|
Naddinka
|
 |
« Ответ #270 : 12 Июля , 2012, 12:09:19 » |
|
Almera, мужчины не трепятся с утра до вечера на мамских форумах. А когда нужна мужская помощь идут и помогают. Ну вот такое у меня представление о мужчинах извращенное.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #271 : 12 Июля , 2012, 12:09:59 » |
|
Forever, слушайте, мне перед вами оправдываться не в чем, что я сделал - вы лично не увидели, и не вам спрашивать и требовать от меня каких-то ответов на этот вопрос, я вам ничего не должен, свой долг перед жителями Крымска как мог я выполнил, мне очень жаль, что я не могу поехать и на месте помогать, я помогаю, чем могу, хватит ёрничать по этому поводу
Кто бы сомневался, что Вы так ответите)))))))).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #272 : 12 Июля , 2012, 12:12:43 » |
|
Forever, откуда столько иронии при такой трагедии?
ужасно все
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #273 : 12 Июля , 2012, 12:24:44 » |
|
Naddinka, Вы правда не понимаете, что нет у вас права обсуждать мужчина кто-то или нет? Свои представления о мускулинности имеете, ну и здорово. Поверьте, Вас легко можно одернуть и осадить, просто на раз. Но на Ваш уровень не хочется вставать. Маты были, я не слепая))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #274 : 12 Июля , 2012, 12:28:39 » |
|
Naddinka, Вы правда не понимаете, что нет у вас права обсуждать мужчина кто-то или нет? Свои представления о мускулинности имеете, ну и здорово. Поверьте, Вас легко можно одернуть и осадить, просто на раз. Но на Ваш уровень не хочется вставать. Маты были, я не слепая))
Не надо вставать на "мой уровень" При встрече с вонючими мужиками Пушкин кивал им головой и зажимал пальцами свой нос. А вонючие мужики ломали свои шапки и говорили: "Это ничаво" © Покажите МОИ маты!
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #275 : 12 Июля , 2012, 12:29:03 » |
|
Natalika, никакой иронии, просто этот тип достал тут всех :uglystupid2:. Только языком треплется и рты всем закрывает. Шел бы он на какой-нить карклаб, пусть там людям мозг вправляет), там ему понравится.
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #276 : 12 Июля , 2012, 12:38:29 » |
|
Naddinka, великодушно прошу простить меня, но цитировать не буду, стр.7 пост 91. Про Пушкина не поняла, да и ладно. Я ещё раз повторю свою мыслю - в любом споре опускаться до перехода на личностные качества, кто как помог и т.д., ну как минимум не красиво, как максимум говорит о том, что нет других аргументов.
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
anna_r
|
 |
« Ответ #277 : 12 Июля , 2012, 12:42:57 » |
|
Almera, плюс мильон Чот и правда все бросились меряться письками.... Официальные данные никогда не будут 100% верными, так уж вышло, но и "тысячи трупов" - не подтвержденная информация.
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #278 : 12 Июля , 2012, 12:43:53 » |
|
Naddinka, Про Пушкина не поняла, да и ладно.
Ну так и понятно это "не Ваш уровень" ))) По поводу поста спасибо, действительно поторопилась... забыла при копировании ссылку добавить и слова некоторые пропустила.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #279 : 12 Июля , 2012, 12:44:04 » |
|
Девчонки, прекратите :-|.. X-Tinal, Вас друг на друга натравил и рад...
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #280 : 12 Июля , 2012, 12:47:58 » |
|
Naddinka, не пытайтесь меня оскорбить, это бесполезно. И не переживайте по поводу поста, кнопочку "сообщить модератору" я ещё вчера нажала))
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #281 : 12 Июля , 2012, 12:48:54 » |
|
Forever, Женя :coolsmiley:
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #282 : 12 Июля , 2012, 12:49:27 » |
|
Naddinka, не пытайтесь меня оскорбить, это бесполезно. И не переживайте по поводу поста, кнопочку "сообщить модератору" я ещё вчера нажала))
Оскорбить? Чем? "не Ваш уровень" это оскорбление? Ну тогда и возле своего поста не забудьте кнопочку нажать
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #283 : 12 Июля , 2012, 12:49:54 » |
|
:оффтопик: напомню правила форума, видать забываются.. не надо переходить на личности, темка не об этом 2. Все форумы на этом сайте предназначены для дружелюбного общения, поэтому категорически запрещается публиковать любого рода оскорбления и переходить на личности. Использование не цензурной лексики в любом виде ведет за собой запрет на отправку сообщений на срок от 5 до 10 дней. Флуд, Переход на личности, ругань и всяческие перепалки являются нарушением правил данного форума.
3. У каждого участника есть свое собственное мнение по любому вопросу. Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы или просто не вступайте в беседу. За хамство и неуважение по отношению к другим пользователям администратор и модераторы вправе лишить Вас возможности участвовать в обсуждениях.
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #284 : 12 Июля , 2012, 12:57:34 » |
|
Naddinka, не надо "с больной головы на здоровую". Сразу оговорюсь - это народная поговорка - ничего личного)) Как сказала умница Лена-Ума - за сим прощаюсь))
|
|
|
|
|