Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 60   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Трагедия в Крымске. Обсуждение.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #510 : 15 Июля , 2012, 20:42:25 »

Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #511 : 15 Июля , 2012, 21:28:17 »

НЕмного об информационном терроризме ...

http://www.delo-grabovogo.ru/index-5_1_31.html
http://www.panarin.com/comment/16232/

Информационный терроризм – психоинтеллектуальная опасная диверсия направленная против нормального состояния здравомыслящего ума-рассудка-разума людей. Информационный терроризм производится посылами ложной мнимой информации для создания у людей противоречивого представления, негативного возмущения и ошибочного понимания.

Особенностью современного терроризма является активное использование информационно-психологического воздействия как важного элемента манипуляции сознанием и поведением людей, с использованием возможностей глобальных коммуникаций. Действия террористов рассчитаны не только на нанесение материального ущерба и угрозу жизни и здоровью людей, но и на информационно-психологический шок, воздействие которого на большие массы людей создает благоприятную обстановку для достижения террористами своих целей.

То есть сначала вытаскивается "новость" про тысячи трупов от очевидцев (при чем это может быть как твиттер в инете, так и реальные очевидцы какого-то происшествия, которые просто пересказывают слухи), потом комментарии, что власть "замалчивает", потом целевые выводы (ради которых и вытаскивалась "новость"), что власть всех хочет убить, власть плохая, всё скрывает, надо её убрать.

Ну и, как водится последнее время, в конце концов во всем виноват Путин.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #512 : 15 Июля , 2012, 21:53:04 »

Списки около 400 человек пропавших без вести. И это пока только те о ком заявили
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Audf4lLOzWyIdHloYmhZN05ia1cwTks4VndiUGswdGc#gid=0

тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #513 : 15 Июля , 2012, 22:14:43 »

Списки около 400 человек пропавших без вести. И это пока только те о ком заявили
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Audf4lLOzWyIdHloYmhZN05ia1cwTks4VndiUGswdGc#gid=0
там в комментариях написано, кто жив. таких много...
много тех, кто ищет старых друзей/знакомых, с которыми просто потерялась связь - есть вероятность, что люди в Крымске уже и не жили.

сегодня прочитала у кого-то в контакте, что погибших уже не тысяча и не 2, а 4500.. мне не верится почему-то...
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #514 : 15 Июля , 2012, 22:17:35 »

тетешечка, Всего в списке 439 человек из них 24 живы.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #515 : 15 Июля , 2012, 22:19:35 »

много тех, кто ищет старых друзей/знакомых, с которыми просто потерялась связь - есть вероятность, что люди в Крымске уже и не жили.

Добавлю: всего 188 человек, у которых не "жив" и не "погибли". Очень многие пишут, что утрачена телефонная связь и не могут дозвониться или что связывались очень давно

Еще из списка: Погибло 177 (проверил несколько - есть в офиц. списке, всех не проверял);   живы и живы, но утрачена связь 63.
« Последнее редактирование: 15 Июля , 2012, 22:26:01 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #516 : 15 Июля , 2012, 22:22:30 »

страшно читать списки((( сердце сжимается от каждой фамилии :cry:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #517 : 15 Июля , 2012, 22:25:31 »

X-Tinal, какой смысл сверять с официальным списком, когда возле фамилий погибших ссылка на этот список стоит.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #518 : 15 Июля , 2012, 22:32:09 »

X-Tinal, какой смысл сверять с официальным списком, когда возле фамилий погибших ссылка на этот список стоит.

в файле указаны не последние списки,  а источники из интернета за 8 и 10 июля + сайт МВД,  последние списки сегодняшние (15 июля), конечно они более верные (уточненные)

Примерно половина - это не заявления родственников или знакомых, а информация из интернета всё по тем же ссылкам

Irinamum
завсегдатай

Награды
« Ответ #519 : 16 Июля , 2012, 07:39:12 »

