Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние лучики МАЙ-АВГУСТ 2012
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1050 : 06 Августа , 2012, 13:10:57 »

Ajgul06, да сдавали, я живу у фокуса недалеко от магазина проспект, в сторону фокуса. Дочка была в комбезе беленьком в разноцветных горохах, правильно?
Сообщить модератору   Записан

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #1051 : 06 Августа , 2012, 13:11:33 »

Katyalis, привет! :рай:

Snouk, тоже сейчас занимаюсь выбором качелек. Отпишись пжлста понравилось ли сыночку и какие качели купили

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1052 : 06 Августа , 2012, 13:14:26 »

Привет, девочки! Не знаю помните ли вы меня по беременной темке - я там давно пропала и не отчитывалась (как уехала в роддом неожиданно, так все), вот теперь хочу попроситься к вам! у меня деволчка Алена, получилась немного необычная, тем важнее мне общатьсЯ с вами, чтобы понимать чего мы еще не умеем делать по сравнению со сверстниками!

Привет!!! А я тебя тут вспоминала))) думаю, вот пропала ведь и не пишет...
С доченькой!!! Терпения тебе!!! значит Вы постарше нас будете, нам вчера 3 месяца исполнилось!!!)
а я тогда неожиданно для всех (и для себя в том числе!) уехала в роддом, там на третий день сообщили о предполагшаемом диагнозе, после две недели выхаживания в больничке, потом пришел анализ на кариотип (= подтверждение диагноза), а после мы уехали к бабушкам знакомить их с внучкой и отпаивать валерианкой (даже скорую вызывали после оглашения диагноза), а потом все как-то устаканилось! и вот в этой ситуации я поняла, что у меня самый лучший муж и очень хорошие родственники (я даже на свекровь посмотрела другими глазами!)

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1053 : 06 Августа , 2012, 13:16:21 »

Katyalis, хорошо, что есть такая неоценимая помощь от близких. Дай Бог вашей семье сил и здоровья!! :)

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1054 : 06 Августа , 2012, 13:20:54 »

Жутко и грустно за таких мам. :(( Мне все время кажется, что у таких женщин в головном мозге отсутствует какой-то элемент и они просто не здоровые люди. Не понимаю как можно отказаться от человечка, которого сама выносила и родила!
на самом деле еще очень большую роль играют стереотипы! Наша невролог в поликлинике абсолютно уверена что у такие детки необучаемы, хотя они могут учиться, но точные науки не их конек (нам и не страшно, у нас по старшему физ фак плачет, хватит уже в нашей семье физиков и математиков!), а вот в творчетве, нам обычным, с ними тяжело тягаться! Да они медленнее всему учатся, но не все! Поэому тут не только мамы, тут еще отношение тех же роддомовских врачей... когда предлагают сразу отказную писать ит.п.

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1055 : 06 Августа , 2012, 13:25:46 »

Katyalis, если я не ошибаюсь, то история упоминает ученых (или 1 ученого) с таким диагнозом. И всем ведь известно, что все гении имеют какие-либо отклонения в здоровье.

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1056 : 06 Августа , 2012, 13:30:04 »

Katyalis,добро пожаловать.
Терпения и сил Вам. Вы умничка.
snouk,я в автолюльку-шезлонг клала..плохо лежит.

[/quote]

Жутко и грустно за таких мам. :(( Мне все время кажется, что у таких женщин в головном мозге отсутствует какой-то элемент и они просто не здоровые люди. Не понимаю как можно отказаться от человечка, которого сама выносила и родила!

[/quote]

полностью поддерживаю.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1057 : 06 Августа , 2012, 13:30:55 »

Ajgul06, да сдавали, я живу у фокуса недалеко от магазина проспект, в сторону фокуса. Дочка была в комбезе беленьком в разноцветных горохах, правильно?

совершенно верно)
а Вы впереди или позади нас были??? и в чем??))) мож припомню, хотя я не особо там вглядывалась
гулять куда ходите?
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1058 : 06 Августа , 2012, 13:36:39 »

совершенно верно)
а Вы впереди или позади нас были??? и в чем??))) мож припомню, хотя я не особо там вглядывалась
гулять куда ходите?
мы были перед вами на мне были джинсы и сверху, кажется, мохнатая куртка (широкая тк дочка была ко мне привязана), дочка была в бголубом со снежинками комбезеи потом я ее на себя нацепила (шила для поездок в центр для таких деток) клетчатый фаст слинг (знаю что рановато для него, но все остальное не смогла освоить!) А гуляем мы в основном во дворе - с сыном, либо наша прогулка это до садика пешком (находится нза Чичерина) и обратно

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1059 : 06 Августа , 2012, 14:03:33 »

Katyalis, не припомню к сожалению((((
вроде че то помнится куртка и все (это я визуально запоминала как держаться)
мы в этой поликлинике прописаны блин, седня уже хирурга, ортопеда, лора, инфекциониста прошли, еще щас пилить к педиатру (а педиатр у нас расчудесный просто!!!! было б мое желание ваще к ней не ходила бы!!!)))
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1060 : 06 Августа , 2012, 14:09:31 »

Ajgul06, а нам в 3мес только невролога пройти и кровь сдать. Правда еще мочу пересдать, т.к. в прошлый раз им мало принесли, и кровь из вены на билирубин. (

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1061 : 06 Августа , 2012, 14:12:42 »

на самом деле еще очень большую роль играют стереотипы! Наша невролог в поликлинике абсолютно уверена что у такие детки необучаемы, хотя они могут учиться, но точные науки не их конек (нам и не страшно, у нас по старшему физ фак плачет, хватит уже в нашей семье физиков и математиков!), а вот в творчетве, нам обычным, с ними тяжело тягаться! Да они медленнее всему учатся, но не все! Поэому тут не только мамы, тут еще отношение тех же роддомовских врачей... когда предлагают сразу отказную писать ит.п.

мы когда месячную комиссию проходили, нас смотрела женщина невролог, а вот в 2,5 мес нас смотрел молодой парень, нам очень понравился - рассудительный такой, все расспросил, сказал что и как делать
Я думаю все у Вас будет хорошо...
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1062 : 06 Августа , 2012, 14:12:50 »

Ajgul06, нас наша педиатр еще не видела даже! У нее на участке такой экземпля появился, а она, то болеет, то в отпуске!
Анютка_vik, мы прошли только ортопеда (нам сказали что все хорошо и ушли)  сдали кровь и отметились у педиатра. нам к неврологу надо в 4 мес, хотя вот надо будет инвалидную комиссию проходить, опять всех обойти, наверное, придется.....

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1063 : 06 Августа , 2012, 14:15:06 »

Ajgul06, а фамилию, случайно, не знаешь, может попробовать к нему в след раз сунуться.... А то надоело - руки чешутся вас полечить, я ей отчего полечить, она мне - от синдрома... (я лежала.... он не лечится!, лучше б талон на массаж дала...)

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1064 : 06 Августа , 2012, 14:15:41 »

Ajgul06, а нам в 3мес только невролога пройти и кровь сдать. Правда еще мочу пересдать, т.к. в прошлый раз им мало принесли, и кровь из вены на билирубин. (

нам в 3 мес: невролога и ортопеда - тк. легкая дисплазия, хирурга - тк. есть гемангиома (мы еще у Абушкина наблюдаемся с ней, вроде сказали все пройдет!!), к лору я сама пошла - тк. сопельки есть, а к инфекционисту тож сама - тк. дисбактериоз был, результаты анализов должны прийти после лечения
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 10:43:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее