Васёна
|
 |
« Ответ #1035 : 06 Августа , 2012, 11:45:11 » |
|
Анютка_vik, родились 21 апреля, рост 42 см, вес 1800, вот такая маленькая, ну и плюсом у нас синдром дауна, поэтому и говорю что надо знать что не умеем по сравнению со сверстниками
Добро пожаловать! И поздравляю с доченькой! Материнская любовь делает чудеса! Выносливости и терпения! И ваша малышка будет благодарна вам!
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1036 : 06 Августа , 2012, 11:45:15 » |
|
спасибо, девочки, за теплый прием!
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1037 : 06 Августа , 2012, 11:55:56 » |
|
Анютка_vik, родились 21 апреля, рост 42 см, вес 1800, вот такая маленькая, ну и плюсом у нас синдром дауна, поэтому и говорю что надо знать что не умеем по сравнению со сверстниками
Добро пожаловать! Я когда с сыном лежала в больнице с нами лежал мальчик с таким же синдром,что и ваша доча, очень солнечный, улыбчивый мальчик. Но к сожалению, от него отказалась мама, а вы молодец, с маминой любовью и заботой такие детки очень хорошо развиваются:)
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1038 : 06 Августа , 2012, 12:11:33 » |
|
Добро пожаловать! Я когда с сыном лежала в больнице с нами лежал мальчик с таким же синдром,что и ваша доча, очень солнечный, улыбчивый мальчик. Но к сожалению, от него отказалась мама, а вы молодец, с маминой любовью и заботой такие детки очень хорошо развиваются:) на самом деле таких деток рождается достаточно много, толькол большинство попадают в ДД. Мы были на повторном приеме генетика 11 июля, так вот она отметила в своем списке где мы дома либо в ДД. ТАк вот в этом списке после нас уже было примерно человек 6-7 и только напротив одной надписи стояла буква д (домой), все остальное отказ. Да и вообще список был примерно из 30 человек (это только за 12 год)и домашних деток в этом списке не больше 5. жалко все остальных ребятишек.... :cry:
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1039 : 06 Августа , 2012, 12:28:06 » |
|
Katyalis, добро пожаловать :) С рождением доченьки! Побольше вам радостных моментов и положительных эмоций!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1040 : 06 Августа , 2012, 12:33:45 » |
|
Девочки, а мы сегодня купили для Коленьки качельки грако, папа сейчас будет собирать )) вот интересно будет он там лежать или не захочет. У кого нибудь есть качели? Лежат там малыши? Нравится им?
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1041 : 06 Августа , 2012, 12:34:42 » |
|
snouk, я продала наши качели и шезлонг, не лежит.
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1042 : 06 Августа , 2012, 12:35:20 » |
|
snouk, у нас шезлонг, начала лежать более-менее после 2 месяцев, он у нас стоит на кухне, так я хотябы к ней не бегаю когда готовлю или сама кушаю!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1043 : 06 Августа , 2012, 12:47:01 » |
|
Katyalis, вот я тоже собственно большей частью купила чтобы на кухне дела сделать, да посидеть там всей семьей :) посмотрим получится ли
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1044 : 06 Августа , 2012, 12:54:00 » |
|
Привет, девочки! Не знаю помните ли вы меня по беременной темке - я там давно пропала и не отчитывалась (как уехала в роддом неожиданно, так все), вот теперь хочу попроситься к вам! у меня деволчка Алена, получилась немного необычная, тем важнее мне общатьсЯ с вами, чтобы понимать чего мы еще не умеем делать по сравнению со сверстниками!
Привет!!! А я тебя тут вспоминала))) думаю, вот пропала ведь и не пишет... С доченькой!!! Терпения тебе!!! значит Вы постарше нас будете, нам вчера 3 месяца исполнилось!!!)
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1045 : 06 Августа , 2012, 12:56:06 » |
|
Fish-ка,Mama_Marka, а мне стыдно за наших спортсменов, поэтому олимпиаду я не смотрю.... В общем в полной ж* наш спорт.... :sad:
Мы тоже не смотрим олимпиаду. Но причина - недостаток времени. Мы часиков в 11 вечера включаем сериал, кот с мужем смотрим и после 1 серии спать. ))
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1046 : 06 Августа , 2012, 13:02:54 » |
|
Добро пожаловать! Я когда с сыном лежала в больнице с нами лежал мальчик с таким же синдром,что и ваша доча, очень солнечный, улыбчивый мальчик. Но к сожалению, от него отказалась мама, а вы молодец, с маминой любовью и заботой такие детки очень хорошо развиваются:) на самом деле таких деток рождается достаточно много, толькол большинство попадают в ДД. Мы были на повторном приеме генетика 11 июля, так вот она отметила в своем списке где мы дома либо в ДД. ТАк вот в этом списке после нас уже было примерно человек 6-7 и только напротив одной надписи стояла буква д (домой), все остальное отказ. Да и вообще список был примерно из 30 человек (это только за 12 год)и домашних деток в этом списке не больше 5. жалко все остальных ребятишек.... :cry: Жутко и грустно за таких мам. :(( Мне все время кажется, что у таких женщин в головном мозге отсутствует какой-то элемент и они просто не здоровые люди. Не понимаю как можно отказаться от человечка, которого сама выносила и родила! Katyalis, вот я тоже собственно большей частью купила чтобы на кухне дела сделать, да посидеть там всей семьей :) посмотрим получится ли
Я тоже хотела на кухню такое "приспособление", но передумала. Сейчас на кухне стоит диван, я на него развивающий коврик положила и дочь на нем лежит, если настроение располагает. ))
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1047 : 06 Августа , 2012, 13:04:22 » |
|
Ajgul06, а вы на прошлой неделе в среду кровь с дочкой случайно не сдавали? мне просто показалось что я тебя видела (по фотекам из прошлой темы) и после этого решила сюда напеисать
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1048 : 06 Августа , 2012, 13:05:13 » |
|
Ajgul06, а вы на прошлой неделе в среду кровь с дочкой случайно не сдавали? мне просто показалось что я тебя видела (по фотекам из прошлой темы) и после этого решила сюда напеисать
ага, сдавали))) Вы тоже сдавали???
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1049 : 06 Августа , 2012, 13:07:33 » |
|
Katyalis, а где ты живешь?? где то ж недалеко вроде от Фокуса... или я ошибаюсь??
|
|
|
|
|