Naddinka,власть хаите, а вы вообще в людях разбираетесь? Ну хоть чуть-чуть оглядитесь около себя. Вы слышали вот эту историю (если конечно Караулов для вас хоть какой-то авторитет представляетя) про родителей Путина
http://www.youtube.com/watch?v=Xvm5Kg4RjK4
Как может человек, воспитанный на патриотизме не любить свою родину? Хотел бы он ее обокрасть давно бы уже это сделал. Ведь Ельцин уже практически подписал приказ об отделении Чечни и дальнего востока, просто не хотел войти в историю как человек, разваливший Россию, поэтому добить это грязное дело он поставил новичка, который как ему представлялось ничего из себя толком не представляет. Оказавшись на президентском посту Путин отказался подписывать позорный приказ и предпринял все меры для того, чтобы вытащить Россию из клещей мирового закулисья, в первую очередь расплатился по внешним и внутренним долгам. Не много ума надо, чтобы оглянуться всего лишь 20 лет назад и вспомнить как все были не довольны Советским Союзом, как обыватель кричали, что в СССР нет свободы слова, нет секса, нет товаров. Развалили Союз, дали вам шмотки, секс, свободу слова и действия. И что вы получили? Лихие 90-е! Вам это понравилось? Не ужели вы думаете, что в этот раз все будит по другому? Оглянитесь вокруг: Ливия, Ирак, Египет, Сирия-все эти страны были не довольны Америкой прежде всего, но нашлись толпы обывателей не довольные своей властью и что они получили в итоге? Смерть и разрушение. Тем временем власть НИГДЕ не идеальна, в той же Америке вас   могут без жалости выпнуть даже с грудным ребенком из собственного дома, если вы потеряли работу и не можете платить кредиты, там люди тоже властью не довольны. Вы поймите одно, смена власти-это всегда грязный и кровавый процесс, не приносящий людям того, что они ждут. От переворотов обыватель никогда не выиграет!
А по поводу X-Tinal, вы даже не посмотрев по внимательней как минимум его подписи под КАЖДЫМ сообщением его троллем назвали. Меня это просто убивает, вы вообще знаете кто такой тролль? Где вы видели троллев-патриотов? Таких, чтобы родину свою любили? Тролли плодят спам! Делайте выводы уважаемая.

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #520 : 16 Июля , 2012, 08:46:40 »

А по поводу X-Tinal, вы даже не посмотрев по внимательней как минимум его подписи под КАЖДЫМ сообщением его троллем назвали. Меня это просто убивает, вы вообще знаете кто такой тролль? Где вы видели троллев-патриотов? Таких, чтобы родину свою любили? Тролли плодят спам! Делайте выводы уважаемая.
да в том-то и дело, что она давно уже очень внимательно прочла и подпись, и саму тему...
у них давняя война.

Irinamum, зря Вы это все написали. Сейчас получите еще и Вы.......
« Последнее редактирование: 16 Июля , 2012, 08:50:52 от Agent_Scully » Сообщить модератору   Записан

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #521 : 16 Июля , 2012, 09:19:12 »

Irinamum, девушка, не засоряйте тему, хотите о политике поговорите, пройдите в эту: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42770.msg2686813.html#msg2686813

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #522 : 16 Июля , 2012, 09:20:27 »

Волочкова:
Anastasia Volochkova ‏@volochkova_a
Спасибо каждому,передавшему помощь на Воробьевых! А Вам,Ткачев-ПОЗОР!!!!

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #523 : 16 Июля , 2012, 09:28:40 »

"Одна волна, убившая Крымск, точно пошла отсюда!

Сегодня можно с уверенностью утверждать, что МЧС, армия и волонтеры наконец развернулись во всю силу и теперь реально лишний транспорт в Крымске скорее повредит, чем поможет, а значит завтра мы пройдем по руслу и покажем предметно как развивалось катастрофическое «дождевое» наводнение.

Итак, одна из мощнейших волн, смывших Баканку и Крымск формировалась в результате прорыва непонятно как появившегося частного водохранилища в бывшем Зверосовхозе, а ныне поселке Жемчужный. Водохранилище с дамбой высотой 12-15 метров было переполнено и сбросило воду через верх. Допускаем, что был сброс и низом, но доказательств этого у нас пока нет.

Тем не менее, получилось следующее (принимаем за рабочую гипотезу что водохранилище было просто переполнено): ниже по течению была отстроена еще более глупая дамба – бетонный забор высотой не менее трех метров – он вообще целиком огораживает всю территорию в несколько десятков гектар площади. Для чего, непонятно! И еще более непонятно, сколько стоило передача этой земли, гидротехнического сооружения на ней государством в частные руки, кОму и кЕм она продана. Вода перебиралась через дамбу и, возможно через тоннельный слив и собиралась за бетонным забором. Потом забор прорвало, при том, что река Баканка была уже до пределов наполнена дождевой водой. Волна метров в 6 высотой выше уже имеющегося уровня Баканки ринулась вниз как по смазанному.

Скорее всего, это была та самая пресловутая «первая волна», которая так запомнилась жителям Нижней Баканки и которая, возможно создала огромное количество заторов по всему протяжению потока и потопила многие дома. Ну а дальше включился Неберджай и Крымск погиб.

Но многие вообще не знают, что тут есть хоть какое-то водохранилище. Почему, вы понимаете!"

Остальные комментарии и фото здесь: http://dymovskiy.name/archives/21049

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #524 : 16 Июля , 2012, 09:44:17 »

сегодня прочитала у кого-то в контакте, что погибших уже не тысяча и не 2, а 4500.. мне не верится почему-то...
мне тоже не верится. Написать могут всё что угодно. Но и точно не та цифра, что говорят власти. Даже в том списке, что я выложила только те, кого заявили люди пользующиеся интернетом и фамилии только тех, кто проживал в Крымске. А гости, а проезжающие, а палаточные лагеря?

Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 60   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 20:16:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее