Taina
|
 |
« Ответ #4260 : 26 Апреля , 2013, 21:19:54 » |
|
Наддинка все ли верно в правописании,проверьте меня пжлста))))
Вы уж сами как-нибудь. Особенно когда о грамммммотности рассуждать беретесь. :смеется: я в пИчали..все сама,все сама теперь :2funny:
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #4261 : 26 Апреля , 2013, 21:20:56 » |
|
White Horse, и как ты догадалась? :roll:
на фоне учебы по ГО и ЧС...открылся 3й глаз и все такое)))) пысы: ура, сегодня все закончилось, имею фициальный докУмент!!!!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #4262 : 26 Апреля , 2013, 21:21:15 » |
|
White Horse,какими словами? он Лешке - ты козел! а Леха в ответ - простите сударь великодушно! позвольте вам объяснить степень вашего заблуждения!только поняв на сколько она глубока вы сможете адекватно оценить ситуацию и изменить свое мнение на крайне противоположное! так? :D пока он рассусоливать будет... этот Миша убежит давно вариант: - ты козел! - а в глаз? (и в следующий раз сдержать обещание) мне кажется более удачной :D
я злая да? :ой засмущали: не думайте, когда моему старшему достается я не жалею, ибо за дело достается обычно! нефиг себя так разнузданно вести, не будешь получать
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #4263 : 26 Апреля , 2013, 21:23:28 » |
|
White Horse,ты теперь у нас ГОшнича и ЧСница :D если чо случицца - то я тебе ночью звонить буду. спрашивать чего делать :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #4264 : 26 Апреля , 2013, 21:24:34 » |
|
Liza Caddy,я даж те по секрету скажу место, где на карте обозначены "закрома Родины"))))
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #4265 : 26 Апреля , 2013, 21:25:04 » |
|
У меня такой вопрос а как вы учите давать детей сдачи? Ну в смысле куда ребёнок должен пнуть или ударить обидчика? Мой старший не драчун, но если ему сделают больно сразу бьёт кулаком в лицо, в обидчики или с подбитым глазом или с кровавым носом.
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #4266 : 26 Апреля , 2013, 21:25:40 » |
|
Ань...вас оскорбили? Ромик обидчику напинал, ровно? ровно!!!! А нам за что? он обзывается, мы молчим, не деремся, снова молчим, не ровно не фига)))))) Решено, с понедельника разрешаю бить обидчика...
Есть еще один способ. Закапываете на участке, где гуляет группа, клад. Рисуете карту или лучше несколько карточек с последовательными подсказками, как этот клад искать. На прогулке вся группа увлеченно ищет этот клад, находит, буйно радуется, неделю непрерывно о нем говорит и еще полгода регулярно вспоминает. А когда какой-нибудь ребенок начинает катить бочку на твоего, твой спокойно заявляет: "Будешь меня обижать, в следующий раз мой клад искать не будешь!" Все вопросы сразу отпадают :) Вот такие мы коварные :) Минус в том, что клады надо будет хотя бы раза 3 в год закапывать :D оч креативная идея)))
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #4267 : 26 Апреля , 2013, 21:27:07 » |
|
Taina, и ужасно заразная. Один раз закопали и встряли надолго. Дочка на дождь ругается - ей приспичило очередной клад зарыть, а дождь срывает ее планы :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #4268 : 26 Апреля , 2013, 21:29:03 » |
|
Kaeru,оооооооо знакомая проблема..... и все шишки конечно сразу на сына, ибо у него ничего, а у того, кто первый начал все доказательства на лицо((((((((
я никак не учу.... и не учила.... сам где-то набрался.. с молоком матери наверное впитал муж мой долго разговаривал с сыном, научил обороняться не кулаками, а захватами.... но как оказалось тоже ничего хорошего.... мальчик по природе не хрупкий и силы в руках не мало. в общем от захвата руки противника тоже ничего хорошего.... там пальцы хрупкие есть :ой засмущали: и если раньше получал от меня за драки только сын, то в последний раз плюсом еще и муж, чтоб не учил гадости ребенка.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #4269 : 26 Апреля , 2013, 21:29:56 » |
|
bookmark, пойду тебе плюсану! Думала, чем развлечь детей на второй день празднования ДР. Вот этим и займемся, кладом!!
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #4270 : 26 Апреля , 2013, 21:30:45 » |
|
Ксюшенция, есть специальные места, куда люди ходят, чтобы расслабиться (т.е. Меньше КОНТРОЛИРОВАТЬ себя). Для взрослых людей это клубы, для детей батуты. И даже на площадках детских есть уголки-горки для малышей, а есть большие горки, трубы, лазалки для деток повзрослее, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? :) и вот мой трехлетка не против с большой горки покататься, но я никогда не буду дергать за руки детей повзрослее, чтобы они расступились перед ним, когда взрослые играют там к примеру, в башИ.
Это не площадка для игры в баши, а ОБЩИЙ батут с небольшими горками, для РАЗНОВОЗРАСТНЫХ детей. И СТАРШИЕ дети должны бережно относиться к МЛАДШИМ 3-х, 4-х, 5-ти, 6-ти, 7-ми летним детям. Если вы не хотите понимать этих элементарных вещей, то не удивляйтесь в будущем отношению к вам. Первой всегда пожинает плоды своего воспитания именно мама.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #4271 : 26 Апреля , 2013, 21:32:53 » |
|
Солнышко,у вас ДР, как свадьба прям - 2 дня
сегодня на работе про свадьбы вспоминали. это сотрудницы меня в одноклассниках нашли и обсуждали мое платье :D я поняла, что я снова хочу замуж :D загс раздражает нереально. туда не хочу хочу снова всю туссовку с фотками, подарками и отмечалки в кафе!
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #4272 : 26 Апреля , 2013, 21:34:27 » |
|
Taina, и ужасно заразная. Один раз закопали и встряли надолго. Дочка на дождь ругается - ей приспичило очередной клад зарыть, а дождь срывает ее планы :)
я даже как то забыла,что когда сама ходила в ДС,оч круто было разукрашки из дома приносить..)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #4273 : 26 Апреля , 2013, 21:38:32 » |
|
Солнышко,у вас ДР, как свадьба прям - 2 дня
первый день накануне, после школы, с одноклассниками (так получается, что в ДР многие разъедутся -1 мая все ж ;)) а второй-день с бабушками-дедушками -друзьями -на свежем воздухе :)
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #4274 : 26 Апреля , 2013, 21:44:57 » |
|
Naddinka,мой сын оч любит футбол.у нас есть площадка огороженная для этого за сеткой.Играют мальчишки в футбол им по 10 лет..мой 3,5 летний хочет к ним..объясняю,что они пинают сильно,может мяч прилететь,бегают,могут не заметить даже, в запале игры..все равно рвется туда..я рядом.Как такового матча не было,поэтому попросила ребят подать пару раз мяч моему..и все мы ушли..если бы была игра и моему прилетело-сам виноват,что полез..я предупреждала,но никого бы не отчитывала за это. Площадка к слову тоже всех дворовых детей разновозрастных. на батуте дети тоже в запале,в игре,на это нужно так же делать скидку.любой разумный взрослый,я полагаю это может понять..
|
|
|
|
|