Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 60   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Трагедия в Крымске. Обсуждение.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #600 : 19 Июля , 2012, 12:30:51 »

mamaidochki, я захожу сюда, чтобы посмотреть новые видео и иногда пытаюсь пресечь перебранку (что походу бесполезно), и видеть негатив (несмотря на то что у людей огромное горе), как минимум, неприятно.

Икс-Тинал... печальkа... значит цирк продолжается...
Сообщить модератору   Записан

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
mamaidochki
завсегдатай

Награды
« Ответ #601 : 19 Июля , 2012, 13:02:51 »

Forever,Говорят, две собаки лаются - третья не встревай. Если хотите пресечь перебранку, то нужно это делать в другом ключе, а то ваши попытки вызывают не меньше негатива. Несмотря ни на что, я именно из этой темы узнала больше,чем откуда бы ни было. И сделала свои выводы.

mamaidochki
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #602 : 19 Июля , 2012, 13:13:28 »

mamaidochki, мне, честно говоря, глубоко наплевать, что думают такие люди как Вы, я Вас не знаю совсем и желания узнать нет. А что мне делать и что нет- я как-нить сама разберусь,  поговорка такая есть: Не говорите мне что делать и я не скажу куда Вам идти))).

mamaidochki
завсегдатай

Награды
« Ответ #603 : 19 Июля , 2012, 13:35:19 »

Forever,вот как раз с таким-то настроем и в таком ракурсе вы и пытаетесь усмирить непокорных, чем показываете элементарную невоспитанность и выглядите куда хуже спорящих в этой темке и по делу. Поэтом у с вами общаться- себя не уважать.Удачи вам!

mamaidochki
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #604 : 19 Июля , 2012, 13:45:34 »

mamaidochki, до свидания)))), надеюсь мы больше не пересечемся) (Р.S. По себе людей не судят).

Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #605 : 19 Июля , 2012, 13:55:00 »

mamaidochki, честно говоря, я тоже не поняла, почему Forever не должна "встревать", когда "две собаки лаются". Это форум, каждый высказывает свое мнение и я не увидела в словах Forever ничего уж прямо провоцирующего и невоспитанного, по крайней мере, не больше, чем себе позволяет тот же X-Tinal
mamaidochki
завсегдатай

Награды
« Ответ #606 : 19 Июля , 2012, 14:06:38 »

Axela,однако, люди спорят по теме, аргументируют свои слова, приводят цитаты, вставляют репортажи, и ни один, ни другой не позволяли себе гнать друг друга. А откровенное желание Forever:"просто хочется, чтобы Вы ушли из этой темы" не корректно. Поэтому, если есть что сказать - пиши, а нет- не встревай.

mamaidochki
Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #607 : 19 Июля , 2012, 14:07:18 »

Добрый день. Вставлю свои "пять копеек". От произошедшего в Крымске я в ужасе... и да, эмоций много. Но, почитав форум тех же дромовцев, понимаю, что эмоции оправданные. В нашей стране плевать на простых людей, если бы не помощь со всей страны, помощь волонтеров, было бы гораздо больше смертей. Я не верю в 170 жертв. Я верю в то, что никому никогда не скажут правду и международную комиссию никогда не пустят в тот же Крымск...
Посмотрите на принимаемые законы - о демонстрациях, о клевете... теперь спешно примут о волонтерах... Чтобы никуда никто не лез, сидели тихо и тихо умирали...
И спасибо обеим дискутирующим сторонам за интересные ссылки, тему блокировать не стоит
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #608 : 19 Июля , 2012, 14:12:35 »

mamaidochki, не согласна с Вами, но в этой теме не хочу больше об этом говорить.
Согласна с тем, что тему закрывать не стоит, т.к. много дается ссылок и т.д. для размышлений
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #609 : 19 Июля , 2012, 14:23:52 »

Lenchenka, кроме того сильно поражает, что хотят принять закон о волонтерах официальный, чтобы мы не могли помогать людям, только "официально помогать"((((((((.

