Naddinka
« Ответ #255 : 12 Июля , 2012, 11:28:37 »
ОБШЕНАЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАУРЫ ПРИ ПУТИНЕ. #попутински
Ну он же всего лишь 12 лет у власти. Только начинает восстанавливать страну. #стабильность
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Uma
« Ответ #256 : 12 Июля , 2012, 11:35:19 »
Про бездействие чиновников: это, к сожалению, международная проблема. Если поднять англоязычную прессу и блоги про американскую Катрину, то от прочитанного просто волосы дыбом. Но нам, конечно, от этого не легче.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
X-Tinal
« Ответ #257 : 12 Июля , 2012, 11:39:58 »
ой, да ладно! про гору трупов Вы сейчас сами приписали. Но тогда Вам было не лень выкладывать ссылки на такооой бред и все это "логически" вывести под правду. Вам бы в политики.
трупы, валяющиеся на улицах, дохлые собаки и т.п. - это действительно был бред, я и тогда и сейчас ен истерил
ну и что выяснили? как защитились?
Да. Про оказание первой помощи и про то, как бром выводить из организма как раз в результате этих разбирательств и стали писать. Также люди отслеживали направление и местонахождение брома, могли вовремя уйти, обезопасить себя
опять 25
и где тысячи трупов то? где хотя бы сотни трупов?
выводы на тему "в этом доме погибло двое, значит везде, где затопило - двое" - необоснованные предположения, чушь
видео с несколькими погибшими доказывает то, что погибло в сотни раз больше ?!
Naddinka
« Ответ #258 : 12 Июля , 2012, 11:41:59 »
X-Tinal , а что вопрос то пропустили про помощь завтра в 9 утра погрузить в фуру? А то столько времени на писанину убиваете, может, лучше потратить это время на то, что будет более полезным?
У него семья и времени нет))))))
Зато время есть тут сидеть)))
Так это мужчин же просили помочь.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #259 : 12 Июля , 2012, 11:43:22 »
Обновлю, чтобы не затерялось.
Вот тут ОЧЕВИДЦЫ и о трупах и о рыбе из водохранилища.
http://www.youtube.com/v/rv4lAsNWtaY
Manticora
« Ответ #260 : 12 Июля , 2012, 11:50:10 »
X-Tinal , перечитайте тему про бром! Хорошо помню, как вы с Олей страдали можно ли есть овощи с сада и т.д. Если это не истерия, то я не знаю, что значит это слово.Uma , вот плюсище огромное!!! горько что трагедия превращается в политический цирк! и спасибо нашим же гражданам, которые не рассуждают а делают и помогают.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
X-Tinal
« Ответ #261 : 12 Июля , 2012, 11:54:04 »
Manticora , что значит страдали? бром плохо в воде растворяется и смывается водой, поэтому и есть фрукты и овощи с тех огородов, куда облако пошло - для здоровья плохо, это факт, это свойства вещества. искали ответы про бром и про его вывод из организма, про то, как он себя ведет в окружающей среде, это истерия ?
Manticora
« Ответ #262 : 12 Июля , 2012, 11:58:25 »
X-Tinal , =), без комментариев.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Naddinka
« Ответ #263 : 12 Июля , 2012, 12:00:01 »
Царевна Лягушка
« Ответ #264 : 12 Июля , 2012, 12:01:13 »
Спорить ни с кем не хочется. Давайте логику включим. Про трупы. Посчитаем "объем" человека, приблизительно 1,75 х 0,5 х 0,5 = немного меньше 0,5 метра в кубе. Объем фуры-рефрижератора - около 80 кубов. 3 фуры - 240 кубов. Теперь делим 240 : 0,5 = 480. И это если тела трамбовать, занимая весь объем. Даже так 1 000 не получается. Понятно, эмоции, но всему есть предел. Возьмем усредненную цифру 4 000 трупов. 4 000 х 0,5 = 2 000 кубов. 2 000 : 80 = 25 фур, набитых до отказа телами. Ну, или по 8 рейсов на каждую из 3 фур. А они не ездили, а стояли около морга.
Такая, какая есть
Almera
« Ответ #265 : 12 Июля , 2012, 12:02:23 »
X-Tinal , а что вопрос то пропустили про помощь завтра в 9 утра погрузить в фуру? А то столько времени на писанину убиваете, может, лучше потратить это время на то, что будет более полезным?
Naddinka , читая Вас думаю об одном - может свою агрессию сублимировать в творчество?
Каким бы не был предмет ваших с хтиналом споров - переход на личности, с уничижетельными высказываниями для умной девушки не айс. Но хотя почитав вчера Ваши МАТЫ просто впала в ступор.
X-Tinal , я своих детей всегда учу, что из спора всегда выходит первым - мудрый. Зачем Вам это?
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Naddinka
« Ответ #266 : 12 Июля , 2012, 12:02:41 »
Спорить ни с кем не хочется. Давайте логику включим. Про трупы. Посчитаем "объем" человека, приблизительно 1,75 х 0,5 х 0,5 = немного меньше 0,5 метра в кубе. Объем фуры-рефрижератора - около 80 кубов. 3 фуры - 240 кубов. Теперь делим 240 : 0,5 = 480. И это если тела трамбовать, занимая весь объем. Даже так 1 000 не получается. Понятно, эмоции, но всему есть предел. Возьмем усредненную цифру 4 000 трупов. 4 000 х 0,5 = 2 000 кубов. 2 000 : 80 = 25 фур, набитых до отказа телами. Ну, или по 8 рейсов на каждую из 3 фур. А они не ездили, а стояли около морга.
У какого морга? Это только про Крымск речь? А остальные поселки?
Naddinka
« Ответ #267 : 12 Июля , 2012, 12:04:02 »
Naddinka , читая Вас думаю об одном - может свою агрессию сублимировать в творчество?
Каким бы не был предмет ваших с хтиналом споров - переход на личности, с уничижетельными высказываниями для умной девушки не айс. Но хотя почитав вчера Ваши МАТЫ просто впала в ступор.
X-Tinal , я своих детей всегда учу, что из спора всегда выходит первым - мудрый. Зачем Вам это?
Мои маты? Где??? Может быть и перепостила, что-то убрав нецензурные слова под точки.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #268 : 12 Июля , 2012, 12:07:42 »
Мда чет я уже верю что сброс был. И правда как дождем за сутки такую волну подняло.
X-Tinal
« Ответ #269 : 12 Июля , 2012, 12:09:01 »
сдержанности не хватает и видимо мудрости, мудрость - это ведь также способность быть вне ситуации, а я погружаюсь, потом кручуь, пока ни выбросит
спасибо, что одёрнули, действительно, хватит уже - кто имеет разум и хоть немного умеет рассуждать, сделает выводы и сможет избежать этих "тысяч трупов", "убийцу-подохранилище", "падающих с дождем рыб" и т.д., остальным думается не важно, потому как хочется крови, грязи и главное найти одного виноватого в виде власти, чтобы было еще больше крови и грязи