snouk
« Ответ #150 : 16 Июля , 2012, 15:24:56 »
Gera74 , как там вообще? Жара? Народу куча? Мне возможно придется лечь на этой неделе
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ЛЬВИЦА29
« Ответ #151 : 16 Июля , 2012, 15:29:06 »
Gera74 ,с возвращением!
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Томуся
« Ответ #152 : 16 Июля , 2012, 16:08:33 »
Девочки огромное спасибо всем за поздравления! :рай: мы дома уже с субботы.Роды получились как кто-то писал и впрямь как в онлайне. Решила лечь спать в час ночи после форума, через пять минут отошли воды, поехали в роддом и в 3:40 мой сыночек уже появился на свет. В карточке написано -быстрые роды. Схваток почти не было, сразу как оформили в предродовую начались потуги и собственно роды. Многие конечно завидуют что так быстро все прошло, но ребеночку пришлось несладко. Он не успевал завершить положенный ему разворот тельца после рождения головки,в итоге пошел неправильно и немного застрял. Но спасибо огромное акушерке и врачу, они действовали оперативно. Вот как то так... Перебираемся в темку для малышей :)
ЛЬВИЦА29
« Ответ #153 : 16 Июля , 2012, 16:10:14 »
Томуся ,еще раз поздравляем! Здоровья маме и малышу.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Бриллиант
« Ответ #154 : 16 Июля , 2012, 16:47:28 »
Нани , ЛЬВИЦА29 ,может коллективно к психологу походим ))))))))))))
Девочки, я психолог по 1-му высшему, и я сама боюсь))))) это надо себя изнутри успокаивать, все от головы идет!
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Gera74
« Ответ #155 : 16 Июля , 2012, 17:05:32 »
Мила_я ,snouk ,Нани , ЛЬВИЦА29 спасибо!!!! Народу много, но большинство надолго не задерживаются, максимум через недельку едут рожать. Душно очень, но разрешают вентиляторы. Постовые акушерочки не всегда доброжелательны, но без грубости, они заморенные, работают вчетвером, видимо все в отпусках, так что их можно понять. Врачи просто душки, с кем общалась - исключительно приятные тетки. Лежала на 4 этаже у заведующей Светланы Владимировны Глушневой. В общем-целом - терпимо. Душ, туалет общие, но довольно чистенькие. Для удобства лучше взять одноразовые круги на унитаз. Кормят однообразно: рыба, гречка, серые кашки. Бывает манная, яйцо. иногда сыр. Но с голодухи не помрешь. кружка-ложка свои. Мне сказали приезжать со схватками. поставили печать на книжке.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Нани
« Ответ #156 : 16 Июля , 2012, 17:29:29 »
Томуся , еще раз поздравляю!!! Уже дома...здорово! Как с молочком? Девочки, вот вопрос про воды и вообще: предположим, что заранее мне не понадобится ложиться и буду ждать настоящих схваток и отхождения вод. Что раньше обычно бывает? и если вдруг воды отошли, значит надо срочно ехать? и сколько у меня есть в таком случае времени доехать? и вот про пробку...как отойдет, тоже сразу ехать или ждать схваток и вод? :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Нани
« Ответ #157 : 16 Июля , 2012, 17:29:45 »
Gera74 , это про 3-ку?
Natalis
« Ответ #158 : 16 Июля , 2012, 17:33:12 »
Нани ,у меня сперва воды отошли..хлынули просто...а потом схватки начались...а как щас будет я не знаю...у всех по разному.
Нани
« Ответ #159 : 16 Июля , 2012, 17:46:36 »
Нани , ЛЬВИЦА29 ,может коллективно к психологу походим ))))))))))))
Девочки, я психолог по 1-му высшему, и я сама боюсь))))) это надо себя изнутри успокаивать, все от головы идет!
Супер! тогда вопрос: а есть способы "отключать" голову?)))
Нани
« Ответ #160 : 16 Июля , 2012, 17:47:20 »
Мила_я , а у меня воды вбольнице отошли - прокалывали пузырь там уже.
Оюшминальда
« Ответ #161 : 16 Июля , 2012, 17:54:57 »
Сначала должны быть схватки, потом уже, при определенном раскрытии-отходят воды. У меня с первым воды отошли, схваток не было, стимулировали. Сказали-дают 10 часов, не родишь-прокесарим. Мы с сыночком успели, слава Богу.
Gera74
« Ответ #162 : 16 Июля , 2012, 17:55:06 »
Gera74 , это про 3-ку?
Да это АОПБ№1 в тройке.
По поводу вод - у всех по разному роды начинаются. Если отошли воды, то ехать надо сразу. Если сначала схватки начались, надо засечь интервал. можно ехать, когда интервал будет 5-7 минут.
А пробка вообще может 2 недели отходить. У меня кусочек выпал в субботу, сегодня совсем чуть-чуть слизи было после осмотра.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Нани
« Ответ #163 : 16 Июля , 2012, 18:04:59 »
Gera74 , ясно. у меня прошлый раз пробка отошла (вся или нет, не знаю) и начались к ночи схватки. вроде чере 5-7 минут (но я не загибалась сильно. приехала в роддом, меня даже пускать не хотели (мол, где ваши схватки. не видим мы их) как бы я не кричала, от боли не корчилась. может это треники были. фиг знает. часа в 3 ночи положили в палату. спала до утра ноомально. потом посмотрели на кресле, прокололи пузырь и начались схватки. потом потуги и все - родила. вот что это было? может я рано поехала? может ускорили мне раз уж приехала? могло быть такое?
Нани
« Ответ #164 : 16 Июля , 2012, 18:10:56 »
Ола , ооо, ухо - это серьезно. Темпера-то нет?
темпа была 1 раз 38,5. А теперь 37,1 держится.
выздоравливайте!
что у вас со школой? есть новости?