Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 18 том!!!
leno4ka
завсегдатай

эта удивительная жизнь

Награды
« Ответ #180 : 16 Июля , 2012, 19:07:26 »

Девочки, спасибо всем за поздравления, я успеваю только читать вас )), и то не все))
Еще раз убедилась, что роддом номер 7 один из лучших, а мой врач, Любовь Петровна Пищальникова, врач от бога)), все прошло чудесно (насколько вообще может пройти КС:) ). Спасибо ей огромное за моих двух сыночков.
Дома тоже жара невыносимая, муж с работы принес мобильный кондиционер, так хоть немного спасает.

Всем дожидающимся мамочкам легких родов)))
Сообщить модератору   Записан

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ,МИНЬОНЫ,БАРБОСКИНЫ,ФИКСИКИ,МОНСТРЫ ХАЙ,ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ,ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,151251.0.htm
#ШЕДЕВРИКИ# ПОДАРКИ С РИСУНКАМИ ВАШИХ ДЕТЕЙ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,642634.0.html
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #181 : 16 Июля , 2012, 19:09:20 »

Mindal, я уж про балкон тоже думала))

Я уже давно на балконе сплю. У меня там такое "гнездо" свито: надувной матрас. на нем 2 одеяла и плед, сверху постель + подушки. Рядом лампочка через удлинитель, кружечка с водичкой, Ренни на ночь. :smitten: Классно, но вставать жуууутко неудобно, это единственный минус.

классно!

Кого-нибудь тянет на спиртное? Я так хочу шампанского! Вначале вина очень хотелось. И водки. Аж самой страшно, т.к. в "нормальной" жизни для меня пара бокалов вина и все, достаточно. И то по большим праздникам. А тут чувствую себя как обделенная, хочу не могу прям! Вот на газировке отрываюсь, знаю, что вредно, но это ж не спиртное, хотя раньше к газировке абсолютно равнодушна была.

признаюсь - пила пиво один раз. но малнько  - три глоточка у мужа. Сидели в кафе - не удержалась))
А так да, хочется. то стресс снять, то за кампанию))

А газировка вредная. зря ты ее
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #182 : 16 Июля , 2012, 19:11:26 »

leno4ka, поздравляю!!! Так здорово - один за другим у нас лялики! Растите здоровыми!!!
 :рай: :пятачок с шариком: :рай:
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #183 : 16 Июля , 2012, 19:11:51 »

Кого-нибудь тянет на спиртное? Я так хочу шампанского! Вначале вина очень хотелось. И водки. Аж самой страшно, т.к. в "нормальной" жизни для меня пара бокалов вина и все, достаточно. И то по большим праздникам. А тут чувствую себя как обделенная, хочу не могу прям! Вот на газировке отрываюсь, знаю, что вредно, но это ж не спиртное, хотя раньше к газировке абсолютно равнодушна была.
дважды меня страшно тянуло на вискарь...аж слюну глотала...когда попробовала -такой кайф был...ничего вкуснее в жизни не пила.
вот в последние дни тянет на очень холодное щампанское...купили бутылку дорогого ...стоит в холодильнике уже 2 дня..не хочу.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #184 : 16 Июля , 2012, 19:12:22 »

Я за всю беременность ну может раза 3-4 выпивала по бакалу сухого красного вина. Бывает и тянет, охото холодного шампанского....ммм

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #185 : 16 Июля , 2012, 19:13:58 »

Mindal,фу..не пей ты газировку, лучше квасом замени. Одно ГМО.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #186 : 16 Июля , 2012, 19:15:04 »

Томуся, еще раз поздравляю!!! Уже дома...здорово! Как с молочком?

Девочки, вот вопрос про воды и вообще: предположим, что заранее мне не понадобится ложиться и буду ждать настоящих схваток и отхождения вод. Что раньше обычно бывает? и если вдруг воды отошли, значит надо срочно ехать? и сколько у меня есть в таком случае времени доехать? и вот про пробку...как отойдет, тоже сразу ехать или ждать схваток и вод?
 :crazy2: :crazy2: :crazy2:
по разному если воды отошли, то после них должны начаться схватки.. если схваток нет- плохо, ставят окситоцин.. дают 12часов на роды, но имхо не страшно и больше, но в наших роддомах как всегда перестраховываются если дольше шли антибы назначат проколоть на всякий случай от возможной инфекции..
если сперва схватки, то обычно до 10минут можно дома посидеть и потом ехать в роддом..
про пробку никуда ехать не надо, ждем схваток или вод

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #187 : 16 Июля , 2012, 19:16:03 »

Нани, да я стараюсь, типа кока-колы там не пью, а вот спрайт и 7ап-все, не удержать! Маньяк просто! Но стараюсь нечасто, разок в неделю получается...
Мой любимый канефрон убрал все отеки, а то уже ощущение, что на подушечках хожу, ноги груглые такие были. Страшно.Никакой морс не брал.Теперь все нормуль.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #188 : 16 Июля , 2012, 19:16:34 »

Мила_я,Mindal,Юленьк@, значит буду просто ждать сильных схваток. Я про раскрытие не помню вообще -сколько там пальцев было. и про ктг тоже. помню делали его, а вот там было....Ну поди если совсем рано: и по КТГ и по раскрытию, поди не будут вызывать роды? или чтоб места не занимала вызовут?
если начнутся дома сильные схватки ,когда потом до роддома ехать???а клизму то тебе успеют поставить?некоторые пишут что не успевают...
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #189 : 16 Июля , 2012, 19:18:38 »

ЛЬВИЦА29, да я квас не люблю с детства, так бы судовльствием!. Мила_я,купить чтоли и в холодильник поставить-может и само пройдет?  :D Я из последних сил держусь, думаю,рожу-попью. Но вот незадача, там на ГВ ваще нельзя будет, уже результат "налицо". Жалко масечку.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #190 : 16 Июля , 2012, 19:18:54 »

вот что это было? может я рано поехала? может ускорили мне раз уж приехала? могло быть такое?
Со мной то же самое было, оказывается я приехала с трениками (это я уже сейчас понимаю) А они мне решили родить ребенка в этот день, прокололи пузырь, простимулировали, и выдавили ребенка даже не посоветовавшись со мной... как то так

вредная_я, вот-вот. у меня тоже выдавливаением все закончилось. возможно потому, что рано было ребеночку еще. а ничего не знала. вроде схватки, вроде через 5 минут....

Девочки, знающие, уверенные и опытные, подскажите - какие эти схватки должны быть по ощущениям?  ну ведь по-любому чай при них не попьешь, спокойно не посидишь, не поразговариваешь. А я реально нормально себя чувствовала -клизму когда делали, так вообще без проблем. А вот сноха говорит, что тяжко клизму делать при схватках настоящих. Подскажите, а?
у всех своя боль, мне рожать не больно раскрытие у меня моментальное соотв-но все роды стремительные... мне больно при раскрытии более 8пальцев а там почти уже роды, т.е. реальный период когда больно не более часа пока не родишь

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #191 : 16 Июля , 2012, 19:20:05 »

Мила_я,Mindal,Юленьк@, значит буду просто ждать сильных схваток. Я про раскрытие не помню вообще -сколько там пальцев было. и про ктг тоже. помню делали его, а вот там было....Ну поди если совсем рано: и по КТГ и по раскрытию, поди не будут вызывать роды? или чтоб места не занимала вызовут?
если начнутся дома сильные схватки ,когда потом до роддома ехать???а клизму то тебе успеют поставить?некоторые пишут что не успевают...
сильные не равно периодические.. главное периодичность, а уровень боли у всех разный

Oksik80
завсегдатай

Награды
« Ответ #192 : 16 Июля , 2012, 19:21:46 »

Я, кстати, надеялась на дату 07.07 или 08.07, но вот до сих пор хожу. Причем тренировочные почти каждый вечер перед сном, правда, пробка так и не отходила. Я так на рачка надеюсь, но, видимо, таким макаром льва дождемся))))

Я тоже надеялась сначала на эти даты, потом на 12.07, но пока только третики ежедневно вечером, пробка тоже не отходила. Уже замучилась ждать часа Х. Видимо и мой сын хочет до льва дотянуть, не торопится.

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #193 : 16 Июля , 2012, 19:21:55 »

ЛЬВИЦА29, да я квас не люблю с детства, так бы судовльствием!. Мила_я,купить чтоли и в холодильник поставить-может и само пройдет?  :D Я из последних сил держусь, думаю,рожу-попью. Но вот незадача, там на ГВ ваще нельзя будет, уже результат "налицо". Жалко масечку.
я не боюсь выпить бокал вина или шампанского..не боюсь пить газировку,квас...пью что хочу.просто не литрами.
муж разрешает,его мнению я доверяю.
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #194 : 16 Июля , 2012, 19:25:36 »

Мила_я, я остерегаюсь спиртного как-то. Пью сейчас нарзан, гиня сказала-можно, если не переусердствовать.
Дочь моя залегла в ванну уже часика 2 там болтется, и не собирается вылазить. Спустила воду, лежит под прохладной водичкой. Завидую!
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 18:15:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее