Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 280 281 [282] 283 284 ... 290   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Раздражалка
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #4215 : 26 Апреля , 2013, 18:23:37 »

Camry,я не про Вас имела ввиду про напинать и наорать)
Сообщить модератору   Записан

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #4216 : 26 Апреля , 2013, 18:25:21 »

Ксюшенция, теперь буду каждого фулигана гладить по головке и оберегать от проблем)))))))

8-908-043-48-92 Екатерина
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #4217 : 26 Апреля , 2013, 18:39:30 »

т..е 9 летние дети или иначе "лбы" выноваты,что их пустили ВЗРОСЛЫЕ- кассир батута,который отвечает обычно за это...Вы не слишком ли много хотите от детей???
Этот вопрос нужно задать тому,кто отвечает за атракцион..а не детям замечание делать,в том,что им РАЗРЕШИЛИ там прыгать.
По-моему это совсем немного. Видеть вокруг себя тех кто слабее или младше. Учиться быть внимательным и чутким.
да я согласна,что надо видеть и быть внимательными...я ж не про то.. батут не подразумевает,в настолько замкнутом 2Х2 пространстве,предназначенном для прыганья,еще и уследить за тем кто младше..по струнке чтоли ходить?  Пусть родители думают куда младших детей пускают в целях их безопастности..а не считать,что окружающие им должны все.
Со своим 3-летним ребенком не пошла бы,если бы была угроза...если бы мой был 9-летним...то если бы было много малышей УЖЕ там,объяснила бы,что нормально "оторваться" не получится)) так что надо что то другое выбрать..и да..спасибо за пожелание..она и так со мной)))

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #4218 : 26 Апреля , 2013, 18:41:52 »

Мне в таких случаях нравится фраза героя Баталова из Москвы слезам не верит "Зато он теперь будет знать, что на каждую силу найдется другая сила"
точняк!
а я правильно поняла, что в 9 лет дети себя контролировать не должны? а когда простите, должен сняться этот возрастной ценз? точнее в каком возрасте? прямо читаю, и понимаю -удивительное рядом :shock:
каждый понимает в меру своих возможностей))..лично мой пост не о том,чтоб 9-летние дети себя полностью не контролировали..

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #4219 : 26 Апреля , 2013, 18:42:27 »

Если Мамаша Паприка, Тайна и бабуш..., ой простите бабочка считают, что 9-ти летний ребенок не в состоянии себя контролировать, не в состоянии бережно относиться к малышам, то я думаю, им очень понадобится удача, когда их дети вырастут. Поэтому желаю удачи.
Мне в таких случаях нравится фраза героя Баталова из Москвы слезам не верит "Зато он теперь будет знать, что на каждую силу найдется другая сила"
к!
а я правильно поняла, что в 9 лет дети себя контролировать не должны? а когда простите, должен сняться этот возрастной ценз? точнее в каком возрасте? прямо читаю, и понимаю -удивительное рядом :shock:
Я со своим ребенком хожу на площадки, где не один батут и они различаются даже размерами. 9-ти летки не полезут на батут для малышей 3-х леток, им это просто неинтересно. Отсюда я сделала вывод, что Мама засунула своего 3 летку не по возрасту к 9 леткам, а потом ещё начала хватать чужих детей за руки.
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #4220 : 26 Апреля , 2013, 18:45:31 »

если мне не изменяет память речь шла в фильме о разборках между 2-мя взрослыми мужчинами? а не о разборках взрослого и ребенка))

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #4221 : 26 Апреля , 2013, 18:52:14 »

Мамаша Паприка, мы как то в Фокусе зашли в игровую..там был батут и скакали мальчишки крупные и высокие..я даже спросила до скольки лет то можно там детям..ответили до 7..и они по возрасту проходят..мы пошли играть в другие места..а как осободили батут вернулись.и всех проблем..но чет я ступила, надо было всех "постороить" и родителям еще "люлей" навесить))) главное,чтоб моему сыночку было хорошо)))

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #4222 : 26 Апреля , 2013, 18:52:55 »

Ксюшенция, есть специальные места, куда люди ходят, чтобы расслабиться (т.е. Меньше КОНТРОЛИРОВАТЬ себя). Для взрослых людей это клубы, для детей батуты. И даже на площадках детских есть уголки-горки для малышей, а есть большие горки, трубы, лазалки для деток повзрослее, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? :)    и вот мой трехлетка не против с большой горки покататься, но я никогда не буду дергать за руки детей повзрослее, чтобы они расступились перед ним, когда взрослые играют там к примеру, в башИ.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #4223 : 26 Апреля , 2013, 18:55:50 »

Taina, ага :) В следующий раз меня зовите. Будем вместе выгонять «великовозрастных» с батута.
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #4224 : 26 Апреля , 2013, 19:55:27 »

если мне не изменяет память речь шла в фильме о разборках между 2-мя взрослыми мужчинами? а не о разборках взрослого и ребенка))

вот как раз память вам изменяет. Насколько я помню - Сашу провожал мальчик, во дворе они столкнулись с другими мальчиками. И герой Баталова встал на защиту мальчика с которым Саша дружила. Не зря эта фраза прозвучала с его уст.

Мамаша Паприка Ксюшенция как ни странно отлично представляет разницу между развлечениями для взрослых и маленьких детей. Представляете? ;). И мой совет вам на будущее - "не говори гоп, пока не перепрыгнешь" - очень бы мне хотелось посмотреть на вас окажись вы и ваш ребенок в какой нибудь экстраординарной ситуации. Каковы интересно будут ваши действия? Кстати, вы так и не ответили на мои вопросы адресованные вам и  Taina ранее.

8-908-043-48-92 Екатерина
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #4225 : 26 Апреля , 2013, 20:01:20 »

Екатерина82,разжевывать будем?)) в фильме совершеннолетние "мальчики".Саша в иннституте училась..а не в дет сад ходила..
какие у вас ко мне вопросы?простите пропустила..

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #4226 : 26 Апреля , 2013, 20:09:11 »

Camry, вот потому и надо сразу писать заявление на имя заведующей. Чтобы не было войн, и чтобы все приняло официальный оборот, а не межличностный конфликт. Просто на самом деле чем больше будет жалоб (другие же дети тоже страдают), тем быстрее будет результат. А так те мама с папой будут вас запугивать, и ничего не изменится.
пример граммотного подхода в разборе с так называемыми "не пробиваемыми " детьми и их родителями .поддерживаю.

White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #4227 : 26 Апреля , 2013, 20:22:00 »

Единственный реальный совет который я для себя усвоила из этой темки, это писать жалобы и заявления, а не делать замечаний чужим детям. Вот только у меня ситуация немного другая, мама мальчика работает в одной не хилой структуре и в связи с этим имеет гипертрофированные амбиции. Жалобы говорите? Ага...ровно 1.5 года назад у нас в группе был принеприятнейший инцидент, мамочке показалось что воспитатель излишне строга к детям, там такая буча была поднята, не буду писать сам процесс, было и предложение установить камеры слежения в группе, и многое другое, даже собрание с представителями управления образования было........ но в итоге из группы ушли 3 или 4 детей в другой детский сад, воспитатель ( с 20 летним стажем) уволилась. Поэтому связываться с амбициозной мамашей заведующая не станет. Да я повторяю...мальчишке не агрессивный а НЕ ВОСПИТАННЫЙ. Поэтому.....ну просто как поступать? жалобы писать бессмысленно, мама не считает нужным делать замечания своему ребенку,а нам молча выслушивать оскорбления от мальчика? или на худой конец дать "добро" своему ребенку оскорблять в ответ? Красота...дурак...сам дурак

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #4228 : 26 Апреля , 2013, 20:26:51 »

точняк!
Удивляться потом мамы будут. И что же они такое вырастили? Отчего же мальчик плевать хотел на чувства родных, больной мамы, старенькой бабушки и т.д. Что же он не проснулся в 18-то лет? Ведь взрослый уже. Должен внезапно всё осознать, начать себя контролировать, а не выйдет так. Если он в 4 года никого кроме себя не видит, может это ещё и скорректируется как-то, а уж в 7 или, тем более в 9 -это вариант запущенный.

Тайна, поинтерсуйтесь, наконец, как слово "грамотный" пишется, а то второй раз уже позоритесь.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #4229 : 26 Апреля , 2013, 20:39:35 »

точняк!
Удивляться потом мамы будут. И что же они такое вырастили? Отчего же мальчик плевать хотел на чувства родных, больной мамы, старенькой бабушки и т.д. Что же он не проснулся в 18-то лет? Ведь взрослый уже. Должен внезапно всё осознать, начать себя контролировать, а не выйдет так. Если он в 4 года никого кроме себя не видит, может это ещё и скорректируется как-то, а уж в 7 или, тем более в 9 -это вариант запущенный.

Тайна, поинтерсуйтесь, наконец, как слово "грамотный" пишется, а то второй раз уже позоритесь.

Наддинка,знаки припинания забыли посчитать)))не сочтите за труд...а лучше откройте новую тему и просвящайте людей дальше..и чужих детей ,пока вас самих за руки не похватали)))

Страниц: 1 ... 280 281 [282] 283 284 ... 290   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 23:53:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее