Forever
|
 |
« Ответ #4305 : 26 Апреля , 2013, 23:20:51 » |
|
Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. (с)
это истина... меня дочь уже иногда сама воспитывает, наверное, переживает за то, кем она станет, слушая, как я иногда ругаюсь за рулем :смеется: вот молодец дочь, чтобы я без неё делала)))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4306 : 26 Апреля , 2013, 23:21:05 » |
|
Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. (с)
:mrgreen: Как говорит мой папа, когда твоему ребенку ставят минус, то себе поставь ноль
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #4307 : 26 Апреля , 2013, 23:23:51 » |
|
ну так Вы позволяете себе муштру по отношению к чужому ребенку получается..
Каким образом? Обращая его внимание на окружающих? Опять какая-то недоступная мне логика. я уже объяснила ранее,вроде развернуто..том 125 пошел? каждый сверчок -знай свой шесток.. каждому ребенку -по батуту в своответствии с ростом,чтоб вволю попрыгать..каждому родителю -терпения и здравого ума в оберегании своих детей.. мне уже вроде не чего добавить)
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #4308 : 26 Апреля , 2013, 23:24:39 » |
|
Екатерина82, да человеку тупо поругаться хочется. Первый же пост на эту тему был откровенной провокацией. Вы сейчас любой пример приведите, самый идеальный, всё равно найдет к чему прицепиться и раздуть донельзя.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #4309 : 26 Апреля , 2013, 23:25:47 » |
|
теперь семки))))))))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #4310 : 26 Апреля , 2013, 23:27:40 » |
|
Каким образом? Обращая его внимание на окружающих? Опять какая-то недоступная мне логика. я уже объяснила ранее,вроде развернуто..том 125 пошел? мне уже вроде не чего добавить) Такая же фигня. Я уже 20 раз об одном и том же разными словами написала.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #4311 : 26 Апреля , 2013, 23:31:00 » |
|
Каким образом? Обращая его внимание на окружающих? Опять какая-то недоступная мне логика. я уже объяснила ранее,вроде развернуто..том 125 пошел? мне уже вроде не чего добавить) Такая же фигня. Я уже 20 раз об одном и том же разными словами написала. моя твоя не понимай :2funny:
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #4312 : 26 Апреля , 2013, 23:46:25 » |
|
Девочки, ну правда, а как быть, если я гуляю с мелким ребенком, на детской площадке и там общий батут? И тут туда заходит мальчик лет 9 и нехилой комплекции и лезет на батут к малышам? И скачет там капец просто как? Вот как быть? Начинаешь ему говорить - мальчик, осторожнее, пож - тут маленькие детки - родители вызверяются, площадка общая, батут общий, забирайте своего малыша, раз так боитесь... Вот что делать в таком случае??
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #4313 : 27 Апреля , 2013, 00:27:00 » |
|
Naddinka, да мне просто интересно)))))
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #4314 : 27 Апреля , 2013, 01:50:09 » |
|
Ксюшенция, есть специальные места, куда люди ходят, чтобы расслабиться (т.е. Меньше КОНТРОЛИРОВАТЬ себя). Для взрослых людей это клубы, для детей батуты. И даже на площадках детских есть уголки-горки для малышей, а есть большие горки, трубы, лазалки для деток повзрослее, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? :) и вот мой трехлетка не против с большой горки покататься, но я никогда не буду дергать за руки детей повзрослее, чтобы они расступились перед ним, когда взрослые играют там к примеру, в башИ.
конечно не будете, т.к. вы пришли не в ту возрастную категорию. и я не буду, раз САМА привела ребенка изначально на бОльший батут, чем мой ребенок. это по крайней мере глупо. а если родители привели своего девятилетнего на батут для трехлеток, тут уж извините, но вам сделают замечания. опять таки, ВСЁ зависит от родителей.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #4315 : 27 Апреля , 2013, 02:01:59 » |
|
тема вообще потеряла название))) а то, что мы сейчас обсуждаем - извечно! никуда от этого не деться, к сожалению((( все правы по своему, у каждого своя правда, такое сейчас у нас государство, где каждый для себя является ГОСУДАРСТВОМ, и к нему ни на какой кобыле не подъедешь! а давайте начнем с себя. просто не отвечать грубостью на хамство, а взять и просто улыбнуться)))) поверьте, мир хоть чуть чуть, но станет добрее.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #4316 : 27 Апреля , 2013, 02:03:32 » |
|
Девочки, ну правда, а как быть, если я гуляю с мелким ребенком, на детской площадке и там общий батут? И тут туда заходит мальчик лет 9 и нехилой комплекции и лезет на батут к малышам? И скачет там капец просто как? Вот как быть? Начинаешь ему говорить - мальчик, осторожнее, пож - тут маленькие детки - родители вызверяются, площадка общая, батут общий, забирайте своего малыша, раз так боитесь... Вот что делать в таком случае??
я думаю, что вам никто не ответит, как правильно поступить. делайте так, как вам подскажет сердце.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #4317 : 27 Апреля , 2013, 08:12:01 » |
|
Naddinka, да мне просто интересно)))))
что вам интересно? Как я веду себя на общественной площадке со своим ребенком? Рассказываю... Приходим на площадку. Она пластиковая обычно. Есть маленькие горки. Есть побольше. Я веду ребенка соответственно его возрасту, на маленькую. Если там играют взрослые дети, то могу спросить: удобно ли ему (ведь явно нет). Обычно после такого простого вопроса «великовозрастный» сам покидает неудобную горку. На счет того, что вы пишите о травмах и остальном, сами задумайтесь, есть ли смысл вести своего ребенка туда, где его могут покалечить? Вот мне ради своего же спокойствия удобнее посещать облагороженные детские площадки (пусть они даже в кукуево находятся, как вы говорите), подрастет ре - можно и городки рассматривать, близлежащие к дому. Но и тут уточню. Воспитывать ребенка, а уж тем более одергивать его имею право только я (муж).
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #4318 : 27 Апреля , 2013, 09:11:37 » |
|
Дочь, когда была совсем мелкой (2-3 годика) постоянно тянула меня на взрослые горки-лазилки, где играли ребята гораздо старше ее (6-8 лет), я всегда просила этих ребят позволить нам пару раз скатиться с горки или пройти по лабиринту и знаете, дети никогда не отказывали, а зачастую еще и помогали моей малявке залезть на горку или вели за ручку по лабиринту. Пару раз скатившесь и прогулявшись, моя красота теряла интерес и уже равалась в другое место, а старшие детки продолжали свою игру. Я вообще не понимаю в чем проблемма? С детьми такого возроста уже можно договориться. Сейчас дочь (7 лет) точно так же опекает малявок на детской площадке, если те лезут в гущу взрослой игры... НО сама в запале игры может и не заметить прибывшего малыша, но стоит обратить ее внимание и она буде вести себя осторожней и помогать.
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #4319 : 27 Апреля , 2013, 09:17:19 » |
|
Шелена, вы всегда ПРОСИЛИ. Вот ключевое слово. А не хватали за руки, одергивая чужих детей. Просить и я могу.
|
|
|
|
|