|
snouk
|
 |
« Ответ #1110 : 07 Августа , 2012, 09:41:18 » |
|
А мы за месяц поправились на 1 кг и выросли на 5 см :)
Ну какие же вы молодцы! Так держать и дальше )) С первым месяцем вас! Побольше улыбок и радости!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Puppa
|
 |
« Ответ #1111 : 07 Августа , 2012, 09:44:14 » |
|
Tanika Анютка_vik snouk спасибочки!
|
|
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #1112 : 07 Августа , 2012, 10:55:39 » |
|
Fish-ка,snouk,Shustrik,Tanika, спасибо девочки! Tanika, а мы тоже сегодня в поликлинике были, надо уже познакомится))
|
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #1113 : 07 Августа , 2012, 10:58:10 » |
|
Puppa, с первым месяцем!!! Растите здоровенькими и улыбчивыми!!
|
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #1114 : 07 Августа , 2012, 11:50:58 » |
|
Сходили мы в больничку.Набрали 1кг250гр и выросли на 4,5 см.В общем вес наш 5350,сказали,что перекармливаю и нужно между кормлениями 3 часа выдерживать.А у нас получается,что я в борьбе за ГВ прикладываю по требованию,а это чаще.Ну и как тут быть?
|
|
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #1115 : 07 Августа , 2012, 12:00:16 » |
|
Девочки,еще вот такое вопрос по прививкам.У нас так получилось,что мы не поставили в месяц гепатитную прививку.Сегодня врач сунула мне подписывать согласие на нее,маленькая бумажка-ксерокопия,где не очень хорошо пропечатаны буквы,я пока сидела пыталась разглядеть что подписываю,она на меня разоралась,типа быстрее надо,а то у нее там очередь,и вообще она сама может заполнить,а от меня роспись....В общем когда мы вышли от нее,и пошли в прививочный кабинет,там очередина такая,что я развернулась и ушла.Теперь вот в четверг пойдем наверное.Это я к чему,не страшно,что мы эту прививку ставим не в месяц,как положено,а в два?
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1116 : 07 Августа , 2012, 12:01:19 » |
|
Tanika, нормально вы набрали. Не заморачивайся. :))
А мы сег истерим! Рррр... Впервые. Я ей и воду, и соску, и титьку левую, и титьку правую, а она орет и орет. Подниму ее на руках над головой, она замолкает. Опускаю - орет. Хожу с ней, прыгаю, песни пою - орет. Я уже весь рот ее на наличие молочницы излазила - нашла на десне одно белое пятнышко и теперь не знаю молочница это или что? И может она себя так вести из-за этого мал пятнышка?
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1117 : 07 Августа , 2012, 12:03:05 » |
|
Tanika, нам в 1мес отменили эту прививку из-за желтухи, а в 2мес про нее не вспомнили. На след нед идем перездавать билирубин, посмотрим что скажут.
|
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #1118 : 07 Августа , 2012, 12:05:17 » |
|
Анютка_vik,я вот тоже думаю,что не стоит заморачиваться на счет веса,у нас и рост хороший 58 см. А я даже не знала,что во рту может быть молочница из за которой детки могут капризничать......Это из за чего она появляется?
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1119 : 07 Августа , 2012, 12:08:58 » |
|
Tanika, если в рот что-то не чистое попало.
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1120 : 07 Августа , 2012, 12:25:43 » |
|
А мы за месяц поправились на 1 кг и выросли на 5 см :)
Наташ, поздравляю вас с первым месяцем жизни!! Хорошо вы растете, молодцы!!
|
|
|
|
|
|
Puppa
|
 |
« Ответ #1121 : 07 Августа , 2012, 12:30:48 » |
|
Ольгунчик11 спасибки! airishana Иришка! Спасибо! Как вы растете?
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1122 : 07 Августа , 2012, 12:38:25 » |
|
Tanika, тебе перед прививкой надо ещё осмотр педиатра проходить, а то в прививочном вас отправят восвояси. Когда соберётесь к педиатру вроде талона не надо брать, а потом на прививку после осмотра, конечно это только для галочки Не должно быть проблем, что на месяц позже поставите
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1123 : 07 Августа , 2012, 12:38:43 » |
|
Puppa, тфу-тфу, хорошо, через неделю пойдем на месячную комиссию - посмотрим сколько прибавили, но по мне так мы крепчаем не по дням, а по часам:)
|
|
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1124 : 07 Августа , 2012, 12:40:43 » |
|
Девочки,еще вот такое вопрос по прививкам.У нас так получилось,что мы не поставили в месяц гепатитную прививку.Сегодня врач сунула мне подписывать согласие на нее,маленькая бумажка-ксерокопия,где не очень хорошо пропечатаны буквы,я пока сидела пыталась разглядеть что подписываю,она на меня разоралась,типа быстрее надо,а то у нее там очередь,и вообще она сама может заполнить,а от меня роспись....В общем когда мы вышли от нее,и пошли в прививочный кабинет,там очередина такая,что я развернулась и ушла.Теперь вот в четверг пойдем наверное.Это я к чему,не страшно,что мы эту прививку ставим не в месяц,как положено,а в два?
Ничего страшного в этом нет! у нас в роддоме был медотвод по БЦЖ (малый вес), а от гепатита я сама отказалась (докучи, раз малюська) у нас пошел индивидуальный график прививок - мы БЦЖ поставили в месяц, гепатитную в 2, повтор в 3, и ничего страшного
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
|