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #610 : 19 Июля , 2012, 14:25:18 »

Axela, некоторые люди видят то чего нет)), я на такие вещи просто лишь улыбаюсь), и спасибо а поддержку, ну понял всё по-своему один человвек - это её проблема).

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #611 : 19 Июля , 2012, 14:30:49 »

Сход граждан прошел на территории штаба города Краснодара
http://krymsk2012.ru/live/?ELEMENT_ID=452

Потребление воды выросло вдвое, и жители интересуются: кто будет платить за потраченную воду.
Губернатор принимает решение: чтобы максимально снизить нагрузку на кошельки пострадавших, на ближайшие месяцы убрать эту строку в коммунальных квитках подтопленцев.
– Те, кто пострадал, до ноября – пока не вселитесь, не отремонтируетесь, – не будете платить за воду, – сказал Ткачев.

Задавали вопросы и по выплате компенсаций. Порядка 85 процентов пострадавших уже получили выплаты в размере 10 тысяч рублей. Остальные - это те, у кого были проблемы с документами. Их дела решаются через суд, но в ближайшие дни и они получат единовременную выплату.

– Хозяевам пострадавших, но не разрушенных водой домов – а это десять тысяч домовладений – выплатят по 5 тысяч рублей на каждый квадратный метр общей площади жилья, — пояснил Александр Ткачев.

Еще одно решение озвучил губернатор на встрече с крымчанами: тем, кто остался без крова, дадут не только новые квартиры – их также укомплектуют бытовой техникой!

dolina
местный житель

Награды
« Ответ #612 : 19 Июля , 2012, 14:33:35 »

X-Tinal, просто хочется, чтобы Вы ушли из этой темы ;)
Forever, если вы хотите пресечь перебранку, почему не предлагаете уйти из темы Naddinka? если вы поддерживаете ее точку зрения, то вы считаете, что все ее должны поддерживать?
mamaidochki, мне, честно говоря, глубоко наплевать, что думают такие люди как Вы, я Вас не знаю совсем и желания узнать нет. А что мне делать и что нет- я как-нить сама разберусь,  поговорка такая есть: Не говорите мне что делать и я не скажу куда Вам идти))).
другого вы не приемлете, поэтому сразу начинаете посылать всех оппоненотов....следуя тем же поговоркам - не говорите никому что делать

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #613 : 19 Июля , 2012, 14:36:25 »

Тут мелькнула статья по поводу того, что власти специально затопили Крымск, чтобы территорию использовать под какие-то другие цели. Бред конечно, но и такой бред надо опровергать, а то ведь укоренится в сознании:

http://krymsk2012.ru/live/?ELEMENT_ID=453

Тем, кто выберет вариант с квартирой, оставят в собственности земельные участки, на которых стояли их дома. Строительный мусор с них будет вывезен. Пока их можно будет использовать только в качестве дач, но как только эту часть Крымска раз и навсегда избавят от опасности затопления, здесь снова разрешат строиться.

Что касается защиты от подтоплений, сегодня уже решено выделить один миллиард рублей на углубление русла Адагума. Кроме того, вдоль реки будет построена защитная дамба высотой в 5-7 метров. На ее возведение потратят 3-4 миллиарда рублей.

Да и вообще слишком большие расходы на бюджет идут (разовые и будущие), чтобы говорить вообще о выгоде от затопления

dolina
местный житель

Награды
« Ответ #614 : 19 Июля , 2012, 14:44:00 »

X-Tinal, бреда еще много всякого будет, ведь
Кое-кто хочет вместе с ТВ нас убедить, что виноватых,как обычно, нет! Какой смысл обвинять стихию? Она что поможет чем-то? Завалы разберет, деньги пострадавшим выплатит? Или виновата в том что заранее не предупредила простых людей о своем приходе?
действительно, надо же обвинить Путина, при чем тут стихия

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 60   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 00:13:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее