|
Нани
|
 |
« Ответ #450 : 18 Июля , 2012, 21:28:23 » |
|
snouk, окей)
у меня мтс так плохо ловит - через раз
мамаМарка, я зачем-то знак ? поставила про имя)))) просто хотела сказать, что красивое :рай: а мужа как зовут?
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #451 : 18 Июля , 2012, 21:31:15 » |
|
Mama_Marka, с выпиской :играем:! приятно быть дома! :пятачок с шариком:
Нани, не переживай перевернётся ещё, у меня на втором узи платном в 25нед тоже на попе сидела моя красотка, перевернулась к третьему узи ;)
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #452 : 18 Июля , 2012, 21:33:26 » |
|
Юленьк@, у меня еще месяц назад головой вниз был. крутится поросенок. я плавать стала в озере - может поэтому? тоже плавает там куда вздумается?)))))))
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #453 : 18 Июля , 2012, 21:38:05 » |
|
Нани, нашла о чем переживать)) У меня вот на 34 неделе перевернулся, теперь только кулаки держу, чтобы обратно уже не собрался в тазовое....
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #454 : 18 Июля , 2012, 21:38:58 » |
|
Mama_Marka, спасибо... Ладно, пережить можно, я ж в августе буду рожать, может, попрохладнее будет... Главное, родила хорошо и быстро)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #455 : 18 Июля , 2012, 21:42:11 » |
|
а мы купили кондер самсунг за 10 в сатурне...щас жду ответ по установке,когда..говорят в ближ дни...муж не очень был настроен..грит такие издержки не планировал... в эльдорадо вроде кондер с установкой 15 тыщ..то на то и выходит,но ждать в эльдорадо установку минимум 10 дней...это долго...я уже с ума схожу потихоньку от недосыпа... купили и поехали в дождь купаться...ой кайф какой))))
девочек с рождением деток!!! поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #456 : 18 Июля , 2012, 21:43:34 » |
|
Мила_я,за 10 вообще не дорого..за установку щас дерут, самый сезон
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #457 : 18 Июля , 2012, 21:44:00 » |
|
вот у всех мужья как мужья а мой чего-то чудит в последнее время(((( опять довёл меня до слёз :cry: в очередной раз - то внимания надо ему, то на шейку не кинулась как с работы пришёл, то кушать не приготовила, когда на кухне днём у меня 45-50 показывает на градуснике, то я в компе рассматриваю кухни всякие, ползунки да распашонки, то на форуме, то наоборот готовлю вечером потому что жарёха спала и опять же внимания не уделяю рядом посидеть надо за ручку подержать и телек смотреть в душной комнате(((( короче не знаю что делать с ним - похоже он у меня беременный :tickedoff: , а я просто симулянтка, целый день с малышом вожусь, то спину ломит с поясницей, то ноги не ходят, то просто задыхаюсь(((((( охх хоть пожаловалась кому-то, муж и его родня все считают что я просто за хлебом собралась в середине августа....
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #458 : 18 Июля , 2012, 21:46:28 » |
|
а еще.на сайте мвидео сплит хаер стоит 8990..на комнату около 25 квадратов...приехали туда а он стоит 11990..вообще офигели...и впаривают.типа покупайте скорее а то все разберут...и этот же самсунг кот мы взяли в сатурне на тыщу дороже...
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #459 : 18 Июля , 2012, 21:46:57 » |
|
обещали за 5 вчерную( мимо кассы)))
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #460 : 18 Июля , 2012, 21:48:25 » |
|
Юленьк@,чеж он такой черствый....тебе ж тяжело самой еще и маленький ре дома...какой готовить блин.я на кухню не захожу...
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #461 : 18 Июля , 2012, 21:49:58 » |
|
а еще в сатурне установка 6990...но ждать опять же от 10 дней... я вчера знакомым звонила...они мне вообще зарядили 25 тыщ на комнату 18 кв, с их кондером...я канеш понимаю у них наверно супер кондеры...но на такие траты я не готова...
|
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #462 : 18 Июля , 2012, 21:52:55 » |
|
Юленьк@,да..похоже он беремныйй у тебя, а не ты...сочувствую...поговори с ним, выскажи все ему..пусть подумает как тебе тяжело с мелким да еще и беременной...
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #463 : 18 Июля , 2012, 21:54:16 » |
|
Юленьк@, бедолажка! Почему он так себя ведет? Я вообще уже дня три не готовлю, даже на кухню не могу выйти, там жарче всего дома. Но муж терпелив к этому, придет пельмени себе сварит и не ворчит. Даже мне салат порежет или фрукты намоет.
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #464 : 18 Июля , 2012, 21:54:37 » |
|
Мила_я,я тоже максимум 15 выложу...мы через знакомых будем кондер брать и станавливать через них же..надеюсь на хорошую скидку.
|
|
|
|
|