|
Trampapus
|
 |
« Ответ #105 : 26 Июля , 2012, 00:38:10 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, я не верю мужчинам как классу. В принципе. Это не значит, что я к ним плохо отношусь, но вот насчет доверия.... Есть наверное какие-то высокоморальные исключения, которые подтверждают правила. Но доверие для меня - это вещь абсолютная (т.е. соврал где был - все, никакого доверия). А абсолюты и идеалы в жизни вещь практически недостижимая. Поэтому я предполагаю, что мужчина скажет правду, если она не будет его слишком сильно напрягать. И уж единицы скажут правду, если эта правда будет им вредить. Вот как-то так.
|
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #106 : 26 Июля , 2012, 00:40:15 » |
|
spo, Вы знаете, есть такая поговорка: "только определенный тип женщин знают, что делают их мужья вечером - это вдовы"))) Так что..
|
|
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #107 : 26 Июля , 2012, 00:41:17 » |
|
А просто домой пришел. Это что подвиг? [/quote] Ну просто я не спрашиваю: почему ты опоздал на полчаса? А где ты был? А почему мне не сказал? Если он говорит что по ВТ и ЧТ приходит позже, я это принимаю и подстраиваю быт под его расписание, вот и все. Не знаю, как объяснить.
|
|
|
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #108 : 26 Июля , 2012, 00:42:36 » |
|
spo, Вы знаете, есть такая поговорка: "только определенный тип женщин знают, что делают их мужья вечером - это вдовы"))) Так что..
Вот-вот )))) Это знаете, как у руля в автомобиле всегда есть люфт, у любого измерения есть погрешности, а у человека - слабости.
|
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #109 : 26 Июля , 2012, 00:43:14 » |
|
spo, у меня у мужа такая работа, что закачаешься. И 31 декабря могут вызвать, и 8го марта и невыездной он у меня, и посреди ночи могут дергнуть. Если бы я парилась, то с ума бы сошла , честное слово. Мне почему-то проще доверять.
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #110 : 26 Июля , 2012, 00:45:33 » |
|
Almera, просто хочется, наверно, обсудить что-то важное, с теми, кого не знаешь лично... Чтоб потом глаза не кололи... Хотя бы при встречи... А бумага все стерпит, тем более форум
Almera, а с кем еще мне это обсудить? Ничего постыдного я в этом не вижу, для этого и нужен форум чтобы обсудить что наболело. Извините, что задела ваши чувства.
spo, ой, разве я сказала, что Вы задели мои чувства? Я просто в недоумении прибываю. Мне всегда казалось, что есть такие проблемы, с которыми взрослый, зрелый человек может справляться сам. Ну и по теме, если у мужчины нет сексуальных отношений с женой, то они точно есть с какой-то другой женщиной. Поэтому, не надо искать кошку в черной комнате))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #111 : 26 Июля , 2012, 00:46:40 » |
|
Я и не парюсь. У моего такая же работа, круглосуточное производство. Меня это забавляет, какое-то несоответствие получается. Как фальшивая нота. Да вот еще, придумала. "У всех людей есть слабости, у мужчин это мы." ))))
|
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #112 : 26 Июля , 2012, 00:51:40 » |
|
spo, а у женщин слабость - слишком развитое воображение.
|
|
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #113 : 26 Июля , 2012, 00:52:02 » |
|
Almera, ну ладно, если я задену ваши ваши чувства, вы мне скажите об этом. Кстати, недоумение - это тоже чувство. И есть такие проблемы, с которыми взрослый человек справиться сам не может. И вам повезло, что вы такая сильная и умелая личность, что справляетесь со своими проблемами, или еще не сталкивались с ними. Я вот не такая, и поэтому обсуждаю свои проблемы в соответствующей теме.
|
|
|
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #114 : 26 Июля , 2012, 00:53:38 » |
|
spo, а у женщин слабость - слишком развитое воображение.
Да, это точно. Поэтому мы такие креативные. )))) Ладно, я спать.
|
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #115 : 26 Июля , 2012, 01:03:45 » |
|
spo, спокойной безмятежной Вам ночи под крылышком у мужа
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #116 : 26 Июля , 2012, 07:06:44 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,Жень, я тя лю но тут брат ты не прав какая нафиг личная жизнь? хош личную жизнь - не женись после заведения семьи вся жизнь семейная да мой комп никто не проверяет и я у мужа по аськам не лажу. но вот честно не буду зарекаться. у меня поводов нет. он никуда не ходит, нигде не ест, нигде не стирается, с работы домой. даже вечером если едет на работу и если дети за ним увязываются - берет. т.о. точно на работу едет. еще ни разу не было чтоб отказал или сказал, что они ему там помешают. честно не знаю как бы поступила и что подумала в подобном случае.
еще года 1,5 назад тоже считала так про личное пространство и т.п. да оно должно быть безусловно, но это когда все доверяют. я раз столкнулась, дык такую бучу подняла. всем вокруг плохо стало. ЭТО МОЕ! и враг не прорвется. и плевать мне кому чего не нра и на попрания всех личных пространств. теперь мои бастионы хорошо охраняются. если чего заподозрю - на всех войной. жизнь научила не хохотать в определенных ситуациях, а мозг подключать.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #117 : 26 Июля , 2012, 07:23:49 » |
|
Меня одна девочка спросила: -ты сколько раз в день мужу звонишь? -???!!! ни сколько -тебе что не надо знать где он и с кем, не интересно??? -почему, не интересно- интересно, так вечером встретимся и расскажет...
а вобще у меня интуиция очень сильна, а внимание рассеяное - поэтому об отсутствии спорт футболки я бы не просякла, а почувствовать бы -почувствовала, но забила бы)))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #118 : 26 Июля , 2012, 07:32:02 » |
|
Разбитная,и я не звоню не потому, что неинтересно. потому что некогда.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
ВивиаН
|
 |
« Ответ #119 : 26 Июля , 2012, 07:38:41 » |
|
spo,встретьте его с работы после бани, позвоните подходя, узнайте, где он, скажет в бане, пусть оттуда и выходит.
Насколько удобно как бы по дороге к нему зайти? Это если хочется разбираться (((
Когда скрывать нечего, люди спокойно реагируют на вопросы. Но были же случаи с подготовкой подарка, например. Наблюдать надо.
Мой так работает, что мне проще ему доверять, как уже написано выше, иначе можно сойти с ума. И постирушки свои, и вообще много личных тараканов. Вот он сразу увидит, если меня в сторону унесет. Он замечает даже перестановку флакончиков духов на туал. полочке сразу.
|
|
|
|
|