Liza Caddy
« Ответ #630 : 25 Августа , 2012, 15:59:40 »
Дочкинамама ,почему у жениха и родителей мандраж в день свадьбы? он не хочет жениться? или родители так резко против? нееееееееееееет!!!!!!!!!! это из-за свадьбы всех трясет! дык может ну ее? зачем так переживать? ведь потом в жизни будет еще много дней, где реально понадобятся твои нервы примерно это я сказала мужу, когда мы обсуждали нашу свадьбу. какое счастье, что он у меня все слышит и понимает :smitten: вот люблю его за это
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Дочкинамама
« Ответ #631 : 25 Августа , 2012, 16:07:40 »
Liza Caddy ,дык, потому что не каждый день женятся. Про себя могу сказать, что замуж очень хотела, всё очень осознано, и "взрослая" уже вроде была, о выборе своем не жалею (порой сама себе завидую ;) ). Но в день свадьбы меня реально колотило, хотелось уйти и погулять где-нибудь до вечера :). Волновалась... Хотя именно суета в подъезде с выкупом, хохотом, поставили все на место, и я расслабилась (уже не убежать было :смеется:).
Nordica
« Ответ #632 : 25 Августа , 2012, 16:35:03 »
не кидайте в меня тапками-меня очень раздражает, когда подъезжает свадебный кортеж и бибикают все, как сумасшедшие! понятно, у вас радостное событие, а у меня сын всю ночь не спал и вы его разбудили!!!! ну вот откуда эта традиция???
а делают люди так потому, что сами не понимают...
Девчат, ну вы даете, честное слово. Не, ну я тоже конечно на соседа ругаюсь, если у него дрель работает в сончас, но это так, для острастки, под нос себе))). Но реально рассуждать, что бибикать в день свадьбы - это непонимание чего то там :shock:... Ну будет вам по 70 лет, наворчитесь еще на молодых, успеете.
Не обижайтесь, я вот сама ворчу, что в городе только в одном случае бибикать можно, а за городом в двух, если кто то в неурочное время бибикает :), но реально, зачем за это осуждать и раздражаться?
« Последнее редактирование: 25 Августа , 2012, 16:39:10 от Nordica »
Сообщить модератору
Энерджайзер
« Ответ #633 : 25 Августа , 2012, 16:41:41 »
Мне и бибиканье, и выкуп и тп нравится! Эх так на свадьбе погулять охота!
Nordica
« Ответ #634 : 25 Августа , 2012, 16:43:04 »
Энерджайзер , ну дык надо было сегодня твою праздновать по новой. Мы б подарки принесли))))
partizanka
« Ответ #635 : 25 Августа , 2012, 17:05:11 »
Nordica , раздражение-нормальная реакция на раздражитель))) вот когда деть всю ночь не спит-мучается с ногами,а под утро наконец-то его сон сморил... и тут под окнами -бииииииибииииии в течении нескольких минут!!! радоваться прикажете за других??? по-моему , думать нужно не только о себе, даже если у тебя такое распрекрасное событие... мы, к сожалению, живем в многлквартирных домах, может не только у меня сын заплакал в этот момент-есть и поменьше ляльки...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #636 : 25 Августа , 2012, 17:08:54 »
не кидайте в меня тапками-меня очень раздражает, когда подъезжает свадебный кортеж и бибикают все, как сумасшедшие! понятно, у вас радостное событие, а у меня сын всю ночь не спал и вы его разбудили!!!! ну вот откуда эта традиция???
а делают люди так потому, что сами не понимают...
Девчат, ну вы даете, честное слово. Не, ну я тоже конечно на соседа ругаюсь, если у него дрель работает в сончас, но это так, для острастки, под нос себе))). Но реально рассуждать, что бибикать в день свадьбы - это непонимание чего то там :shock:... Ну будет вам по 70 лет, наворчитесь еще на молодых, успеете.
Не обижайтесь, я вот сама ворчу, что в городе только в одном случае бибикать можно, а за городом в двух, если кто то в неурочное время бибикает :), но реально, зачем за это осуждать и раздражаться?
вот плюс мильон.
У меня муж вообще с друзьями кргами по дворам заезжали. Договорились так заранее. И бибикали. Блин я стояла в подъезде и катились слезы от переполняющих меня эмоций :smitten:
А как на видео сейчас смотреть как это все выглядело красиво. Да и не долго это. От силы минуты 1-2.
Пысы: Тогда чтоб всем угодить видимо надо свадьбы делать на отшибах.. хотя там бомжам помешать можно опять же.
