Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 290   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Раздражалка
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #630 : 25 Августа , 2012, 15:59:40 »

Дочкинамама,почему у жениха и родителей мандраж в день свадьбы?
он не хочет жениться? или родители так резко против?
нееееееееееееет!!!!!!!!!!
это из-за свадьбы всех трясет! дык может ну ее? зачем так переживать? ведь потом в жизни будет еще много дней, где реально понадобятся твои нервы
примерно это я сказала мужу, когда мы обсуждали нашу свадьбу. какое счастье, что он у меня все слышит и понимает :smitten: вот люблю его за это
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #631 : 25 Августа , 2012, 16:07:40 »

Liza Caddy,дык, потому что не каждый день женятся.
Про себя могу сказать, что замуж очень хотела, всё очень осознано, и "взрослая" уже вроде была,  о выборе своем не жалею (порой сама себе завидую ;) ).
Но в день свадьбы меня реально колотило, хотелось уйти и погулять где-нибудь до вечера :). Волновалась...
Хотя именно суета в подъезде с выкупом, хохотом, поставили все на место, и я расслабилась (уже не убежать было  :смеется:).

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #632 : 25 Августа , 2012, 16:35:03 »

не кидайте в меня тапками-меня очень раздражает, когда подъезжает свадебный кортеж и бибикают все, как сумасшедшие! понятно, у вас радостное событие, а у меня сын всю ночь не спал и вы его разбудили!!!! ну вот откуда эта традиция???

а делают люди так потому, что сами не понимают...

Девчат, ну вы даете, честное слово. Не, ну я тоже конечно на соседа ругаюсь, если у него дрель работает в сончас, но это так, для острастки, под нос себе))). Но реально рассуждать, что бибикать в день свадьбы - это непонимание чего то там :shock:... Ну будет вам по 70 лет, наворчитесь еще на молодых, успеете.

Не обижайтесь, я вот сама ворчу, что в городе только в одном случае бибикать можно, а за городом в двух, если кто то в неурочное время бибикает :), но реально, зачем за это осуждать и раздражаться?
« Последнее редактирование: 25 Августа , 2012, 16:39:10 от Nordica » Сообщить модератору   Записан

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #633 : 25 Августа , 2012, 16:41:41 »

Мне и бибиканье, и выкуп и тп нравится! Эх так на свадьбе погулять охота!
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #634 : 25 Августа , 2012, 16:43:04 »

Энерджайзер, ну дык надо было сегодня твою праздновать по новой. Мы б подарки принесли))))

partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #635 : 25 Августа , 2012, 17:05:11 »

Nordica, раздражение-нормальная реакция на раздражитель))) вот когда деть всю ночь не спит-мучается с ногами,а под утро наконец-то его сон сморил...  и тут под окнами -бииииииибииииии  в течении нескольких минут!!! радоваться прикажете за других??? по-моему , думать нужно не только о себе, даже если у тебя такое распрекрасное событие... мы, к сожалению, живем в многлквартирных домах, может не только у меня сын заплакал в этот момент-есть и поменьше ляльки...

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #636 : 25 Августа , 2012, 17:08:54 »

не кидайте в меня тапками-меня очень раздражает, когда подъезжает свадебный кортеж и бибикают все, как сумасшедшие! понятно, у вас радостное событие, а у меня сын всю ночь не спал и вы его разбудили!!!! ну вот откуда эта традиция???

а делают люди так потому, что сами не понимают...

Девчат, ну вы даете, честное слово. Не, ну я тоже конечно на соседа ругаюсь, если у него дрель работает в сончас, но это так, для острастки, под нос себе))). Но реально рассуждать, что бибикать в день свадьбы - это непонимание чего то там :shock:... Ну будет вам по 70 лет, наворчитесь еще на молодых, успеете.

Не обижайтесь, я вот сама ворчу, что в городе только в одном случае бибикать можно, а за городом в двух, если кто то в неурочное время бибикает :), но реально, зачем за это осуждать и раздражаться?
вот плюс мильон.
У меня муж вообще с друзьями кргами по дворам заезжали. Договорились так заранее. И бибикали. Блин я стояла в подъезде и катились слезы от переполняющих меня эмоций :smitten:
А как на видео сейчас смотреть как это все выглядело красиво. Да и не долго это. От силы минуты 1-2.

Пысы: Тогда чтоб всем угодить видимо надо свадьбы делать на отшибах.. хотя там бомжам помешать можно опять же.

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #637 : 25 Августа , 2012, 17:12:28 »

partizanka, ну так я и не говорю, что ненормальная реакция то))).
Трудно донести мысль))).
Практически любой человек будет чертыхаться, когда кто то начнет шуметь в сончас (и я тоже).
Практически все делают иногда ремонт и шумят- дрелью, перфоратором, еще чем то.
Многие выходят замуж-женятся и бибикают в порыве счастливых чувств.
Это все абсолютно нормально, я понимаю вас.

