Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 60   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Трагедия в Крымске. Обсуждение.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #630 : 19 Июля , 2012, 16:08:10 »

Меня во всей ситуации настораживает только одно - все кто находятся в Крымске не хотят высказывать своё мнение пока они там находятся.
Сообщить модератору   Записан

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #631 : 19 Июля , 2012, 16:11:20 »

dolina, я все больше убеждаюсь во мнении, что люди видят то, что хотят видеть. Любые факты можно в силу своих умственных способностей либо подстроить под свою точку зрения либо игнорировать. И тем не менее считаю, что не зря здесь "тусуюсь" (хоть тему про Доброе слово России порекламирую :) ), рад, что вы поддерживаете, спасибо :)
« Последнее редактирование: 19 Июля , 2012, 16:14:32 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #632 : 19 Июля , 2012, 16:12:27 »

Меня во всей ситуации настораживает только одно - все кто находятся в Крымске не хотят высказывать своё мнение пока они там находятся.
А что ж так много роликов с очевидцами, которые чего только уже ни рассказывали ? Тот же Хижняк не стесняется в выражениях ...
Вы, кстати, верите, что связь глушили ?
« Последнее редактирование: 19 Июля , 2012, 16:24:47 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #633 : 19 Июля , 2012, 16:25:00 »

Что там нам рупор лживой власти писал?

напомню: шлюзов там нет, вода уходит бесконтрольно автоматически при переполнении уровня через шахту

РАССЛЕДОВАНИЕ "НОВОЙ"

Водосброс в Неберджаевском водохранилище существует (ДОКУМЕНТЫ)

Сотрудники «Новой газеты» обнаружили на сайте Госзакупок два документа, свидетельствующие о том, что водосброс в Неберджаевском водохранилище в действительности существует.

Смотрим документы, никакого донного водосброса там нет
http://www.zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/order_document_list_info/show?notificationId=1631064
Есть только водовыпуск с трубами диаметром 800 мм. Через которые город затопить не получится... 
1. Есть ШАХТНЫЙ водосброс и ДОННЫЙ водовыпуск, оба они упоминаются в документе
2. "Мы не знаем, имеет ли отношение водосброс к случившейся катастрофе, однако сам факт технической возможности сброса воды считаем полностью доказанным." - это цитата из Новой газеты
Так что давайте все-таки придерживаться фактов, а не говорить, что корреспонденты после запоя :)
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #634 : 19 Июля , 2012, 16:25:30 »

X-Tinal, нет не верю, у меня муж в связи работает, он сказал, что это невозможно, тут ему я верю. Я не про ролики, а про тех кто наши с дети74 и пока они "там", рассказывать не хотят..

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #635 : 19 Июля , 2012, 16:27:37 »

Axela, сколько раз говорить - этот донный водовыпуск (если он есть) - автоматический слив при определенном давлении (наполнении водохранилища), это не технический водосброс

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #636 : 19 Июля , 2012, 16:29:21 »

X-Tinal, Я не про ролики, а про тех кто наши с дети74 и пока они "там", рассказывать не хотят..
кто не хочет рассказывать пока "там" ?

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #637 : 19 Июля , 2012, 16:30:59 »

X-Tinal, форумчанки наши.

Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #638 : 19 Июля , 2012, 16:34:25 »

X-Tinal, Вы не слышите оппонентов. Еще раз и медленно: я не говорю, технический он или еще какой, я не говорю о том, привел он к трагедии или нет. Я лишь говорю о том, что Вы передергиваете высказывания оппонентов:
1. Донный водовыпуск есть. Точка.
2. Корреспонденты Новой не говорили о том, что он привел к трагедии, СПЕЦИАЛЬНО акцентировали на этом внимание. Еще одна точка
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #639 : 19 Июля , 2012, 16:41:55 »

X-Tinal, форумчанки наши.
так давайте спросим их, почему кто-то молчит, уехав туда ... насколько я помню, кто-то сказал, что до отъезда говорили о тех же тысячах погибших, а на месте эти сведения не подтвердились, вот и замолчали

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #640 : 19 Июля , 2012, 16:49:40 »

X-Tinal, Вы не слышите оппонентов. Еще раз и медленно: я не говорю, технический он или еще какой, я не говорю о том, привел он к трагедии или нет. Я лишь говорю о том, что Вы передергиваете высказывания оппонентов:
1. Донный водовыпуск есть. Точка.
2. Корреспонденты Новой не говорили о том, что он привел к трагедии, СПЕЦИАЛЬНО акцентировали на этом внимание. Еще одна точка

Можно и медленно ...

1. Наличие донного водовыпуска не отрицали с самого начала. Я не отрицал, власти не отрицали. Говорили, что шлюзов нет. Какой смысл в утверждении "Донный водовыпуск есть" ?
2. Корреспонденты Новой: "сам факт технической возможности сброса воды считаем полностью доказанным".  Водовыпуск (!!! не сброс, это разные технические понятия!! в данном случае еще и принципиально разные ) никто не отрицал с самого начала, это доказывать и не надо было.  Но они назвали это сбросом - это не так. Это принципиальная техническая ошибка - в данном случае почти уголовная. Не зря президент несколько раз спрашивал об этом, добиваясь прямого ответа!
« Последнее редактирование: 19 Июля , 2012, 18:05:40 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #641 : 19 Июля , 2012, 16:49:57 »

я скажу немного, разговаривала несколько дней назад как раз с представителем власти из столицы. Он недавно вернулся с Крымска, как раз занимается распределением жилья. Человек видавший многое в жизни просто в шоке от увиденного. Фото я и смотреть не стала. Говорит не знает теперь когда сможет искупаться в черном море :(. Говорит мчсники ничего не делают. Жертв явно больше 170. Некоторые местные жители пользуясь ситуацией выбивают себе новое жилье. Некоторые просят новое жилье и оставить землю, на которой было старое. Представителя власти это сильно возмущает, поэтому делаю вывод в планы не входит оставлять земли пострадавшим. Цены на недвижимость взлетели в два раза. Помощь в Крымск идет камазами и раздают все без записи.
dolina
местный житель

Награды
« Ответ #642 : 19 Июля , 2012, 16:50:38 »

кстати, во вторник на Серебряном дожде в передаче Прайм-тайм обсуждалась ситуацию в Крымске, была прямая связь с человеком, который поехал туда для того, чтобы прояснить все на месте (имени не знаю, слушала не с начала). ему задавали много вопросов, в том числе тех, которые приходили на радио от слушателей. Он говорил, что все слухи пока не подтверждаются, но он еще остается на месте событий и в выходные туда же едет и ведущий программы, так что в следующий вторник будут новые подробности.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #643 : 19 Июля , 2012, 16:55:47 »

Жертв явно больше 170.
Я так понимаю погибших больше 170? Он их видел? Почему он считает, что больше?

Некоторые просят новое жилье и оставить землю, на которой было старое. Представителя власти это сильно возмущает, поэтому делаю вывод в планы не входит оставлять земли пострадавшим.
А надо оставить, чтобы еще раз также затопило?   Я уже приводил ссылку - когда прочистят поймы, построят доп. дамбу тогда и снова разрешат использовать жителям эти низины использовать

Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #644 : 19 Июля , 2012, 16:58:17 »

X-Tinal,как это не банально звучит, но он видел тела прямо на улице.
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 60   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 20:55:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга Корина 20:00→Да! Именно в позе табака
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее