natusay
« Ответ #165 : 12 Июля , 2012, 00:39:49 »
X-Tinal ,ТАК ЧТО МНЕ НАЗЫВАТЬ ТО ? Я ТАМ НЕ ПРИСУСТВУЮ . А В УМЕ ТО Я СВОЕМ . ЭТО ВСЕГДА БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ , ВЛАСТЯМ ВСЕ НА РУКУ
89пять0744пять шесть 08
X-Tinal
« Ответ #166 : 12 Июля , 2012, 00:40:12 »
ВОТ ЕЩЕ (1:35) : До нас не дошло, но это рядом. И мытам всё видели по телевизору всё врут дюдей заиавляют подписывать бумаги что их предупредили, а они не ушли со своих домов и кто не подписывают тем грозят что помощи и выплат не будет, а они вообще без ничего практически голые.
бред, вернее очередной перепост вброса
Светл@н@
« Ответ #167 : 12 Июля , 2012, 00:41:00 »
natusay , а у вас капс не выключается*
Буква Ы
« Ответ #168 : 12 Июля , 2012, 00:41:18 »
С сайте Крымск Он Лайн: Вадим » Ищу человека Даже людей после операции. Правительство нагло врёт нам!!!!!Это правда,простите если она очень горька для вас! Только что мы узнали число погибших от человека который переписывает погибших это число ужасает, 8 000 человек. 1 дн. назад Вадим » Ищу человека В Крымске по словам СМИ погибли 171 человек.Это лож. Очевидцы которые в данный момент разгребают завалы,насчитывают около 5 000 человек погибли. Не верьте СМИ они лгут. Жители города вылавливают с полей трупы и грузят их в рефрижераторы машин компании "Магнит". Не хватает уже мест куда складывать погибших,морги переполнены из больниц выписываю всех кто более менее может двигаться.
X-Tinal
« Ответ #169 : 12 Июля , 2012, 00:42:30 »
[
X-Tinal ,ТАК ЧТО МНЕ НАЗЫВАТЬ ТО ? Я ТАМ НЕ ПРИСУСТВУЮ . А В УМЕ ТО Я СВОЕМ . ЭТО ВСЕГДА БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ , ВЛАСТЯМ ВСЕ НА РУКУ
вы называете цифру погибших в десятки раз больше официальных, при чем настаиваете что это очевидная правда, если это так, значит у вас есть конкретная инфа по погибшим, если такой инфы нет, значит вы лжете либо распространяете провокационные слухи, нагнетаете панику
natusay
« Ответ #170 : 12 Июля , 2012, 00:43:34 »
X-Tinal ,НУ КАЖДЫЙ ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИЕ Я ДОМУСТИМ ВЕРЮ ЛЮДЯМ ИСПЫТАВШИМ ЭТО ВСЕ ИМ СМЫСЛ ВРАТЬ???????????????ЗА ЭТО ИМ СПАСИБО НЕ СКАЖУТ. Я ЧУВСТВУЮ ЧТО ТАК ДОКАЗЫВАТЬ МОЖНО ДОЛГО, А НИ КТО НЕ ОСТАНОВИТСЯ , И ЛЮДЯМ ОТ НАШЕЙ ПЕРЕПИСКИ ПОПАВШИМ В БЕДУ ОТЭТОГО ЛЕГЧЕ НЕ СТАНЕТ , ВСЕГО ДОБРОГО ,
89пять0744пять шесть 08
X-Tinal
« Ответ #171 : 12 Июля , 2012, 00:43:38 »
С сайте Крымск Он Лайн: Вадим » Ищу человека Даже людей после операции. Правительство нагло врёт нам!!!!!Это правда,простите если она очень горька для вас! Только что мы узнали число погибших от человека который переписывает погибших это число ужасает, 8 000 человек. 1 дн. назад Вадим » Ищу человека В Крымске по словам СМИ погибли 171 человек.Это лож. Очевидцы которые в данный момент разгребают завалы,насчитывают около 5 000 человек погибли. Не верьте СМИ они лгут. Жители города вылавливают с полей трупы и грузят их в рефрижераторы машин компании "Магнит". Не хватает уже мест куда складывать погибших,морги переполнены из больниц выписываю всех кто более менее может двигаться.
:uglystupid2:
завтра наверное скажут, что все жители погибли
X-Tinal
« Ответ #172 : 12 Июля , 2012, 00:44:51 »
X-Tinal ,НУ КАЖДЫЙ ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИЕ Я ДОМУСТИМ ВЕРЮ ЛЮДЯМ ИСПЫТАВШИМ ЭТО ВСЕ ИМ СМЫСЛ ВРАТЬ???????????????ЗА ЭТО ИМ СПАСИБО НЕ СКАЖУТ. Я ЧУВСТВУЮ ЧТО ТАК ДОКАЗЫВАТЬ МОЖНО ДОЛГО, А НИ КТО НЕ ОСТАНОВИТСЯ , И ЛЮДЯМ ОТ НАШЕЙ ПЕРЕПИСКИ ПОПАВШИМ В БЕДУ ОТЭТОГО ЛЕГЧЕ НЕ СТАНЕТ , ВСЕГО ДОБРОГО ,
те кто испытал - не сидят в инете сейчас, а дома восстанавливают
зато станет хуже от вранья и поклепов
Karamell
« Ответ #173 : 12 Июля , 2012, 00:46:17 »
Karamell , Люда, пыталась тебе дозвониться. Напиши, что да как :)
Родители приехали утром, но они ж в Анапу, ничего совершенно не говорит о трагедии. Все как обычно. Уже купались сегодня.
natusay
« Ответ #174 : 12 Июля , 2012, 00:47:34 »
X-Tinal ,Я ложь не нагнетаю не панику . вы твердо останьтесь при своем мнение . про какие офиц. данные вы говорите . наши трут и думают , а ну ка пошли док-ты поищем . что б офиц. сказать . что он погиб
89пять0744пять шесть 08
Светл@н@
« Ответ #175 : 12 Июля , 2012, 00:47:50 »
Karamell , Люда, пыталась тебе дозвониться. Напиши, что да как :)
Родители приехали утром, но они ж в Анапу, ничего совершенно не говорит о трагедии. Все как обычно. Уже купались сегодня.
завтра смогу до тебя дозвониться?
Буква Ы
« Ответ #176 : 12 Июля , 2012, 00:50:04 »
У меня вопрос: если неофициальная информация о погибших (вчера читала про 2000, сейчас до 8 тыс) - сплошное вранье, и на самом деле всего то 170чел погибло, остальные смогли выжить в потоке воды, то почему вдруг так массово в инете просачивается информация про это кол-во? Почему, когда были др. трагедии, не была такая активность? Karamell , думаю, многие согласятся с тем, что это было стихийное явление, поражает не это, а то, что явная не состыковка с офиц и неофиц данными. Смерть одного человека - уже трагедия, а здесь пишут о тысячах. Выше уже писала, что только в инете узнала,что есть другая информация. При этом окружающие меня люди тоже ничего не знали. Да, 170 чел погибло, страшно...но если др. информация - правда, то это уже, я не знаю, какое слово подобрать.
X-Tinal
« Ответ #177 : 12 Июля , 2012, 00:50:10 »
X-Tinal ,Я ложь не нагнетаю не панику . вы твердо останьтесь при своем мнение . про какие офиц. данные вы говорите . наши трут и думают , а ну ка пошли док-ты поищем . что б офиц. сказать . что он погиб
такое ощущение, что вы пеерводчиком google пользуетесь )) не понятна мысль
именно ложь и паника от тысяч погибших
X-Tinal
« Ответ #178 : 12 Июля , 2012, 00:52:28 »
У меня вопрос: если неофициальная информация о погибших (вчера читала про 2000, сейчас до 8 тыс) - сплошное вранье, и на самом деле всего то 170чел погибло, остальные смогли выжить в потоке воды, то почему вдруг так массово в инете просачивается информация про это кол-во? Почему, когда были др. трагедии, не была такая активность?
для начала задумайтесь над фразой "чем невероятнее ложь, тем проще в нее верить"
массово спамят на тему, что погибли тысячи, а потом уже кто какие цифры напостит
Ко-Эль
« Ответ #179 : 12 Июля , 2012, 00:53:24 »
С перепостами надо аккуратнее:
http://veselova102.livejournal.com/517438.html http://philword.livejournal.com/6285.html "09.07.12 Мне позвонили и сказали, что прорвало дамбу и идет вода на город Новороссийск.
Эта информация очень испугала, т.к. я проживаю в г. Новороссийск. Первым делом я позвонил родителям и сказал что бы приготовили все документы и ценные вещи НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ! Так же я решил написать эту информацию в твиттере, т.к. в основном все мои подписчики являются моими близкими друзьями, родственниками и товарищами. Пока я ехал в автомобиле, не имел возможности проверить свой твиттер. Через 30 минут я загрузил свой микро блог и понял, что эта информация пошла на массы. Честно говоря я даже представить себе такого не мог! Я понял, что во первых не правильно зафразировал информацию, в во вторых. что вообще ее написал в твиттере. Люди стали мне советовать срочно написать опровержение. Я написал твит о том, что информация была не 100% и что она опровергнута и удалил свои посты, что бы постараться остановить панику.
Я не преследовал не какой цели пиара, наведению массовой паники или любых такого рода целей. Просто запаниковал и хотел постараться рассказать об этом всем своим знакомым, что бы перестраховались лишний раз. На сколько я знаю, перед катастрофой в Крымске, люди далеко не все были к этому готовы и даже не успели спасти свои документы.
Я не критикую все твиты в мою стороны, я прекрасно понимаю всю агрессию, направленную в мою сторону и приношу свои извинения за мой необдуманный поступок.
Я человек с добрым сердцем и не буду отнекиваться. Если дело дойдет до суда, я без возражения это приму.
Так же призываю всех, кто писал не сто процентную информацию написать объяснение публично. Надеюсь на гуманность людей и отнестись к этому посту с пониманием."