|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #570 : 18 Июля , 2012, 22:35:34 » |
|
не буду смотреть - дядька страшный )
Это известный лучший репортер еще с фиг знает каких времен, он "освящал" репортаж о разрушении Берлинской стены так-то, уж к нему -то стоит прислушаться и послушать. Это нисколько не мешает ему выглядеть страшным дядькой и уж тем более не значит, что он вещает правду А тупо защищать государство и власть не имея при этом никаких веских причин или 100% тных знаний происходящего, как минимум глупо.
Я так понимаю у вас появились 100% доказательства тысяч трупов, умышленного слива через несуществующие шлюзы и т.д. ? Ну тогда предоставьте :) Чтобы я тут не смог "тупо защищать государство и власть".
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #571 : 18 Июля , 2012, 22:40:43 » |
|
(весь материал от волонтера Николая Хижняка который сейчас в Нижнебаканской)
два часа назад Вот оно че мать. Завтра приезжает губернатор проверять как работает администрация! Поэтому срочно открывают штаб, завозят гуманитарку, ну якобы вот работают, а волонтеры помогают! Это же П....ц ребята! Спектакль для губернатора и карманных СМИ важнее людей!
час назад Везут в администрацию снимать цирк - по навезли компьютеры, палатки, создают видимость что тут кипела работа.
сегодня в 17:02 Пытаемся согнать сюда по максимуму прессу. Поддержать нас подъезжают спас отряды. Едут казаки - злые и оскорбленные.
33 минуты назад Сотрудник мчс подошел к сотрудникам администрации: я вот сейчас говорю вам не как сотрудник мчс, а как человек - мне противно смотреть на эту политическую проституцию.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #572 : 18 Июля , 2012, 22:43:33 » |
|
Как обычно - кучи трупов и ни единой фотографии, "вода шла параллельно реке!" и даже намека на русло (про то, что Нежербаевскую бы смыло в сотый раз подряд говорить не хочется), которое такое поток должен был оставить, куча недовольных и обиженных и ни одного иска, даже военных уже "запрягли". Про "освободить землю" - это что-то. Больное воображение автора выпячивается как может...
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #573 : 18 Июля , 2012, 22:47:35 » |
|
X-Tinal, не надо меня троллить, я ни в чем не уверена и ересь писать не надо, я ничего подобного не писала, т.к. меня там не было, и, честно говоря, не смотрю телек и посему не заинтересовалась бы этой трагедией, наверное, т.к. просто о ней бы не знала, если бы не моя маленькая дочь, которая уехала в краснодарский край 6 июля. Но что забор совало с пруда (который еще называют водохранилищем) и вода пошла оттуда, я загуглила еще вначале темы, а Вы в своих бездоказательных спорах погрязли уже по самое не балуйся и, видимо, Вам это развлекалово безумно нравится, т.к. Вы до сих пор пишете и пишете тут.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #574 : 18 Июля , 2012, 22:52:35 » |
|
X-Tinal, Вы реальный зануда), не обижайтесь, но это правда, Вам везде мерещится то чего нет, и т.к. Вам нечем крыть Вы каждому начинаете писать про тысячи трупов и т.д. лишь бы не отвечать на заданный вопрос или уйти с темы, в которой совсем не шарите). Мы говорили о журналисте, а Вы заговорили о тысячи трупов, Вы же мужчина, где Ваша логика? Или если мужчина в видео страшен - он там говорит о тысяче трупов? Сами то поняли что написали))? :crazy2:
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #575 : 18 Июля , 2012, 22:53:15 » |
|
Forever, первенство загугливания, которое вы уже не первый раз тут отстаиваете, я и не оспариваю )) И я не развлекаюсь, а защищаю свою точку зрения.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #576 : 18 Июля , 2012, 22:54:52 » |
|
Forever, первенство загугливания, которое вы уже не первый раз тут отстаиваете, я и не оспариваю )) И я не развлекаюсь, а отстаиваю свою точку зрения.
ну и на чем основана Ваша точка зрения?
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #577 : 18 Июля , 2012, 22:57:06 » |
|
ну и на чем основана Ваша точка зрения?
в основном на чувстве прекрасного и немного на анализе фактов (либо их отсутствии), про логику наверное лучше вообще не упоминать (вы, я так понимаю, знаток мужской логики) ... )
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #578 : 18 Июля , 2012, 23:00:36 » |
|
Forever, галера дала течь, а кто-то усиленно пытается заткнуть пробоину ссаными тряпками. Ничего у них не выйдет и слава богу. Самый большой вопрос сможем ли мы спасти свою страну. У меня пока нет ответа.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #579 : 18 Июля , 2012, 23:14:23 » |
|
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #580 : 18 Июля , 2012, 23:24:19 » |
|
Ух сильный эпизод:
А чего ответ то не показали ? Есть полный не обрезаный сюжет ?
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #581 : 18 Июля , 2012, 23:25:28 » |
|
ужас, просто слов нет! у меня как оказалось в Крымске тетя живет, мама вчера звонила спрашивала, как они там, сами живы, слава богу, затопило только садовый участок, но от её слов все внутри леденеет. В ту ночь люди кричали, собаки выли, было страшно. а то, что говорят по ТВ с её слов-цветочки. Помощи совсем мало выдают или раздают, люди голодные, грязные, все время плачут, ищут родных сами, надеются и ждут.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #582 : 18 Июля , 2012, 23:55:55 » |
|
вы, я так понимаю, знаток мужской логики) ... )
ну по мнению самих же мужчин у меня у самой мужчкая логика, так что, наверное, немного понимаю, да.
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #583 : 19 Июля , 2012, 00:05:53 » |
|
Forever, так разносите в пух и прах мою бездоказательную позицию обоснованно и логично, зачем лишний раз тыкать меня в мою мужественность и попрекать занудством ? :)
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #584 : 19 Июля , 2012, 00:19:23 » |
|
|
|