Nordica
« Ответ #637 : 25 Августа , 2012, 17:12:28 »
partizanka , ну так я и не говорю, что ненормальная реакция то))). Трудно донести мысль))). Практически любой человек будет чертыхаться, когда кто то начнет шуметь в сончас (и я тоже). Практически все делают иногда ремонт и шумят- дрелью, перфоратором, еще чем то. Многие выходят замуж-женятся и бибикают в порыве счастливых чувств. Это все абсолютно нормально, я понимаю вас. Просто мне как то странно, что это от какого то непонимания происходит, что жениться как то по другому надо :не знаю:. Вот когда ночью кто то шумит, или просто поздненько вечером уже, это точно от непонимания.
partizanka
« Ответ #638 : 25 Августа , 2012, 17:27:16 »
Nordica ,наш лимузин подкрался незаметно)))
Буква Ы
« Ответ #639 : 25 Августа , 2012, 17:39:37 »
Пысы: Тогда чтоб всем угодить видимо надо свадьбы делать на отшибах.. хотя там бомжам помешать можно опять же.
Прочитала, вспомнила.
Я пока в роддоме лежала, мои родители пригласили друзей обмыть внучку (мы ее в несколько заходов "обмывали"). Живут они на первом этаже. Под балконом в то лето поселились бомжи, жили еще половину осени пока тепло.
Вообщем праздник идет, музыка не орет, но и не колыбельная, тут один гость вышел покурить на балкон (примерно в 2 ночи), слышит, как бомжи заявляют: типо хватить шуметь, нам спать мешаете, после 23.00 шуметь запрещено, в милицию будем жаловаться!!!
partizanka
« Ответ #640 : 25 Августа , 2012, 17:55:29 »
Буква Ы ,правильные граждане!)))
Вишнёвая_Леди
« Ответ #641 : 25 Августа , 2012, 18:03:27 »
Прочитала, вспомнила.
Я пока в роддоме лежала, мои родители пригласили друзей обмыть внучку (мы ее в несколько заходов "обмывали"). Живут они на первом этаже. Под балконом в то лето поселились бомжи, жили еще половину осени пока тепло.
Вообщем праздник идет, музыка не орет, но и не колыбельная, тут один гость вышел покурить на балкон (примерно в 2 ночи), слышит, как бомжи заявляют: типо хватить шуметь, нам спать мешаете, после 23.00 шуметь запрещено, в милицию будем жаловаться!!!
:2funny: :2funny: :2funny: нормально))))))))
...
E.VA
« Ответ #642 : 26 Августа , 2012, 08:42:04 »
Буква Ы , :-D :-D :-D
Женьшень
« Ответ #643 : 27 Августа , 2012, 10:39:34 »
Дочкинамама ,ну кому что.... я не сильно люблю традиционные свадьбы. поэтому наверно и эту положительную энергетику не воспринимаю не понимаю я например выкуп куча людей собрались в подъезде, накидали мусора, поорали, половина уже пьяные приехали все и так понимают, что невеста согласна, но усиленно делают вид, что типа ее надо выкупить глупость это кстати воспоминания из детства :D маме сразу сказала - не надейся. у меня так не будет. она посмеялась. в итоге у меня так и не было :смеется: все разные. поэтому не всем понятна энергетика не вполне трезвых людей, которые всему миру хотят показать чего-то там.... конкретно мне это не особо надо и интересно
ППКС!!! А ещё эти невесты в платьях а-ля "баба на чайник" :( В пятницу по арбату гуляли с дитём, насмотрелись, :crazy2: так из 7 свадеб только одна прилично одетая невеста, остальные, простите, такой колхоз :( И пьяные в г..но!
Вообще радостные события (свадьбы, рождения детей и т.п.) праздновать цивилизованно надо, не понимаю я этих пьяных оргий с салютами, как питекантропы, честное слово! :knuppel2: В городе же живём все, рядом могут быть больные, пожилые, рабочие после ночной смены, молодые мамочки с ляльками. Как там у философов: "твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого" :coolsmiley: Бескультурье раздражает, всеобщее
Don’t Worry, Be Happy!
Liza Caddy
« Ответ #644 : 27 Августа , 2012, 11:05:03 »
Женьшень ,ну не все же думают о других вот у них счастье, а ты тут как хочешь.... пофиг, что ночь не спали например из-за темпы ребенка у нас прекрасный порядок в доме. мне это нра. ни при каких обстоятельствах нельзя приглашать более 20 человек одновременно в дом. вот прям ни при каких. пусть свадьба или НГ если вас такой табун - идите в другое место и празднуйте. соседи в вашем счастье не виноваты:))))))))))) за 2 года было 2 свадьбы в нашем доме. дык любо-дорого. узнала о них только по плакатам на стенах. умеют же люди цивильно все отметить. без криков и шума. тихонько приехал муж за невестой. видимо как-то тихонько выкупил, не намусорил. плакаты через день убираются и всех делов :mrgreen: про платье. ну тут каждому свое. лично я такое не хотела. на меня в 1 свадьбу его мама со свекровью напялили. им хотелось видеть меня такой. вот как не хотела - так и ненавижу :D если другим нра - я не против. меня не бесит то, что меня никак не касается. она ж этим платьем не шумит в 8 утра у меня под окном :смеется: а по Кировке пусть хоть ходит, хоть ползком передвигается :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.