|
Docch
|
 |
« Ответ #495 : 19 Июля , 2012, 11:01:51 » |
|
Всем доброе утро))) Катюш, мои @@@@@@@@@@@@@. Про масло персика - я дочь им мазала в свое время, у нее ну оооочень сухая кожа, а тут натуральное масло... Покупала в аптеке, да, классная штука и стоит копейки)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #496 : 19 Июля , 2012, 11:10:46 » |
|
ЛЬВИЦА29,@@@@@@@@@@ мои  )
|
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #497 : 19 Июля , 2012, 11:14:56 » |
|
Девочки, всем утречко доброго))) Я нашла отдельчик у нас в Фокусе на третьем вроде где игровые автоматы,там есть фирма шуко там такая выписка шикарная , на девочек вообще отпад , кому интересно заедте не пожелеете, правда цены подороже простой выписки . но посмотреть действительно есть на что)))
|
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #498 : 19 Июля , 2012, 11:20:54 » |
|
Mama_Marka,поздровляю с выпиской)))) Имя очень красивое))))
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #499 : 19 Июля , 2012, 11:21:57 » |
|
Всем доброе утро))) Катюш, мои @@@@@@@@@@@@@. Про масло персика - я дочь им мазала в свое время, у нее ну оооочень сухая кожа, а тут натуральное масло... Покупала в аптеке, да, классная штука и стоит копейки)))
Стоит действительно копейки и натуральный продукт! Еще мне нравится масло зародышей пшеницы и виноградной косточки, я их добавляю в крема для тела, в массажное масло. Вот от растяжек ими пользуюсь всю беременность
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #500 : 19 Июля , 2012, 11:23:40 » |
|
snouk, масло зародышей пшеницы самое лучшее средство от растяжек..мне советовали ..я чет не мажусь..лень...
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #501 : 19 Июля , 2012, 11:24:18 » |
|
купили блин кондер...и на улице стало прохладнее...
это как помоешь машину и дождь идет- закон подлости)))
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #502 : 19 Июля , 2012, 11:29:37 » |
|
Мила_я, не переживай, погода еще даст тебе шанс обновить и воспользоваться кондиционером (=
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #503 : 19 Июля , 2012, 11:32:53 » |
|
я рада сегодняшней передышке, хоть дышать легче и пищу горячую смогла поесть. Только дочь моя в лагере расстроилась, они там на пляж ходили по три раза за день, а сейчас вот прохладно для купания
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #504 : 19 Июля , 2012, 12:31:29 » |
|
Я вернулась от Каган. Врач мне очень понравилась. Посмотрела она меня, назначила госпитализацию в предродовое на 30 июля. Так что я сдаюсь 30-го. Недельку мне еще куковать дома.))) Сказала, что какие будут роды, решит после сбора всех анализов и узи у же в роддоме. Но скорее всего КС будет, сказала ре крупный, вряд ли перевернется. Она сама не решилась бы рожать крупный плод еще и мальчика в тазовом ЕР. Обосрала мою перемотину, что та, не наначила мне гимнастику в 29 неделек, так бы плод перевернулся. :knuppel2: Врачиха она клевая, с юмром. Сказала, нафиг эти халаты, бери в роддом че нить поудобнее, там шорты, майку. Смеялась все она, чего с мамой пришла, а муж где? Говорю в машине ждет, говорит, а ну на роды то с мужем надеюсь? Я говорю, а какже, смеется. :D Так что, 27 я звоню ей, она договорится о платной палате сама, и все 30-го я у нее наблюдаюсь в роддоме уже. Карту обменную она забрала сама, подпишет ее у заведующей, завтра после обеда я ее заберу в роддоме в приемном покое. Я от встречи с ней осталась довольна и главное спокойно стало на душе.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #505 : 19 Июля , 2012, 12:40:34 » |
|
ЛЬВИЦА29, ура ура что все так славно складывается! Мы прямо таки оптом в троечку собрались :)
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #506 : 19 Июля , 2012, 12:44:07 » |
|
snouk,спс
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #507 : 19 Июля , 2012, 12:45:51 » |
|
ЛЬВИЦА29, классная она, это точно. ;) Рада, что все у тебя хорошо складывается.
|
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #508 : 19 Июля , 2012, 12:46:16 » |
|
Оюшминальда,спс))
|
|
|
|
|
katja154
|
 |
« Ответ #509 : 19 Июля , 2012, 13:00:40 » |
|
ЛЬВИЦА29, а как она определила что ребёнок крупный? УЗИ делали?
|
|
|
|
|
|