Просто мне как то странно, что это от какого то непонимания происходит, что жениться как то по другому надо :не знаю:. Вот когда ночью кто то шумит, или просто поздненько вечером уже, это точно от непонимания.

partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #638 : 25 Августа , 2012, 17:27:16 »

Nordica,наш лимузин подкрался незаметно)))

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #639 : 25 Августа , 2012, 17:39:37 »

Пысы: Тогда чтоб всем угодить видимо надо свадьбы делать на отшибах.. хотя там бомжам помешать можно опять же.
Прочитала, вспомнила.
Я пока в роддоме лежала, мои родители пригласили друзей обмыть внучку (мы ее в несколько заходов "обмывали"). Живут они на первом этаже. Под балконом в то лето поселились бомжи, жили еще половину осени пока тепло.
Вообщем праздник идет, музыка не орет, но и не колыбельная, тут один гость вышел покурить на балкон (примерно в 2 ночи), слышит, как бомжи заявляют: типо хватить шуметь, нам спать мешаете, после 23.00 шуметь запрещено, в милицию будем жаловаться!!! 
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #640 : 25 Августа , 2012, 17:55:29 »

Буква Ы,правильные граждане!)))

Вишнёвая_Леди
завсегдатай

...

Награды
« Ответ #641 : 25 Августа , 2012, 18:03:27 »

Прочитала, вспомнила.
Я пока в роддоме лежала, мои родители пригласили друзей обмыть внучку (мы ее в несколько заходов "обмывали"). Живут они на первом этаже. Под балконом в то лето поселились бомжи, жили еще половину осени пока тепло.
Вообщем праздник идет, музыка не орет, но и не колыбельная, тут один гость вышел покурить на балкон (примерно в 2 ночи), слышит, как бомжи заявляют: типо хватить шуметь, нам спать мешаете, после 23.00 шуметь запрещено, в милицию будем жаловаться!!! 

:2funny: :2funny: :2funny: нормально))))))))

...
E.VA
долгожитель

Награды
« Ответ #642 : 26 Августа , 2012, 08:42:04 »

Буква Ы,  :-D :-D :-D

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #643 : 27 Августа , 2012, 10:39:34 »

Дочкинамама,ну кому что....
я не сильно люблю традиционные свадьбы. поэтому наверно и эту положительную энергетику не воспринимаю
не понимаю я например выкуп
куча людей собрались в подъезде, накидали мусора, поорали, половина уже пьяные приехали
все и так понимают, что невеста согласна, но усиленно делают вид, что типа ее надо выкупить
глупость
это кстати воспоминания из детства :D
маме сразу сказала - не надейся. у меня так не будет. она посмеялась. в итоге у меня так и не было :смеется:
все разные. поэтому не всем понятна энергетика не вполне трезвых людей, которые всему миру хотят показать чего-то там.... конкретно мне это не особо надо и интересно
ППКС!!! А ещё эти невесты в платьях а-ля "баба на чайник" :( В пятницу по арбату гуляли с дитём, насмотрелись, :crazy2: так из 7 свадеб только одна прилично одетая невеста, остальные, простите, такой колхоз :( И пьяные в г..но!
Вообще радостные события (свадьбы, рождения детей и т.п.) праздновать цивилизованно надо, не понимаю я этих пьяных оргий с салютами, как питекантропы, честное слово! :knuppel2: В городе же живём все, рядом могут быть больные, пожилые, рабочие после ночной смены, молодые мамочки с ляльками. Как там у философов: "твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого" :coolsmiley: Бескультурье раздражает, всеобщее

Don’t Worry, Be Happy!
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #644 : 27 Августа , 2012, 11:05:03 »

Женьшень,ну не все же думают о других
вот у них счастье, а ты тут как хочешь.... пофиг, что ночь не спали например из-за темпы ребенка

у нас прекрасный порядок в доме. мне это нра.
ни при каких обстоятельствах нельзя приглашать более 20 человек одновременно в дом. вот прям ни при каких. пусть свадьба или НГ
если вас такой табун - идите в другое место и празднуйте. соседи в вашем счастье не виноваты:)))))))))))
за 2 года было 2 свадьбы в нашем доме. дык любо-дорого. узнала о них только по плакатам на стенах. умеют же люди цивильно все отметить. без криков и шума. тихонько приехал муж за невестой. видимо как-то тихонько выкупил, не намусорил. плакаты через день убираются и всех делов :mrgreen:

про платье. ну тут каждому свое. лично я такое не хотела. на меня в 1 свадьбу его мама со свекровью напялили. им хотелось видеть меня такой. вот как не хотела - так и ненавижу :D
если другим нра - я не против. меня не бесит то, что меня никак не касается. она ж этим платьем не шумит в 8 утра у меня под окном :смеется: а по Кировке пусть хоть ходит, хоть ползком передвигается :D

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 290   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 14:21:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее