Наф@ня
|
 |
« Ответ #1005 : 25 Августа , 2012, 12:05:01 » |
|
Умка, Все мероприятия перенесли в ДК Кирова. Овсиенко приезжает ещё вечером!
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #1006 : 25 Августа , 2012, 12:43:47 » |
|
Наф@ня, ммм, но я - пас)))) не пойду никуда - я березка)))))) хахххх)0)
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #1007 : 25 Августа , 2012, 13:02:55 » |
|
У меня тоже сегодня подружку выписали с долгожданным сыночком! Очень рада за них! Посмотрела на них и еще больше ляльку захотела) Девочки! Всем кто в этой теме желаю через пару недель макмисум через пару месяцев перебраться в беременную тему! Держу кулачки за всех нас!
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #1008 : 25 Августа , 2012, 13:15:25 » |
|
Кошастька, мне б через пару недель))))))))))
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #1009 : 25 Августа , 2012, 13:17:04 » |
|
Девочки, фотки со встречи выложила))))
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #1010 : 25 Августа , 2012, 13:25:05 » |
|
 девочки, у кого дочки есть и есть в пузиках - слушаем))))) Непоседы "это вам не стол заказов!"
|
|
|
|
mammy;)
|
 |
« Ответ #1011 : 25 Августа , 2012, 15:01:10 » |
|
Пришли монстры :cry:, еще пасмурно.....совсем настроение упало. День города сегодня - даже идти не куда не хочется. Надеюсь новый цикл будет продуктивней :лялька плачет:
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1012 : 25 Августа , 2012, 16:44:38 » |
|
Умка, такая песня классная!!! Сразу воспоминания нахлынули...как муж первый раз в роддом пришел-а я из туалетного окна с ним разговаривала....как дочку ему дали на выписке: он 100кг,а она 2 (у него на руках она пупсиком казалась)...как первую ночь они с ней возился,а я дрыхла как слон....какая-то я слишком чувствительная стала-чуть что-сразу плачу!
Так хочется, чтобы это все повторилось!!!!!
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1013 : 25 Августа , 2012, 16:46:07 » |
|
Юш@74, выше нос! Мы вчера с девчонками решили, что не получалось у нас из-за того, что жарко очень было, а мужикам там ничего перегревать нельзя!!! Сейчас дождики, прохладно-в следующем месяце будет пузикопад!!!!!
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #1014 : 25 Августа , 2012, 17:02:10 » |
|
Юш@74, выше нос! Мы вчера с девчонками решили, что не получалось у нас из-за того, что жарко очень было, а мужикам там ничего перегревать нельзя!!! Сейчас дождики, прохладно-в следующем месяце будет пузикопад!!!!!
да, да!
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #1015 : 25 Августа , 2012, 18:09:23 » |
|
А я 2 месяца пропила таблетки гармональные противозачаточные и решила, что больше не буду, будь что будет. Мне с них так плохо в этот раз было, :sad:вся отекала, как слон, а как только закончилась пачка, так сразу сдулась. Противовирусный курс тоже закончила. Тромбоас для разжижения крови месяц пропила. Фолиевую и Е пью. Чувствую себя прекрасно, ничего не беспокоит, никаких бяк больше не нашли, так что как Бог даст... Не буду больше предохраняться, вот только монстры закончатся и ...
|
|
|
|
MaXimka13
участник

хочу стать мамой!!!
|
 |
« Ответ #1016 : 25 Августа , 2012, 19:36:35 » |
|
Надюля -мамуля,за 3им? здорово))))а предохранялись почему тогда?
Юш@74,да все еще будет, не переживай!!!
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1017 : 25 Августа , 2012, 20:51:24 » |
|
Надюля -мамуля,за 3им? здорово))))а предохранялись почему тогда?
если Надюля -мамуля не против-то отвечу за нее у нее в начале июля регресс был-Ок для восстановления пить нужно было, ну и чтобы Б не случилась
|
|
|
|
Alexashka
|
 |
« Ответ #1018 : 25 Августа , 2012, 21:35:10 » |
|
новеньким приветик девочки, хочу в беремчатую темку и жду 30 числа :roll:
|
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #1019 : 25 Августа , 2012, 22:19:02 » |
|
девочки, хочу в беремчатую темку и жду 30 числа :roll:
@@@@@@@@@@@@, удачи
|
|