Маняшк@
|
 |
« Ответ #1020 : 23 Июля , 2012, 13:26:17 » |
|
Fish-ка, и сколько распашонок нужно взять? а ползуночки не надо, или ножки пеленают, если не жарко? :не знаю:
Сегодня ездила в роддом, записаться, мне сказали, не нужно не записываться, не подписывать ни чего просто со схватками приехать и все! Если конечно врач меня не госпитализирует заранее. :idiot2:
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1021 : 23 Июля , 2012, 13:26:32 » |
|
Девочки, а колеса резиновые не надувные как зимой в эксплуатации? А еще есть колеса полиуретановые, они как?
у нас не надувные у сына были, с ними коляска немного полегче, но ребенка трясет сильно
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1022 : 23 Июля , 2012, 13:27:32 » |
|
девочки я завтра ко врачу...в 9ку иду книжку подписывать( если канеш общение заладится)..к кому конкретно еще не знаю)))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1023 : 23 Июля , 2012, 13:28:00 » |
|
Fish-ка, и сколько распашонок нужно взять? а ползуночки не надо, или ножки пеленают, если не жарко? :не знаю:
Сегодня ездила в роддом, записаться, мне сказали, не нужно не записываться, не подписывать ни чего просто со схватками приехать и все! Если конечно врач меня не госпитализирует заранее. :idiot2:
это куда ты ездила ? в какой рд ?ты ж ленинскаЯ)))В 9ку поди
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1024 : 23 Июля , 2012, 13:29:17 » |
|
девочки я завтра ко врачу...в 9ку иду книжку подписывать( если канеш общение заладится)..к кому конкретно еще не знаю)))
к Марии Дмитриевне НЕ советую(((
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #1025 : 23 Июля , 2012, 13:29:39 » |
|
Книжку подписывают, если платно что-ли? А так не надо? я сегодня тоже в 9 ездила.
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #1026 : 23 Июля , 2012, 13:30:05 » |
|
Девочки. подскажите где можно на СЗ купить стильнинькие чепчики вот что то подобное эти я уже заказала но придут только через месяц 
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1027 : 23 Июля , 2012, 13:45:50 » |
|
kira2007,я купла клевые в ТЦ "Северо-Западном" 3 этаж
А бодики не нужны с собой для ляльки в роддом? Только распашенки что ли и сколько штук то брать?А пеленки нужно брать, помимо одноразовых или там выдают больничные?
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #1028 : 23 Июля , 2012, 13:49:08 » |
|
ЛЬВИЦА29,а где ты там их купила. в каком отделе. я сегодня тогда сгоняю туда)
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1029 : 23 Июля , 2012, 13:51:01 » |
|
kira2007,значит поднимешься на 3 этаж, там есть отдел, который находится первый от отдела "Фамилия". стеклянный такой, зайти и в первый и во второй (подряд отделы). Я не помню в каком именно покупала. Шагай вообщем от магазина "Фамилия".
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1030 : 23 Июля , 2012, 13:51:10 » |
|
Книжку подписывают, если платно что-ли? А так не надо? я сегодня тоже в 9 ездила. я не платно...еду по месту жительства,раз дороги в семерку нет... а книжку подписывают в любом случае...я так слышала...ты наверно просто по месту жительства,вот и не подписывают... я со старшим то..скорую вызвала,они не долго думали куда меня везти...и повезли в 9ку,раз я там живу)))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1031 : 23 Июля , 2012, 13:51:51 » |
|
ЛЬВИЦА29,Кать напомни мне и девочкам,кому надо, про церковь,пожалуйста...первый вторник месяца ??? и какая церковь,во сколь служба...
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #1032 : 23 Июля , 2012, 13:52:20 » |
|
ЛЬВИЦА29,спасибо :)
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1033 : 23 Июля , 2012, 13:54:23 » |
|
ЛЬВИЦА29,Кать напомни мне и девочкам,кому надо, про церковь,пожалуйста...первый вторник месяца ??? и какая церковь,во сколь служба...
Воровского, 16А, на территории мед городка, церквушка находится за основным корпусом горбольницы и за корпусом травмпункта. Первый вторник каждого месяца в 15-30 идет служба Святой Помощницы в родах.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1034 : 23 Июля , 2012, 14:05:18 » |
|
Девочки, я сходила до швейного цеха "Ариша".Докладываю)))).... 1) Сами комбинезоны-конверты мне ОЧЕНЬ понравились.....цвета красивые, сшито качественно, материалы-натуральные, на ощупь-очень приятные. Рассмотрела комбезы-трансформеры, конверты для автокресла. Цвета на сайте не все представлены, расцветки все красивые. Персонал там очень отзывчивый, хозяйка и на склад завела, и из цеха вещички принесла-показала. Девочки-швеи-очень приятные))). В общем, впечатление осталось положительное.
2) По ценам. Цены действительны те, которые указаны на сайте. При покупке на 15 тысяч действуют цены из раздела "Опотовикам" (разница в цене около 500 рублей). Для покупки по оптовым ценам никаких документов не надо, только набрать на 15 тысяч.
В общем, теперь я лично в замешательстве. Я уже конверт "Так*са" в закупке у Изумрудной Запонки присмотрела, а тут такая красотень.
Девочки, я написала мое личное мнение))) Если что-помидоры в меня не бровать))). По словам хозяйки, у нее закупаются форумы со всей России.
|
|
|
|
|