Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 60   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Трагедия в Крымске. Обсуждение.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #405 : 13 Июля , 2012, 23:45:25 »

Naddinka, а почему все?  ну есть на видео несколько десятков, кто говорит о тысячах вылавливаемых из водохранилищ, так есть и те, кто говорит, что нет :)  и кроме власти многие волонтеры также не подверглись истерии и говорят о том, что слухи о тысячах погибших не подтверждаются

вы еще ни одного свидетельства, кроме слухов (то, что говорят жители - тоже слухи, если что, ведь они не знаю, а слышат от других; кто-то там из МЧС - тоже слух; одна знакомая мед. сестра моей тети ... - тоже слух ) не привели, что погибло так много

радуйтесь блин, что ваши мрачные предположения не оправдываются, что людей погибло много меньше, радуйтесь этому, а не ищите трупы у себя в голове
Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #406 : 13 Июля , 2012, 23:50:08 »

И верить можно только чиновничьей информации.
предоставьте чиновникам фамилии погибших и они включат их в списки

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #407 : 13 Июля , 2012, 23:51:56 »

Айдер Муждабаев ‏@aydermuzhdaba (заместитель главного редактора газеты Московский комсомолец)
Только что источник в СК РФ подтвердил мне: на оглашение точного количества жертв в #крымск наложен запрет с самого верха.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #408 : 13 Июля , 2012, 23:52:34 »

Айдер Муждабаев ‏@aydermuzhdaba (заместитель главного редактора газеты Московский комсомолец)
Только что источник в СК РФ подтвердил мне: на оглашение точного количества жертв в #крымск наложен запрет с самого верха.
с какого самого ?

че ж этот источник точное количество то не огласил? ))

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #409 : 14 Июля , 2012, 00:03:28 »

Кто и зачем врет про Крымск
http://cuamckuykot.ru/who-and-why-is-lying-about-krymsk-5339.html

Идейная активистка
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #410 : 14 Июля , 2012, 00:06:32 »

вот вот,если властям надо то ни одного свидетелсьтва подтверждающего "слухи" и не найдется.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #411 : 14 Июля , 2012, 00:16:01 »

Кто и зачем врет про Крымск
http://cuamckuykot.ru/who-and-why-is-lying-about-krymsk-5339.html
А ну это правдивая инфа от парня с Селигера))) Который там прохлаждался, когда все собирали помощь и были волонтерами.
Странно я пощу ссылки на видео очевидцев, волонтеров, известных журналистов. А мне в ответ истину в постах нашиста с Селигера предлагают... или отчеты чиновников  :crazy2:

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #412 : 14 Июля , 2012, 00:25:09 »

не удивлюсь если часть слухов сами власти подкинули туда. чтобы потом закон о клевете пропустить.

еще удивляет тот факт что приехало (была где то цифра) 2,5 тыс волонтеров. Это о чем говорит? люди не верят в помощ тех кто в первую очередь должен был помоч.поэтому организовывают все своими силами.

дай Бог чтоб нашу машину пропустили из Че.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #413 : 14 Июля , 2012, 00:26:56 »

rakel, да всё это запросто. Надеюсь пропустят машину.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #414 : 14 Июля , 2012, 00:27:36 »

Странно я пощу ссылки на видео очевидцев, волонтеров, известных журналистов. А мне в ответ истину в постах нашиста с Селигера предлагают... или отчеты чиновников  :crazy2:
все татарин кроме Я ? )))

переключайтесь уже на плохое оповещение, слава богу масштабы трагедии не такие, какими вам грезятся

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #415 : 14 Июля , 2012, 00:29:37 »

еще удивляет тот факт что приехало (была где то цифра) 2,5 тыс волонтеров. Это о чем говорит? люди не верят в помощ тех кто в первую очередь должен был помоч.поэтому организовывают все своими силами.
большинство помощников - местные и из ближайших городов и населенных пунктов, а говорит это о том, что люди у нас готовы откликнуться на беду помощью и взаимовыручкой, здесь то уж политические передергивания неуместны блин

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #416 : 14 Июля , 2012, 00:34:44 »

не удивлюсь если часть слухов сами власти подкинули туда. чтобы потом закон о клевете пропустить.
:-D   даже так?  это наверное все те слухи, которые на данный момент развенчаны, типа 13% налога, да ?

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #417 : 14 Июля , 2012, 00:46:10 »

X-Tinal,да никто не предергивает. просто страшно представить если бы не эти люди с добрым серцем и неравнодушием что было бы с пострадавшими.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #418 : 14 Июля , 2012, 00:51:38 »

rakel, пожалуйста не принижайте труд и подвиги МЧС-ников и солдат, а волонтеры конечно молодцы

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #419 : 14 Июля , 2012, 01:10:31 »

Я только сейчас понял, откуда и зачем такие упёртые утверждения о тысячах погибших.  Самоцель здесь - "власти скрывают!", "власти врут!". Если говорить, что не 170 погибло, а 250 или даже 300, то особого крика не получится. Такие цифры в нормальных и обоснованных пределах.  Но ведь власть врёт! Ведь все знаю, что врёт. А раз так, значит погибло 1000, 2000, 3000. Погибли, потому что власть априори врёт! А врать, именно "врать!", так, чтобы "скрывать правду!" можно только о тысячах. Даже на несколько сотен не согласны оппазиционеры и просто негодующие, как минимум "больше тысячи".

Когда в скором времени выяснится, что власть не врала, а ведь это выяснится - городок сравнительно маленький, окрестные пункты почти не пострадали - вытащат следующие "кричалки, обличающие власть". И так, пока есть что вытаскивать. С водохранилищем разобрались - переключились на "тысячи трупов в рефрежираторах".  И не важны масштабы кричалок, частое отсутствие логики, нестыковка фактов, важна та самая самоцель - "опустить власть", "стравить с народом".

Но, как правильно заметили, русские люди пошли и стали помогать, а та самая власть организовала эту помощь, объединилась с волонтерами. Теперь бы еще уроки извлечь на будущее.

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 60   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Мая , 2026, 01:35:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 19:56→Всё. Поняла. Буду знать
Автор Маргарита Маро 19:23→Работает сейчас сам
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее