Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 18 том!!!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1200 : 24 Июля , 2012, 16:59:52 »

А мы срук купили пеленальный столик ИКЕя. давно его хотела, а тут буквально вчера на ДО появился, мы сразу и забрали. Он как новый. С матрсом и 4 -мя чехлами на матрас) воть!
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1201 : 24 Июля , 2012, 17:02:18 »

девочки, все кто ответил мне на вопрос про дыхание и потоги в родах, спасибо! пришла к выводу, что надо серьезно подойти к вопросу. Спрошу еще у своей Г может школа БМ в ЖК есть (должна быть вроде). я даже куда-то ходила раньше....но вот что там было....не помню
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1202 : 24 Июля , 2012, 17:08:51 »

K@ti, это где такой магазин?
K@ti,Мила_я, сколько вы весили до беременности? Я вот уже 3 недели на месте по весу стою, но я до 30 недель очень сильно набирала.

я набрала 22 где то
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1203 : 24 Июля , 2012, 17:15:11 »

Всем привет!
С сайта ари*ша у нас закупка была на сколько помню не 1 раз.

виагра, а ссылка у тебя не осталась? а то я не могу найти старые темки

п.с. а точно Ари_ша? вот Ариад-ну видела
Всем привет, уезжала за город не читала темку.
Нет, ари*ша точно вела её Айседора, сейчас вроде за нее Ольга75.

поищу эту Ольгу75) найду - спрошу про аришку.
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #1204 : 24 Июля , 2012, 17:16:56 »

Я до беременности весила 63 кг, сейчас набрала около 12 кг, но это я стараюсь не есть мучного, много сладкого, вечером стараюсь кушать легкую еду, а так я б уже как колобок ходила...
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1205 : 24 Июля , 2012, 17:20:40 »

Мила_я, да там ничо особенного, просто я когда вычитывала статьи в инете, все они в родах из головы испарились, остались только обрывки фраз которые я записала себе в ежедневник на занятиях в ЖК и судорожно читала в схватках перед тем как в роддом ехать. Напишу наверно, может кому поможет
1) в схватках - лечь на бок, где спинка малыша и дышать носом и выдох ртом часто как собака, выдох делать плавно. Вообще в роддоме на схватках можно стоя, наклониться держась за спинку стула или кровати, или кошечкой на кровати.
2) во время схваток нащупать косточки таза спереди и растирать круговыми движениями, а кулаками растирать сзади точки находятся сразу над ягодицами (их будет как бы жечь в схватке)
3) Во время потуги (кажется уже совсем уже охота как бы по большому в туалет) 2-3 раза потужиться вдох ртом - не выдыхать резко -а как бы продавить воздух в живот, плавно выдыхая ртом.
Если не понятно , то можно потреннироваться - напрячь расслабить живот (так чуствуется живот)
Теперь с воздухом - носом или (как получится ртом, в родах думать некогда чем дышать) вдох и выдыхаем полавно ртом говоря ээээ напрягая при этом живот (получится как тужимся на горшке по большому). Всё тоже самое только беззвучно уже в родах.
Сейчас вспомнила ещё ньюанс - тужимся мы в туалете как бы сидя, а в родах то надо лёжа. Поэтому треннироваться надо лёжа, можно приподнимать голову, руками держась за бока кровати (вообще получится как на родовом столе)

спасибо. списала для себя.

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1206 : 24 Июля , 2012, 17:24:53 »

K@ti, это где такой магазин?
K@ti,Мила_я, сколько вы весили до беременности? Я вот уже 3 недели на месте по весу стою, но я до 30 недель очень сильно набирала.

я набрала 22 где то

я около 16 кг набрала!

Я если перед сном легко покушаю. то в 5 утра просыпаюсь -от сильного чувства голода, приходится бегом бежать к холодильнику.

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #1207 : 24 Июля , 2012, 17:32:58 »

Я набрала 12 кг. Сейчас вешу 85 кг.
А за первую беременность набирала больше 20, через 1.5 месяца после родов сбросила все почти до исходного. Но у меня тогда дефицит веса был, я до беременности весила 53 кг при росте 177. Это я с возрастом поправилась сильно, особенно после того как машину мне купили. Сейчас исходний вес был 73 кг.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Cказка
местный житель

Награды
« Ответ #1208 : 24 Июля , 2012, 17:42:49 »

А я набрала за беременность 10 кг (была 55, стала 65).  При этом за последние 2 недели - 2 кг!  Я в шоке была когда встала на весы, а врач сразу спросила - кушаю ли я арбузы, а я действительно кушаю их каждый день, без ограничений.  Но у меня отеков нет и не было, в общем сказала арбузы исключить, с них оказывается вес сильно растет.  А я так их люблю!))  Вообще ставила себе задачу за Б. набрать не больше 10 кг. а вот и не получается.
Cказка
местный житель

Награды
« Ответ #1209 : 24 Июля , 2012, 17:43:39 »

OxylDue, я до беременности весила 41,5-42,5 кг.
Надо же какая Мини!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1210 : 24 Июля , 2012, 17:47:00 »

хихи кароче я самая толстая ))))
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1211 : 24 Июля , 2012, 17:47:21 »

и трансформе если  сложу, то не подниму.
да прям не поднимешь! Её по лесенкам тяжело поднимать, а в сложенном виде проще. Я со своими 42 кг поднимала нормально, складывается легко книжкой, у моей 2 кнопочки по бокам нажать и она сама сворачивается, главное колёса от грязи защитить мешочками чтоб ничего не запачкать

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1212 : 24 Июля , 2012, 17:55:56 »

Поделюсь приятностью :)))))))) получила свою первую закупочку, блииин такое всё красивенькое, девчачье я прям балдею :smitten: на вырост правда на следующее лето, прикинула пока на сыне :смеется: ещё больше захотелось ляльку уже

Полька, Ajgul06, девочки вам отдельное спасибо  :ой засмущали: с плюсиком за понятные разъяснения с чего начинается закупки!!!! оказалось всё проще простого

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Cказка
местный житель

Награды
« Ответ #1213 : 24 Июля , 2012, 17:56:37 »

хихи кароче я самая толстая ))))
:смеется:
Зато может ты от них легко избавишься! Я после первых родов 5 лишних кг - 2 года не могла сбросить!
« Последнее редактирование: 24 Июля , 2012, 18:04:23 от Cказка » Сообщить модератору   Записан
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1214 : 24 Июля , 2012, 17:57:08 »

Я набрала 9,5 кг пока... Завтра вот схожу, узнаю, думаю, грамм 500 прибавила... Задача была - не больше 12 кг за Б, пока не выбиваюсь из графика))))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 12:33:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее