ВивиаН
|
 |
« : 17 Июля , 2012, 11:48:26 » |
|
Совпадают ли ваши взгляды с супругом (-ой) на количество деток в семье, на их возрастную разницу?
Мой не желает более детей, как компромисс называет необозримое "когда-нибудь, может быть" или разницу лет в 7-8.
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #1 : 17 Июля , 2012, 11:50:51 » |
|
ВивиаН, а сколько у вас деток?
я бы хотела троих... в идеале, 2 своих и один приемный. но муж на приемного не согласен, да и всерьез это не обсуждали. это мои мечты с юношеских лет...
|
|
|
|
ВивиаН
|
 |
« Ответ #2 : 17 Июля , 2012, 11:53:26 » |
|
тетешечка, у нас пока один.
Теоретически, хотела бы еще 2 с не очень маленькой разницей от 3-4 лет
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #3 : 17 Июля , 2012, 11:54:20 » |
|
У нас пока совпадают )))
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #4 : 17 Июля , 2012, 11:58:30 » |
|
ВивиаН, а почему муж больше не хочет детей?
|
|
|
|
ВивиаН
|
 |
« Ответ #5 : 17 Июля , 2012, 12:00:39 » |
|
тетешечка, считает, что сложно обеспечить, дать внимание, он необщителен, скован.
Я не виню его, он очень серьезно относится, чересчур
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #6 : 17 Июля , 2012, 12:03:42 » |
|
ВивиаН, ну так научите его простоте)) да что значит "обеспечить"? уж прям замками-дворцами чтоли? а сами дети не смогут заработать?
я как тетешечка, тоже лучше бы приёмного, но навряд ли муж согласится. это, наверное, если только пообщается с ребенком в дд и поймет, что ре его маленький единомышленник
|
|
|
|
ВивиаН
|
 |
« Ответ #7 : 17 Июля , 2012, 12:10:13 » |
|
На приемного муж не пойдет. Не его, и этим все сказано.
Натуся-колючка, вот именно, что не дворцами ) Я, наверное, живу не по средствам, работа у него выматывающая, не бедствуем, но даже на отпуск откладывать нечего.
Еще он думает, что мне нужна реализация в работе, в чем сама я сомневаюсь. Дома толку мало от меня, готовка, стирка, уборка, считаю, что мало даю ребенку, рукоделить - не из того места руки, на работу не хочу, на ту, где до декрета была, а другая не светит.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #8 : 17 Июля , 2012, 12:53:45 » |
|
ВивиаН,почему так пессимистично? почему реализация на работе не нужна и другая работа не светит?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
ВивиаН
|
 |
« Ответ #9 : 17 Июля , 2012, 12:54:36 » |
|
Liza Caddy, я до сих пор не пойму, где могла бы преуспеть.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #10 : 17 Июля , 2012, 13:03:49 » |
|
ВивиаН,декрет хороший повод это узнать ;) очень многие женщины уйдя в декрет не выходят на предыдущую работу вы можете пойти на какие-то курсы например бух.учета :D а если серьезно, то много всего хорошего. чем плоха работа маникюрши? к тебе приходят люди за красотой! парикмахер тоже здорово массажист тяжело, но зато доходно щас модно в дизайны подаваться, хоть ландшафтные, хоть интерьеров всякие курсы визажистов, стилистов, фотографов... да море всего работа с детками. ведения детских праздников. не знаю вас. не знаю к чему у вас есть склонность. но в чем-то ваш муж прав ;) я думаю он вас знает лучше
во. знаю на бирже труда учат на агентов по снабжению. девочка после этих курсов устроилась в организацию. нравится. работа живая. скучать точно некогда. организация производственная :смеется: эта нимфа весом кг 50 от силы занимается закупом труб, металлопроката, цистерн с маслом, баллонов с кислородом и прочей ерундой :D главное довольна. получила н скушную работу. и оплачивается не хило
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #11 : 17 Июля , 2012, 13:09:41 » |
|
У нас совпадают. Хотя у мужа еще есть 2 брата, он меня не теребит на предмет третьего ребенка. Типа - пока сына не родим, не остановимся. Нам по 38 лет, и мы решили, что хватит нам 2 девочек :)
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #12 : 17 Июля , 2012, 13:19:50 » |
|
Муж хочет третьего. Я нет, может пока не хочу, не знаю....
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #13 : 17 Июля , 2012, 13:24:06 » |
|
Мы оба пока не хотим второго ребенка, может лет через 7 захотим, это не исключено... Сейчас для меня интереснее работа, чем опять сидеть в декрете... Причем работу интересную я нашал после декрета...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #14 : 17 Июля , 2012, 13:26:20 » |
|
У нас совпадают взгляды почти во всём, по крайней мере, на количество детей в нашей семье точно :mrgreen:. С нас двоих двоих детей более чем достаточно :uglystupid2:.
|
|
|
|
|