N@din
« Ответ #285 : 26 Июля , 2012, 21:50:33 »
nad , давай на "ты". Да, лучше не беременеть, поэтому сейчас буду лечить, курс антибиотиков прошла после выскабливания, сейчас буду ставить свечи и тампоны с Димексидом, а так-же продолжать гармоны. Через 2 месяца повторный анализ.
N@din
« Ответ #286 : 26 Июля , 2012, 21:58:40 »
Ой, сейчас начиталась в инете про этот эндометрит и так не по себе стало. Неужели всё так хреново, как пишут, и лечится это всё так долго. А Г. моя сказала, что ничего страшного, подлечим и всё будет ок.
DZV
« Ответ #287 : 26 Июля , 2012, 22:23:56 »
Надюля -мамуля , Эх, уж лучше сам вышел...у меня подруга на днях аборт делала вынужденный, сказали малыш глухой.
сейчас делают с рождения операции и слух восстанавливают...странный повод для аборта
DZV
« Ответ #288 : 26 Июля , 2012, 22:26:31 »
Ой, сейчас начиталась в инете про этот эндометрит и так не по себе стало. Неужели всё так хреново, как пишут, и лечится это всё так долго. А Г. моя сказала, что ничего страшного, подлечим и всё будет ок.
я ходила с эндометритом к врачу и прям на мониторе показывают как это выглядит... Ничего страшного в нем нет :-)
N@din
« Ответ #289 : 26 Июля , 2012, 22:35:53 »
DZV , спасибо, буду надеяться, что быстро пролечим
berry
« Ответ #290 : 26 Июля , 2012, 22:54:33 »
Надюля -мамуля , я со второго курса уколов внутриматочных вылечила. Г. сказала, что эндометрит мешает забеременить, но никак не влияет на вынашивание беременности. А знакомая двоих детей без проблем зачала и родила с эндометритом!
Polinka 85
« Ответ #291 : 27 Июля , 2012, 06:07:36 »
Надюля -мамуля , мне моя Г. сказала, что всегда после выскабливания эндометрим бывает. Но вылечить его можно, ничего страшного в этом нет.
МаМаРиШа
« Ответ #292 : 27 Июля , 2012, 07:43:34 »
Надюля -мамуля , эндометрит, это как молочница, вылазит по любому случаю и нудно лечится. Я лечила в общей сложности лет 6, с 16 лет до 22-23 лет, и в этом вопросе полностью поддержу berry - внутриматочные уколы, какие бы они ужасные не были, - самое эффективное лечение. Антибиотики и тампончики с димексидом - фигня в этом плане, проходила и не раз такое лечение. Вылечила только внутриматочными.
Любимая дочурка 2012г.
nad
« Ответ #293 : 27 Июля , 2012, 07:49:58 »
OxylDue ,berry , вылечить эндометрит - это значит его совсем не стало или он в неактивную фазу перешел?
Наф@ня
« Ответ #294 : 27 Июля , 2012, 08:11:03 »
Надюля -мамуля , Эх, уж лучше сам вышел...у меня подруга на днях аборт делала вынужденный, сказали малыш глухой.
сейчас делают с рождения операции и слух восстанавливают...странный повод для аборта
Я не знаю, ей 3 врача сказали делать аборт, не местные, а в Че платные
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
begesha
« Ответ #295 : 27 Июля , 2012, 08:46:46 »
Надюля -мамуля ,у меня такая история с этим эндометритом была. после зб, в гистологии тоже написали -эндометрит в активной фазе.я сразу по врачам побежала.в Жемчужине знакомый(!) врач большое лечение с уколами внутриматочными, с тампонами, ванночками и тд и тп на 15 тыс прописала.я уже готова была идти деньги с карточки снимать и соглашаться, но муж мне сказал, , чтобы я сходила еще к двум врачам или на узи, если мнение будет такое же, мы будем лечиться.мнение остальных двух врачей(в том числе Ибатуллиной в ЦПСиР) было подождать следующих полноценных месячных и потом сдать аспират.так я и сделала.аспират показал неактивную фазу эндометрита.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Мechta
« Ответ #296 : 27 Июля , 2012, 08:50:34 »
Надюля -мамуля ,да время быстро пройдет....у меня уже год почти, а я его и не заметила, как пролетел...первый месяц планирования прошел наверное без должного результата :D...хотя М еще нет, но думаю будут...сегодня последний рабочий день перед отпуском :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: здравствуй отдых, жаркое солнце и море :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
DZV
« Ответ #297 : 27 Июля , 2012, 09:37:35 »
Надюля -мамуля , я со второго курса уколов внутриматочных вылечила. Г. сказала, что эндометрит мешает забеременить, но никак не влияет на вынашивание беременности. А знакомая двоих детей без проблем зачала и родила с эндометритом!
эндометрит бывает разным мест, у меня к примеру эндометрит шейки- оно не влияет ни на возможность забеременеть ни на вынашиваемость...перед месячными день мажет и все...
Sladkoezhka
« Ответ #298 : 27 Июля , 2012, 10:02:21 »
Девочки, так чаще всего ЗБ на маленьком сроке-это хромосомные сбои. Мне тоже эндометрит чем только не лечили, но говорят, что ничего ужасного в нем нет.
Умочка
« Ответ #299 : 27 Июля , 2012, 11:01:04 »
:ой засмущали:Ой, девочки! мы тут сынулю отправили к бабушке и оторвались с мужем по полной))))))) :ура: :lol: С переодеваниями))) хаххх))) Я даже платье свое свадебное вытащила и одела, танцевали с мужем (благо места теперь много - мы построили дом и переехали в него))))))) а потом - пол ночи не спали, и березку делала (и что только не делала))) если в этот раз тоже не получилось, ну да ладно, зато от души оторвались!!!
Вот домик! И мы его заполним детками, один бегает уже)))))
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.