Naddinka
« Ответ #105 : 11 Июля , 2012, 22:43:56 »
Uma , люди не только переживают, а занимаются реальной помощью. Чем же занимается хнал?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
« Ответ #106 : 11 Июля , 2012, 22:45:49 »
Господа оппозиционеры и те, кто расположился напротив них, вам не надоело в друг друга ядом плевать? На фоне того, что некоторые здесь переживают за абсолютно реальных людей, это выглядит по меньшей мере неуважительно. Сейчас эта темка клон обсуждения выборов в президенты(.
А что делать, если идет поток лжи? Одну опровергают - тут же появляется новая. То у них шлюзы власти открывают, то трупы автопоездами вывозятся...
Uma
« Ответ #107 : 11 Июля , 2012, 22:45:59 »
Naddinka , мне все равно, чем он занимается. Про реальную помощь мне можно не говорить, знаю и делаю.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
X-Tinal
« Ответ #108 : 11 Июля , 2012, 22:47:59 »
Uma , мне жаль, что мои посты и попытки опровержения лживой информации, сеющей панику воспринимаются как "плевать ядом". Мне противно, что такие как наддинька, прикрываясь заботой и "священным поиском истины" используют трагедию, чтобы в очередной раз посеять раздор в людях. Я буду и дальше спорить и опровергать ту чушь и слухи, которые здесь так охотно начинают муссировать, потому что считаю, что именно распространение подобных слухов, очернение работы спасателей, МЧС при всех недочетах и ошибках - это и есть неуважение и даже глумление над трагедией людей
Uma
« Ответ #109 : 11 Июля , 2012, 22:49:26 »
Ко-Эль , меня этой хр*ни воротит уже, я сюда за информацией иду, а в итоге вижу, что на манеже все те же упражняются в привычном. Что делать не знаю, сами решайте.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
« Ответ #110 : 11 Июля , 2012, 22:50:01 »
X-Tinal , ну вот так оно выглядит, к сожалению.
Ко-Эль
« Ответ #111 : 11 Июля , 2012, 22:50:36 »
"Четверть Крымска лишили компенсаций. Управление социальной защиты Крымского района отказалось выплачивать единовременную материальную помощь пострадавшим людям, которые не имеют на руках документов на жилье . Их кормят дошираком и предлагают обратится в суд"
"На данный момент деньги получили около двух тысяч человек. Еще на пять тысяч суммы уже начислены. Пока это малая часть, начисления мы ведем по улицам, но только на тех людей, кто был прописан. Те, кто не имел регистрации или жил в не введенном в эксплуатацию доме, такой компенсации получить не могут"
А как вы предлагаете выдавать, любому подошедшему, объявившему себя пострадавшим?
X-Tinal
« Ответ #112 : 11 Июля , 2012, 22:53:11 »
X-Tinal , ну вот так оно выглядит, к сожалению.
жаль, но уверен, что многим пригодится трезвый взгляд и возможность не увеличивать слухами произошедшую трагедию
Ко-Эль
« Ответ #113 : 11 Июля , 2012, 22:54:38 »
кстати не 10000,а около 8300 -вычитают налог.
Очередная брехня:
Максимальный размер выплат на одну семью - 50 тыс., эта сумма пропорционально делится на всех. Т.е. если 6 человек в семье - по 8333 и выходит. Что по сути несправедливо, но к удержанию НДФЛ отношения не имеет
Uma
« Ответ #114 : 11 Июля , 2012, 22:57:25 »
X-Tinal , по поводу трезвого взгляда несколько самоуверенно все же;). Очень жду адекватной информации, без набивших оскомину наездов друг на друга. За сим удаляюсь.
Ко-Эль
« Ответ #115 : 11 Июля , 2012, 22:58:20 »
Naddinka , мне все равно, чем он занимается. Про реальную помощь мне можно не говорить, знаю и делаю.
Так все кто хотел - уже участвуют и помогают. Наддинка же здесь устроила пиар кампанию, причем не по привлечению помощи, а по набрасыванию на вентилятор жареных слухов. Торопиться ей надо, пока не успели опровергнуть.
X-Tinal
« Ответ #116 : 11 Июля , 2012, 23:02:22 »
X-Tinal , по поводу трезвого взгляда несколько самоуверенно все же;).
как говорится - чем богаты
просто сейчас, пока ни разобрали все эти слухи, ни опровергли, их будут ведрами сюда заваливать, и все это дело останется в умах, и потом будет уже не так важно, что все это брехня, при чем доказанная брехня, эффект останется - законы жанра "информационная война"
Naddinka
« Ответ #117 : 11 Июля , 2012, 23:02:51 »
Так все кто хотел - уже участвуют и помогают. Наддинка же здесь устроила пиар кампанию, причем не по привлечению помощи, а по набрасыванию на вентилятор жареных слухов. Торопиться ей надо, пока не успели опровергнуть.
Хнал коэль и скифка (еще в этой темке не отметилась) стараются превратить интернет в филиал телевидения, засорить темки официальной ложью так, чтобы настоящую информацию люди просто не могли найти.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
НатуLya
участник
« Ответ #118 : 11 Июля , 2012, 23:07:20 »
Я вот что вычитала:
http://kp.ru/daily/25913/2867266/ Изначально тоже начиталась статей про преднамеренный спуск воды. Не могу судить категорично, в нашей стране и такое возможно, но информация с данной статьи выглядит как-то более реальной.
X-Tinal
« Ответ #119 : 11 Июля , 2012, 23:11:25 »
Я вот что вычитала:
http://kp.ru/daily/25913/2867266/ Изначально тоже начиталась статей про преднамеренный спуск воды. Не могу судить категорично, в нашей стране и такое возможно, но информация с данной статьи выглядит как-то более реальной.
вполне разумно про оползень