ЛЬВИЦА29
« Ответ #570 : 19 Июля , 2012, 14:45:42 »
Мила_я ,))))))))))))))))))))))))))))))))а ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СКОЛЬКО В МОСКВЕ ТИТЬКИ СТОЯТ, как у нас квартира. :D
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Yangorod
« Ответ #571 : 19 Июля , 2012, 14:46:08 »
Всем привет чем больше думаю про род дом, тем страшней становится.. куда податься. Вышла я в декрет а времени больше не стало))
Бриллиант
« Ответ #572 : 19 Июля , 2012, 14:52:25 »
Бриллиант ,да в Москве и уровень заработной платы другой.
Да ладно... На 20 т больше чем у нас платят, а стоит там все как и у нас, надо просто знать где и что покупать, у нас тоже есть магаз космонавты, просто в Москве их больше, однако у них оооочень много магаз дешевле, чем у нас... Я просто часто там бываю...
Мила_я ,))))))))))))))))))))))))))))))))а ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СКОЛЬКО В МОСКВЕ ТИТЬКИ СТОЯТ, как у нас квартира. :D
Хаааааа
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
snouk
« Ответ #573 : 19 Июля , 2012, 14:56:00 »
Поздравляю Sapfirka и ее дочку Дариночку, Ugolek1985 и ее сыночка Егорку с первым месяцем! Желаю здоровья и хорошего настроения! Побольше поводов для радости и улыбок! :рай:
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #574 : 19 Июля , 2012, 15:03:57 »
Да ладно... На 20 т больше чем у нас платят, а стоит там все как и у нас, надо просто знать где и что покупать, у нас тоже есть магаз космонавты, просто в Москве их больше, однако у них оооочень много магаз дешевле, чем у нас... Я просто часто там бываю...
Магазины там конечно есть дешевле, можно и продукты и одежду и технику найти гораздо дешевле и выбор больше. Но вот сфера развлечений и различных услуг в москве и питере гораздо дороже чем в нашем уездном городе. Ну и снимать жилье конечно не сравнимо дороже, уж не говоря о покупке недвижимости
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Gera74
« Ответ #575 : 19 Июля , 2012, 15:11:36 »
ЛЬВИЦА29 , поздравляю с удачным посещением Каган. Я же говорю. что она и врач хороший и просто классная тетка. В меру строгая, в меру юморная. У нас действительно к концу месяца в тройке общий сбор ожидается.Мила_я , я думаю. что в тройку на прием ты к Каган не попадешь - там же стационар, приема нет. Как вариант при подписании книжки сказать, что хочешь рожать именно с этим врачом.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Бриллиант
« Ответ #576 : 19 Июля , 2012, 15:12:36 »
snouk , ну да досуг там ... Дорогой
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Gera74
« Ответ #577 : 19 Июля , 2012, 15:14:00 »
А я к маме съездила намылась ( у нас воду отключили) Волосы покрасила. Педикюр - маникюр сделала. Еще и массаж стоп - а то чет сильно отекать стали последние дни. Вся такая довольная, красивая. Сегодня по поводу прохладцы еще белье переглажу оставшееся и все - можно рожать!!!!
Gera74
« Ответ #578 : 19 Июля , 2012, 15:15:46 »
Магазины там конечно есть дешевле, можно и продукты и одежду и технику найти гораздо дешевле и выбор больше. Но вот сфера развлечений и различных услуг в москве и питере гораздо дороже чем в нашем уездном городе. Ну и снимать жилье конечно не сравнимо дороже, уж не говоря о покупке недвижимости
У меня первый муж преподает в первом московском мединституте на военной кафедре. Судя по алиментам на Ярослава получает не больше 30 тысяч. Так что не намного выше там зарплаты.
inka
« Ответ #579 : 19 Июля , 2012, 15:21:03 »
ЛЬВИЦА29 , а сколько отдаешь итого за платные роды в 3ке? правда помнится мне, ты писала, что у Каган КС дешевле чем ЕР?
K@ti
« Ответ #580 : 19 Июля , 2012, 15:21:48 »
K@ti , с возвращением мужа!!! долго не было? я без своего долго не могу...три дня в саду даже скучаю сильно.
1,5 месяца((((((
Я тоже скучаю, но вот такая у них работа..... внезапно объект появился на севере, да и уволились люди, никого не было, вот ему и пришлось ехать.
Друзья у нас все смеются))))) половину беременности пропустил))))) в марте на 2 недели уезжал, затем весь апрель, потом на 2 недели в мае и вот в начале июня и до середины июля((((((
Главное все доделали и я надеюсь, что больше не поедет так далеко))))
snouk
« Ответ #581 : 19 Июля , 2012, 15:23:55 »
Gera74 , напомни ты рожать то с определенным врачом собралась или на кого смена будет?
K@ti
« Ответ #582 : 19 Июля , 2012, 15:25:30 »
еще сегодня у Блинова была. сыночек мой уселся на попу((( проказник. почки еще чуть увеличены, но отрицательной динамики нет. блинов махнул рукой, сказал у мальчиков так бывает. все будет нормально. Писюху не показал, попой сидел нам. сказал если не буду волноваться, то перевернется как надо. не знаю. буду ждать.
еще успеет правильно расположиться.
Мне вот кажется ребенок раза два на дню точно переворачивается)))))
А с почками все ок будет, тебе Г. ничего не говорила по поводу почек?
K@ti
« Ответ #583 : 19 Июля , 2012, 15:26:51 »
Gera74 , навела красоту по полной))))) значит точно можно рожать))))
snouk
« Ответ #584 : 19 Июля , 2012, 15:47:14 »
Девочки !!! сегодня наша cosy родила дочку!!! Как и хотела рака )))