EvaQueen
« Ответ #255 : 25 Июля , 2012, 22:56:46 »
я смотрю у нас тут у многих сбой. Купила я себе в закупке, чудо-тампоны. По отзывам после них многие беремениют. Посмотрим))) Правда у меня получается, что если из 100% есть 1 % , я попаду именно в этот 1 % )))))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Крольчиха
« Ответ #256 : 25 Июля , 2012, 23:03:33 »
EvaQueen ,что это за чудо такое? мне надо тоже)))
Эни
« Ответ #257 : 25 Июля , 2012, 23:04:27 »
EvaQueen , я тоже хотела заказать, но че то побоялась, напиши потом, че да как
Крольчиха
« Ответ #258 : 25 Июля , 2012, 23:06:56 »
Эни ,как закупка называлась? пойду караулить чтоли)))
Крольчиха
« Ответ #259 : 25 Июля , 2012, 23:07:43 »
EvaQueen ,если там много в упаковке, могу купить часть :2funny:
EvaQueen
« Ответ #260 : 25 Июля , 2012, 23:18:33 »
Крольчиха , Китайские тампоны что-то там. Нашла Лечебно-профилактические тампоны Clean PointЭни , я тоже долго колебалась, собственно с начало закупки и до самого конца, в самый последний момент заказала. Же на брата их испробовала. Я решила тоже попробовать, она ходит жива здорова. Правда ляльку она не планирует)Крольчиха , не не продам)))) там 6 штук, для профилактике 1 на цикл. Если заберемению и останутся отдам просто так)))
EvaQueen
« Ответ #261 : 25 Июля , 2012, 23:19:43 »
Показания к применению Профилактическая очистка организма естественным путем; - воспаление внутренней оболочки матки; - эрозия шейки матки; - воспаление в области таза; - воспаление придатков; - молочница; - геморрой; - недержание мочи, цистит и др. Свойства "Лечебно-профилактических тампонов" 1. После применения 1 ед. препарата, наблюдается заметный эффект. 2. Очищает от накопившихся бактерий (выводит бактерии из тела естественным путём). 3. Состоит из чистых лекарственных растений, быстро снимающих воспаление. 4. Очищает матку и влагалище от болезнетворных бактерий и вирусов.
nad
« Ответ #262 : 26 Июля , 2012, 07:23:15 »
EvaQueen , я тоже их заказала:) С августа начну, посмотрим какой результат будет. Знакомые тоже хорошо про них отзывались, только им не для планирования надо было.
Катико
« Ответ #263 : 26 Июля , 2012, 08:45:59 »
Девочки удачи вам. И не важно как получится долгожданная Б. Главное что бы все получилось. Держу за вас @@@@@@@@@@@
berry
« Ответ #264 : 26 Июля , 2012, 08:55:02 »
Я тоже про эти тампоны слышала!!! И вокруг закупки долго ходила-но не заказала! потом расскажите про эффект! Я еще травки хочу заказать-никто больше не будет?Вроде у кого-то еще закончились! Но буду заказывать в конце августа-когда от мамы приеду или сейчас к кому-нибудь присоединюсь! У меня после маточной гвоздики реально грудь не так болеть стала перед М. (думаю, что благодаря ей я снизила свой пролактин). Хочу еще-я два курса пропила уже (говорят, что после третьего курса 99% беременеют :coolsmiley:)
EvaQueen
« Ответ #265 : 26 Июля , 2012, 09:28:52 »
Девочки удачи вам. И не важно как получится долгожданная Б. Главное что бы все получилось. Держу за вас @@@@@@@@@@@
спасибо)))
Sladkoezhka
« Ответ #266 : 26 Июля , 2012, 10:28:13 »
berry ,у меня маточная гвоздика заканчивается. Буду еще заказывать. Второй цикл принимаю гвоздику+тройчатку. Грудь перед М вообще перестала болеть, М теперь безболезненные и нет сгустков (простите за интимные подробности). Тоже ходила вокруг закупки с тампонами и заказала упаковку. С нового цикла начну.
Наф@ня
« Ответ #267 : 26 Июля , 2012, 10:59:10 »
Sladkoezhka , А у тебя живот болел в мес.?? У меня болит сильно, лечение таблетками не помогло, может тоже травку попробовать?
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
berry
« Ответ #268 : 26 Июля , 2012, 13:29:49 »
надо тоже про тройчатку почитать! :coolsmiley: у меня месячные тоже безболезненными стали! :)
berry
« Ответ #269 : 26 Июля , 2012, 13:31:06 »
Sladkoezhka , тогда вместе закажем!!!))))