, по 1 помидорке в день, печенье, свеклу ввожу по чуть-чуть, огурцы попробовала - пукали много, пока убрала.
очень хочется похудеть, но на кормящей диете похоже не получится, приходится есть после каждого кормления и пить много, иначе молока не хватает. вчера даже прикармливать пришлось, намучались мы от голода(((
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #464 : 28 Июля , 2012, 12:50:51 »

tanitachep,я тоже прикармливать начала,в основном на ночь.Она у меня две груди высасывает и орет,докармливаю смесью,спокойная и довольная засыпает.Вот вроде на диете не сижу,прикладываю часто,а один фиг не хватает.Думаю,хоть бы до 4-6 месяцев покормить,так не хочется на смесь полностью переходить.... :sad:
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 19:12:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее