|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #15 : 17 Июля , 2012, 10:02:39 » |
|
Натуся-колючка,"все смешалось в доме Облонских"..)) одна тема за другой как близнецы.
|
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #16 : 17 Июля , 2012, 10:06:23 » |
|
если муж ТС пока не изменяет (чисто гипотетически), то он в скором времени изменит. по крайней мере, он уже готов и даже, этого хочет...
что делать? ну если вы хотите сохранить семью, то сесть и поговорить обо всем. не только про контакт и переписку, а вообще - за жизнь, так сказать. но только в том случае, если мужчина может разговаривать... мой благоверный, например, такие разговоры терпеть ненавидит...
а вы давно вместе?
|
|
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #17 : 17 Июля , 2012, 10:23:01 » |
|
Блин девы вчера до ночи темку читала. Все убедили, блин никаких к маме теперь. Домой, и никуда не отпущу.
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #18 : 17 Июля , 2012, 10:27:17 » |
|
Меня вот это пойти ночевать к маме больше всего из перечисленного настораживает. Остальное терпимо.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #19 : 17 Июля , 2012, 10:36:53 » |
|
я наверное от жизни отстала-но хоть убейте не понимаю,на кой фиг мужику сидеть в контакте/мейле/одноклассниках и прочих соц сетях.Что дел нет никаких?как то несерьезно мне кажется.у меня муж может зайти раз в два месяца и то.,если время будет.
|
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #20 : 17 Июля , 2012, 10:37:57 » |
|
ольга юрьевна, ну вот сидят для того, чтобы познакомиться....
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #21 : 17 Июля , 2012, 10:59:24 » |
|
ольга юрьевна, чтоб пообщаться, я вот на форуме зависаю а кто-то в контакте
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #22 : 17 Июля , 2012, 10:59:54 » |
|
изменяет, или собирается изменить...по-любому.....
|
|
|
|
Lizzz
новичок
|
 |
« Ответ #23 : 17 Июля , 2012, 13:02:47 » |
|
Я тут. Вчера написала, и немного даже успокоилась. Занималась уборкой, ребенком - на форум не заглядывала. Вечером муж пришел, я на стол накрыла, он тарелку схватил - и к компу. Прихожу - он ВКонтакте. Я говорю: "Вообще-то я тебя с работы ждала, хотела вместе поужинать". Он вернулся на кухню. Как дела - нормально. Никаких подробностей. Ушел в себя. Раньше было по-другому. Чуть ли не на руках меня носил, заботился очень. Этим он меня и привлек, ушла к нему от другого парня, поженились очень быстро - он очень хотел. Я думала: ну вот какой у меня редкий мужчина. Маме моей он не нравится до сих пор, она отговаривала. Потому что у него работа не прибыльная и есть ребенок от бывшей (к которому он, кстати, тоже зачастил в последнее время, хотя к нашему он как-то особого интереса не проявляет). Сейчас внимания стало меньше, конечно. Про ребенка говорит: маленький еще, не знаю, что с ним делать, как подойти. Настроение меняется у него: то веселый, я самая любимая, самая лучшая, то равнодушный, то вообще не подходи к нему. Я сначала думала, что мне это все кажется, что у меня послеродовая депрессия. Потом я стала думать, что такие проблемы переживают все семьи, когда рождается ребенок. Сейчас думаю про любовницу (или любовниц). Да, боюсь разрушить семью. Маленький ребенок и все такое. Но хочу узнать правду. Для меня это принципиально. Простить не смогу. Если что, уйду к маме. Страшно, конечно, но все же не чужая - думаю, примет меня.
|
|
|
|
|
Lizzz
новичок
|
 |
« Ответ #24 : 17 Июля , 2012, 13:09:07 » |
|
малёк, хорошо, что вы меня понимаете. Вообще похожи ситуации. При разговорах о любовницах (напрямую спрашивала) тоже говорит, что я "того". На мои доводы ответ - у тебя паранойя.
neugomonnay, на некоторые вопросы я ответила постом выше. У свекрови он единственный, еще есть внучка старшая (его ребенок от бывшей гражданской жены). В браке мы меньше года, нашему сыну полгода. Детей он больше не хотел, но так получилось. Раньше ночевал у мамы пару раз, как помню. Приезжал помогать, ремонт небольшой делал допоздна и оставался.
|
|
|
|
|
Lizzz
новичок
|
 |
« Ответ #25 : 17 Июля , 2012, 13:11:45 » |
|
Может, думаю, самой в клуб сходить с подругами? Пусть посидит с ребенком, поймет, каково это одной. Может, поволнуется. Вспомнит, что я не наседка, а красивая девушка.
|
|
|
|
|
Lizzz
новичок
|
 |
« Ответ #26 : 17 Июля , 2012, 13:12:32 » |
|
Знать бы: это уже конец, или начало конца... Может, я еще могу предотвратить... Знать бы способ.
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #27 : 17 Июля , 2012, 13:12:44 » |
|
Я сначала думала, что мне это все кажется, что у меня послеродовая депрессия. Потом я стала думать, что такие проблемы переживают все семьи, когда рождается ребенок.
мне именно так и кажется.. конечно с рождением ребенка все становится по другому и действительно многие папы не знают что делать с маленьким ре и проникаются ими только когда они рассуждать начинают и становятся "людьми".. а мамы сидят дома в заперти, устают, очень хочется романтики, внимания, заботы- ведь они всю себя на ребенка тратят а на себя не хватает времени и сил, поэтому ждут чтобы мужья заботились о них, тем более что в Б обычно мужья повышенно заботятся о женах а после родов уже нет.. потерпите, подрастет ре станет все проще и легче :рай: если на прямой вопрос муж отвечает что нет- я бы ему верила.. но тут уж вы должны почувствовать верить ли своему мужу
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #28 : 17 Июля , 2012, 13:12:53 » |
|
Lizzz, наверно, Вы для мужа перестали быть интересной из-за того, что в декрете... почему-то у некоторых мужчин после родов жены голова не в ту сторону поворачивается...
я бы, наверно, продолжала "спокойно" жить - доказательства искать не стала..
|
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #29 : 17 Июля , 2012, 13:13:37 » |
|
Может, думаю, самой в клуб сходить с подругами? Пусть посидит с ребенком, поймет, каково это одной. Может, поволнуется. Вспомнит, что я не наседка, а красивая девушка.
конечно, стОит сходить) может, и не в клуб. а просто отвлечься с подружками, посидеть в кафе...
|
|
|
|
|
|