X-Tinal
« Ответ #735 : 20 Июля , 2012, 19:18:12 »
Нет в уставе ни у одной международной организации нормы хоть в 200 хоть в 10 тысяч человек, при превышении которой страна, в которой произошла природная или техногенная катастрофа и которая является членом этой организации обязана была бы пустить представителей этой организации с миссией проверки, в качестве комиссии по наблюдению. Если я ошибаюсь - поправьте ссылками :)
Касательно конкретно ОБСЕ (именно в отношении этой организации появился очередной слух о 200 погибших, дескать, если бы было больше 200, то некая международная комиссия тут же бы примчалась в Крымск) посмотрите вот это:
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/29D2F2ED7B18585B442579840052AB47 Заседании Постоянного совета ОБСЕ, Вена, 12 января 2012 года. Выступление Постоянного представителя Российской Федерации при ОБСЕ А.В.Келина:
... Рассчитываем, что должное внимание будет уделено важной для всех государств-участников теме о возможной роли ОБСЕ в чрезвычайном гражданском реагировании на природные и техногенные катастрофы. Запланированный в текущем году семинар дает хорошую возможность для предметного обсуждения данной проблематики.
Подчеркну, что это выступление российского представителя.
tana33
« Ответ #736 : 20 Июля , 2012, 19:38:20 »
Семья с пятерыми детьми. Дом после прошлого наводнения не стоит на учете в БТИ и им отказывают в компенсации. А дети рады, что завтра уезжают в лагерь в Туапсе.
Какая красивая девочка :smitten: Дай Бог ей здоровья и счастья ))))))
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Hotevilbond
новичок
« Ответ #737 : 20 Июля , 2012, 22:12:28 »
Митя Алешковский @aleshru МЧС НЕ ВЫДАЕТ ВОДУ СО СКЛАДА ГУМПОМОЩИ ВОЛОНТЕРАМ.
а также не выдает им воздух и покушается на волонтерскую обувь. бред не надо транслировать
Naddinka
« Ответ #738 : 20 Июля , 2012, 23:07:02 »
Hotevilbond , когда у человека нет аргументов, он называет слова оппонента бредом. Это написал Митя Алешковский, а уж он для Крымска сделал больше всех нас. И во вранье ни разу замечен не был.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Hotevilbond
новичок
« Ответ #739 : 20 Июля , 2012, 23:15:29 »
Hotevilbond , когда у человека нет аргументов, он называет слова оппонента бредом. Это написал Митя Алешковский, а уж он для Крымска сделал больше всех нас. И во вранье ни разу замечен не был.
учитывая то. что мы с вами только языком мелем в интернетах, и ничего не делаем, то да. не могу с вами не согласится
Hotevilbond
новичок
« Ответ #740 : 20 Июля , 2012, 23:27:38 »
:idiot2:могу со всей отвественностью заявить что я никакой ни хнал, и ничей ни двойник :не знаю:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #741 : 20 Июля , 2012, 23:29:40 »
Hotevilbond , а вообще, знаете ли, хнал, зарегистрироваться для споров под новым ником это очень хитроумно, но достаточно бессмысленно, т.к. второго такого сложно найти и с двойником я общаться так же отказываюсь.
)))об этом же подумала.
Еще вроде пишет чел а количество сообщений все равно 0. Странно однако
Hotevilbond
новичок
« Ответ #742 : 20 Июля , 2012, 23:31:42 »
ничего странного в этом не вижу. я пишу в открытый доступ сразу, поэтому личных сообщений у меня ноль
syclon
« Ответ #743 : 20 Июля , 2012, 23:33:37 »
Hotevilbond , а вообще, знаете ли, хнал, зарегистрироваться для споров под новым ником это очень хитроумно, но достаточно бессмысленно, т.к. второго такого сложно найти и с двойником я общаться так же отказываюсь.
)))об этом же подумала.
в болталке счетчик сообщений отключен
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Hotevilbond
новичок
« Ответ #744 : 20 Июля , 2012, 23:34:41 »
болталка находится тут???
tana33
« Ответ #745 : 20 Июля , 2012, 23:36:17 »
Hotevilbond , раздел называется Клуб ОБС - Одна Бабка Сказала, в просторечии -болталка
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #746 : 20 Июля , 2012, 23:39:38 »
)))об этом же подумала.
в болталке счетчик сообщений отключен
аааа. Сроду незнала. Думала сообщения всегда учитываются.
Hotevilbond
новичок
« Ответ #747 : 20 Июля , 2012, 23:52:14 »
Было постановление главы администрации Крымска о том, что волонтеров рекомендуется обеспечить туалетами, душем, врачем, полицией, горячим питанием, которое тоже исполнено не было. - малоэффективной власти тяжело обеспечить все это для пострадавших, а вы еще про каких то там волонтеров говорите
Naddinka
« Ответ #748 : 20 Июля , 2012, 23:53:51 »
Даже страшновато постить, но 40 бомжей разом?
В 250 км от Крымска появился огромный участок со свежими захоронениями неизвестных людей, о котором журналистам сообщили местные жители. Спустя две недели после разрушительного наводнения в ночь с 6 на 7 июля 2012 г., в результате которого, по официальным данным, погибло от 150 до 170 человек, жители Краснодарского края стали рассказывать о том, что вблизи хутора Ленина появились неизвестные свежие могилы. Над каждым холмиком стояли одинаковые таблички с надписью «неизвестный мужчина» и «неизвестная женщина».
www.echo.msk.ru/blog/expertmus/911120-echo/?utm_source=twitterfeed&
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Hotevilbond
новичок
« Ответ #749 : 20 Июля , 2012, 23:54:16 »
Это местные власти не прочищали русла рек - прочищать русла рек это как??? трактором или сетью??? а может совместить??