Naddinka
« Ответ #495 : 15 Июля , 2012, 16:49:30 »
Четвертый слух - о рефрижераторах, груженных трупами , он говорит про слух, который вам известен лучше всех здесь - что в рефрижераторах возили те самые тысячи трупов, что они были забиты трупами. Сами рефрижераторы Ткачев не отрицает.
Что и требовалось доказать. Адвокат дьявола всему найдёт оправдание. И даже придумает то, чего не говорилось.
Ещё раз: ко мне не обращайтесь!
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #496 : 15 Июля , 2012, 16:50:49 »
Вот так выглядит река в Нижнебаканске на девятый день после наводнения
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Irinamum
« Ответ #498 : 15 Июля , 2012, 16:53:11 »
Naddinka ,а я что тоже тролль? И все кто вашу позицию не разделяют-тролли, правда? Так же удобней, оскорбила человека и дальше спам на ДЕТСКОМ сайте плодим!
Naddinka
« Ответ #499 : 15 Июля , 2012, 16:53:18 »
Вадим Дергачев @vadim_dergachev ! В Крымске в резерве стоят несколько полков РХБЗ. Приказ о закрытии города на карантин уже подписан. На днях появятся "заболевшие" тифом. Вадим Дергачев @vadim_dergachev 2 день разгребаем в Нижнебаканской завалы и трупы животных. работают только волонтеры, рук не хватает. люди сжигают дома от безысходности
Naddinka
« Ответ #500 : 15 Июля , 2012, 16:54:52 »
Митя Алешковский @aleshru МЧС продолжает "помогать". :( отказались вывозить обратно Джиперов Лиза Алерт из Крымска, которых сами же и привезли. Ну ок. Вывезем мы.
X-Tinal
« Ответ #501 : 15 Июля , 2012, 17:00:15 »
На сайте
http://krymsk2012.ru начинают выкладывать списки людей, которые имеют право на следующие компенсации:
10 тысяч рублей на человека - единовременная материальная помощь пострадавшим от наводнения,
75 тысяч рублей на пострадавшего в случае частичной утраты имущества,
150 тысяч рублей в случае полной утраты имущества.
Списки будут обновляться каждые сутки.
тут :
http://krymsk2012.ru/live/?ELEMENT_ID=360
Naddinka
« Ответ #502 : 15 Июля , 2012, 17:06:10 »
И все компенсации только для тех, кто был прописан в затопленном доме
Naddinka
« Ответ #503 : 15 Июля , 2012, 17:09:36 »
X-Tinal
« Ответ #504 : 15 Июля , 2012, 17:16:03 »
В Крымске начали выплачивать компенсации тем, кто потерял все свое имущество 13 июля 2012 г
"Все процедуры стараются максимально упростить, чтобы людям как можно меньше собирать документов, бумажек и бегать. Единственная проблема – если человек не прописан в том жилом помещении, которое пострадало, ему надо подтвердить факт своего проживания", - сообщил начальник правового управления администрации Краснодарского края Александр Шеин. Те, у кого с документами все в порядке, уже сейчас задумываются о решении своего квартирного вопроса. Вариантов несколько, многим требуется время на раздумье. "Три решения на данный момент принято правительством. Это, по желанию населения, или постройка нового жилья на прежнем месте; выделение земельных участков в других местах; и третье, приобретение жилья в других регионах, других городах", - рассказал ведущий специалист Управления по ЧС и гражданской защите Крымского района Василий Королев. Первой группе жителей затопленных районов 13 июля собираются показать построенный для военных, но переданный пострадавшим район на окраине города: несколько панельных пятиэтажек расположены на возвышенности и застрахованы от возможных подтоплений. Для многих, переживших стихию, эта характеристика новостройки стала решающей.
Naddinka
« Ответ #505 : 15 Июля , 2012, 17:47:26 »
Ему нужно подтвердить факт своего проживания В СУДЕ.
X-Tinal
« Ответ #506 : 15 Июля , 2012, 17:58:13 »
Ему нужно подтвердить факт своего проживания В СУДЕ.
Здесь подробно про получение помощи:
http://krymsk2012.ru/information/material-aid/ "факт проживания гражданина
подтверждается регистраций по месту жительства по состоянию на 6, 7 июля 2012 года в вышеуказанных жилых помещениях
либо устанавливается в соответствии с законодательством Российской Федерации в судебном порядке. "
предлагаете всем подряд выдавать?
Karamell
« Ответ #507 : 15 Июля , 2012, 18:11:33 »
а как надо? всегда так было... при любом раскладе, в любой ситуации порчи жилья (пожар, аводнение, землетрясение, взрыв) компенсации положены только прописанным...
Naddinka
« Ответ #509 : 15 Июля , 2012, 20:06:19 »
Это видео выкладывать не буду, сама три дня не решалась посмотреть. Форум детский. Смотрите по ссылке.
http://www.youtube.com/watch?v=MXL7rFcvWNY&feature=player_embedded# !