coZy
|
 |
« Ответ #705 : 31 Июля , 2012, 16:30:07 » |
|
ЛЬВИЦА29, с выпиской!
Tanika, с 2мя месяцами!
не успеваю за вами. Напишу про то, что запомнила из темы. Мы дома голопопим или в пеленке, подгузы отровенно бесят дочу, она даже на улице в них не писает, на ночь тоже приучить к ним не могу - не нравятся, хотя разные уже пробовали. Вообще не знаю, как с ней надолго куда-то ходить, если она памперсы не признает. Высаживанием спасаемся, но ночью тяжело вставать, чтоб помочь ей пописать-покакать.
vasaro, может, я пропустила - а после рождения потеря веса у сынули какая была? ее же тоже надо учитывать в первый месяц, когда считают, сколько набрали.
Я, хоть и кормила старшего дольше 2 лет, все равно тоже заморачиваюсь по поводу, хватает ли молока))) Просто доча себя ведет совсем по-другому, не так, как сын: перерывы между кормлениями сама установила в 2-3 часа (когда как), сосет долго. Все равно каждое утро ее взвешиваю, благо весы от сынули остались, смотрю, не теряет ли в весе.
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #706 : 31 Июля , 2012, 16:32:51 » |
|
Васёна,спасибо Tanika,мне тут насоветовали морозить в стерил контенерах для мочи которые продаются в аптеке..дешево и тоже самое что авент только экономичнее выгоднее. Томуся,спасибо
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #707 : 31 Июля , 2012, 16:35:11 » |
|
Как известно, лактация у нас в голове. Консультанты по ГВ рекомендуют взвешиваться строго раз в месяц, так как вес набирается скачкообразно, мамы каждый день расстраиваются, молока становится меньше. Ориентироваться только по количеству пописов. Больше 8-10-значит молока достаточно.
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #708 : 31 Июля , 2012, 16:36:39 » |
|
Закончились наши мытарства по больницам - МЫ, НАКОНЕЦ ТО, ДОМА! Все у нас - тфу-тфу-тфу: едим, растем и радуем маму и папу:))
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #709 : 31 Июля , 2012, 16:37:02 » |
|
cosy,спасибо
а мы постоянно спим..часа 3-4 потом кушаем и снова спим..значит ему хватает молока?
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #710 : 31 Июля , 2012, 16:54:21 » |
|
Кто определит кол-во докорма время и смесь? Я просто дала 60 мл и он все с жадностью сьел и теперь спит. Завтра буду считать точное кол-во пописов за сутки и если что, точно продолжу давать смесь... грустно все это... :sad: очень хочу кормить только грудью...
60 маловато будет уже для такого малыша, я только из больницы там для детей, которые весили 3600 - 4000 кг. норма молока была 100 - 110 гр. с интервалом в три часа.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #711 : 31 Июля , 2012, 16:55:42 » |
|
девочки.. если грудь мягкая после кормления...не надо сцеживаться?
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #712 : 31 Июля , 2012, 17:01:04 » |
|
airishana, поздравляем с выпиской из больнички!!!
ЛЬВИЦА29, в Дельфине на учебе Казимирова говорила, что вообще сцеживать не надо. Если только при лактостазе. Но его обычно не бывает, если не сцеживать.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #713 : 31 Июля , 2012, 17:05:49 » |
|
Fish-ка,ясно
|
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #714 : 31 Июля , 2012, 17:11:20 » |
|
Кто определит кол-во докорма время и смесь? Я просто дала 60 мл и он все с жадностью сьел и теперь спит. Завтра буду считать точное кол-во пописов за сутки и если что, точно продолжу давать смесь... грустно все это... :sad: очень хочу кормить только грудью...
60 маловато будет уже для такого малыша, я только из больницы там для детей, которые весили 3600 - 4000 кг. норма молока была 100 - 110 гр. с интервалом в три часа. Так я до этого грудь давала и после, думаю что грамм 50 он из груди взял...
|
|
|
|
Puppa
|
 |
« Ответ #715 : 31 Июля , 2012, 17:12:47 » |
|
airishana я наверно пропустила много. Вы только выписались что-ли ?
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #716 : 31 Июля , 2012, 17:34:21 » |
|
Закончились наши мытарства по больницам - МЫ, НАКОНЕЦ ТО, ДОМА! Все у нас - тфу-тфу-тфу: едим, растем и радуем маму и папу:))
с возвращением домой!!
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #717 : 31 Июля , 2012, 17:42:49 » |
|
airishana я наверно пропустила много. Вы только выписались что-ли ?
Ну да, из-за переношенной беременности и не очень грамотно сделанной стимуляции (после прокола пузыря малыш долго был без воды и наглотался мекония) у него была гипоксия при рождении, в итоге: 5 дней в реанимации и почти две недели в детском отделении. Но врачи нам сегодня при выписки сказали, что редко видели,чтобы малыши так быстро восстанавливались, нам приятно:))
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #718 : 31 Июля , 2012, 18:01:25 » |
|
С приездом домой! девочки.. если грудь мягкая после кормления...не надо сцеживаться?
Я в любом случае не сцеживаюсь. Хотя у меня всегда грудь мягкая и едим обе груди за раз.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #719 : 31 Июля , 2012, 18:02:37 » |
|
Анютка_vik,и я не буду...грудь мягкая
|
|
|
|
|